アメダス 防水スプレー 420mlあす楽対応 送...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 934件)次のページへ
  • Marin7800さん
  • Marin7800さん

5 2016-10-31

必需品
@1780円(送料込み)で購入。ポイント5倍だったのでラッキーでした。この商品は我が家の必需品で、新品の靴をおろす前に必ず使用しています。比較はしていませんが、防水や汚れ防止に役立っているような気がします。

5 2016-06-28

たっぷりで安く購入できました!
ずっとAMEDAS使っていますが、今回はスーパーセールでたっぷりサイズを安く購入できました。雨の日にはレインシューズにも更に防水スプレーしています。
今まで靴にしかスプレーしたことがなかったのですが、何でもいけそうなのでジャケット等にもスプレーしてみようと思います。

5 2016-06-02

初めて、白のスニーカーを購入しました。店員さんにAMEDASUを勧められ、楽天で検索し、レビューを参考に購入。サイズが大きいかなと思いましたが、惜しみなく使用できそうです。お出かけの前日に使用するつもりです。白がキレイにキープ出来るのを期待しています。

• go56755さん
  • go56755さん

5 2016-04-26

安心の品質。
いつも愛用しています。洋服から革製品まで幅広く使用出来ます。変質などのトラブルもなく安心して使用出来ます。

5 2016-04-12

スニーカーを新しく購入した時に、お店で見つけ、購入しようか迷いましたが、こちらのショップでお安く購入できたので良かったです。
雨を弾いてくれて良かったです。子供のスニーカーにも使いました。

5 2016-03-31

やっぱりアメダス!
防水スプレーは色々と種類がありますが、アメダスが良いと思います。
いつもデパートなどで定価で購入していました。スニーカー、キャンバス地のバッグにたっぷり使うので大容量はうれしいです。

5 2017-03-07

到着しました♪
アディダス NMD の為に購入。
それと、サッカー指導者をしているので
雨天関係なく練習、試合があるので重宝してます。
どしゃ降りは、流石に他の手段が必要ですが
霧雨程度なら、よく弾き防汚出来てると思います。
噴霧直後は、すごい臭いですが
5分程度で無臭になります。
スプレーも、柔らかく噴霧するので
無駄が少なく噴霧出来ます。

5 2017-02-27

セールで買ったショートブーツ。
革とスエードだったらしくレジで必ず防水してくださいと言われました。
今まで高い革靴でも防水したことがなかったのでびっくり!
慌てて購入しました。
玄関の外で防水したのですが乾きも早く1足5秒と書かれていましたが不安で少し多めに掛けましたがシミにもならず手軽でした。
これなら簡単にお手入れできそうです。
靴はまだ雨で履いたことはありませんが靴にスプレーを掛けた時に掛かった玄関先のタイルは2回雨が降りましたが弾いていました。

• 木村1974さん
  • 木村1974さん

5 2017-02-02

オススメ
注文翌日に商品到着しました。商品についても問題ありません。
超撥水します。

5 2017-01-23

大容量で使い易いです(^o^)/
これまでは防水スプレーは100円均一のモノを使っておりましたが
こちらの方が使い易く大容量なので
割安かなと思います。

• becchi3822さん
  • becchi3822さん

5 2017-01-18

手軽に使えて便利です。
しっかり水、油、汚れから守ってくれることを期待します。

5 2017-01-14

なくてはならない
靴、コート、カバン等いろいろなものに吹きかけて使っています。使っているのがなくなってきたため購入しました。性能も問題ないと思います。

5 2017-01-13

届きました
安定のアメダス!!
防水スプレーはこれ意外ありえない!

5 2017-01-06

良い◎
愛用の防水スプレーをお安く購入できて満足です。

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2016-12-30

大変満足です
大変満足です。やっぱり防水スプレーはアメダスですね。