スーツケース L 新型ジェノバPC2015(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 新しいものに買い替え
  • 以前まで使用してたものも大型で、それが7kg以上のスーツケースだったので、軽量で探していました。高いからといって絶対壊れないものでもないので、安くて軽いものを探して色々オンラインでも探しましたが、これに決めました!飽きのこなそうな無難なシャンパンゴールドにしました!100リットル以上で6kgだったらまぁ軽いだろうなと。。実物はまぁ、軽いです!が!軽いのはやっぱり、ボディがパコパコ(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 遅くなってしまって申し訳ありません。
  • 1ヶ月以上の長期で、韓国に行くためにプレミアムマリンを購入させてもらいました。タイヤの軽快さや重さはさほど気になりませんでしたが、やはりすぐに表面に目立つ傷がついてしまったのが残念んでした。あと、買った当初にフレームの部分がほんのわずかですが、へこんでいたのが気になったのと、思っていた色よりもかなり暗めで少し緑に近い色だったのが残念でした。強いて言うならばもう少し入れば良かった ・・・(続きを読む
  • fukurowpoohさん

4 2015-09-16

大きいです
丸みがなく長方体のスーツケースなのでとても大きく見えます。取っ手やローラーはしっかりしていました。ケースの素材が薄いため90リッターという割にはとても軽いです。それ故に強度がないのではないかとちょっと心配になります。まだ使ってないので強度については何とも言えないので使用後改めて投稿したいと思います。

5 2016-02-07

軽くてきれいです
今までリモアのスーツケースを使っていました。
キャスターの寿命で交換しようと思ったのですが、交換するより安く
買えるこのスースケースを買ってみました。
軽くてきれいで満足してます。

4 2016-01-01

高品質でお買い得です
大きさ、色ともに思った通りのスーツケースでした。とてもきれいな品物です。使って最初のフライトでへこんでしまいましたが、十分これからも使えると思います。プレゼントで頂いたスーツケースバンドも大変ありがたかったです。

4 2015-10-31

娘の10日間ホームスティ用に購入しました。
まだ使ってないですが、大きいです。
ホームスティ先では洗濯回数も少ないとの事で、着替えの荷物がたくさんあるのでこの位の大きさでいいんだと思います。
軽さと値段で決めました。

4 2015-10-15

たくさん入ります
大は小を兼ねる。7日では大きすぎる気もしましたが秋のヨーロッパはすでにセーターも必要なので結構いっぱいです。
色は家族全員で使い回せるブルーにしました。
誰が使っても違和感なく長く使えそうです。

4 2015-09-26

まだ使っていませんが、軽くて色合いもよく使いやすいと思います。

5 2015-09-05

航空機の手荷物預けの規定範囲内で、十分な容量のスーツケースを探して購入しました。カーラーも落ち着いていて良かったです。

5 2015-08-30

良いお品ですが、大きくてビックリ
色など予想通りで、綺麗な新品が届き満足。軽くて丈夫そうで良いお品です。しかし、機内無料預入れ可能なサイズとはいえ、やはりLサイズは大きくてビックリ。「大は小を兼ねる」でLサイズを注文しましたが、LMサイズを再注文しようか迷っています。
注文番号:294192-20150828-0234426138

4 2015-08-28

カラー:プレミアムワインはとても素敵な色でした。
以前、ジェノバPCのMサイズを購入した後にLサイズを購入しましたが、Lサイズの中にMサイズが入り、ひとつに出来ました。今回購入したPC2015はモデルチェンジされていて、残念ながらLの中にMは入りませんでした。

5 2015-08-10

とっても軽~い!
注文してから直ぐに届きました。大きいのにとっても軽く、色も落ち着いていて娘も直ぐに気に入りました。留学に使う予定です。今回、とっても良いものを買わせて頂きました。ありがとうございました。

4 2015-08-08

スーツケース
軽くて大きいです。プレミアムアルミを選びましたが、思った通りの色でした。

4 2015-08-05

サイズ違いで2個目になります。ブルーを買いました。いい色です。
娘の留学のために合計158cm内に収まるサイズを探していました。
深さがあって本体は軽めです。まだ使用していませんがたくさん入りそうです。

5 2015-07-15

プレミアムカーボン、とても良い色で気に入りました。
値段が安いのに良い商品だったので、だんなもサイズ違いでの購入を検討しています。今月末の旅行が、ますます楽しみになりました。

5 2015-07-14

大きくて軽くて安くてとても満足しています。

• mha9368さん
  • mha9368さん

4 2015-03-22

子供のホームステイに
構造もしっかりしているし、荷物も整理しやすく軽いのが良かったです。