5 2016-10-19

前にも中型を購入したんですが値段が安いのにとても品物が良かったので 今回大型も頼みました 大型もとっても気に入りました

4 2016-10-01

迅速でとても丁寧に梱包してあり良かったです、早速旅行に出かけます。

5 2016-09-14

良い商品だと思います。
2年前に、Mサイズを購入しました。
アメリカまで6、7回往復で使っていますが、
蝶番も、車輪も、鍵も、取っ手も何一つまだ壊れていません。
ボディは、空港での扱いの悪さから傷だらけになってしまいましたが、穴などが開くこともなくとても丈夫な作りだと思います。
気にいったのでこの度、Lサイズも購入しました。
もしまた買い足す必要を感じたらこのスーツケースを選ぶ予定です。
その時までこの商品が残っていると良いのですが…。

5 2016-02-07

軽くてきれいです
今までリモアのスーツケースを使っていました。
キャスターの寿命で交換しようと思ったのですが、交換するより安く
買えるこのスースケースを買ってみました。
軽くてきれいで満足してます。

4 2016-01-01

高品質でお買い得です
大きさ、色ともに思った通りのスーツケースでした。とてもきれいな品物です。使って最初のフライトでへこんでしまいましたが、十分これからも使えると思います。プレゼントで頂いたスーツケースバンドも大変ありがたかったです。

3 2015-11-23

アメリカ旅行のため購入
プレミアムオレンジ購入しました。オレンジというより茶色のイメ−ジでした。
軽量のため、荷物の重量制限内に楽に収まりました。ただ、強度は、弱く角の部分が、預け荷物の時点で2か所凹みました。すり傷も多く残念でした。でも、軽量で扱いやすいです。

4 2015-10-31

娘の10日間ホームスティ用に購入しました。
まだ使ってないですが、大きいです。
ホームスティ先では洗濯回数も少ないとの事で、着替えの荷物がたくさんあるのでこの位の大きさでいいんだと思います。
軽さと値段で決めました。

4 2015-10-15

たくさん入ります
大は小を兼ねる。7日では大きすぎる気もしましたが秋のヨーロッパはすでにセーターも必要なので結構いっぱいです。
色は家族全員で使い回せるブルーにしました。
誰が使っても違和感なく長く使えそうです。

4 2015-09-26

まだ使っていませんが、軽くて色合いもよく使いやすいと思います。

4 2015-09-16

大きいです
丸みがなく長方体のスーツケースなのでとても大きく見えます。取っ手やローラーはしっかりしていました。ケースの素材が薄いため90リッターという割にはとても軽いです。それ故に強度がないのではないかとちょっと心配になります。まだ使ってないので強度については何とも言えないので使用後改めて投稿したいと思います。

5 2015-09-05

航空機の手荷物預けの規定範囲内で、十分な容量のスーツケースを探して購入しました。カーラーも落ち着いていて良かったです。

5 2015-08-30

良いお品ですが、大きくてビックリ
色など予想通りで、綺麗な新品が届き満足。軽くて丈夫そうで良いお品です。しかし、機内無料預入れ可能なサイズとはいえ、やはりLサイズは大きくてビックリ。「大は小を兼ねる」でLサイズを注文しましたが、LMサイズを再注文しようか迷っています。
注文番号:294192-20150828-0234426138

4 2015-08-28

カラー:プレミアムワインはとても素敵な色でした。
以前、ジェノバPCのMサイズを購入した後にLサイズを購入しましたが、Lサイズの中にMサイズが入り、ひとつに出来ました。今回購入したPC2015はモデルチェンジされていて、残念ながらLの中にMは入りませんでした。

5 2015-08-10

とっても軽~い!
注文してから直ぐに届きました。大きいのにとっても軽く、色も落ち着いていて娘も直ぐに気に入りました。留学に使う予定です。今回、とっても良いものを買わせて頂きました。ありがとうございました。

3 2015-08-09

ばんばん使えます。
注文してから短いスパンで三回、海外旅行に使用しています。
アメリカ、中国、香港と、ハードな旅行日程だったにも関わらず、
車輪やハンドル、本体部分が痛んだり壊れたりすることは全くありませんでした。
値段の張るスーツケースも良いのですが、自分のような旅行者にはこのような、
タイヤ部分とフレームが壊れにくく軽くて派手めなスーツケースが、傷を恐れず遠慮なく使えて有難いです。