アメダス 防水スプレー 420mlあす楽対応 送...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 957件)次のページへ

5 2017-05-29

防水スプレー
何度もリピしております。
ファブリックやお人形、布製のボックス等防水スプレーをかけることで汚れや染みを防ぎます。
靴にもかけております。送料無料は有り難いです♪

5 2017-04-03

あれにもこれにも!
2本目です。スニーカー・革靴・スエード、そこそこのお値段がしたものには全部使ってます。スエードが一番効果ありますね。今まではスエード仕様の靴はすぐ擦れて白くなっちゃって恥ずかしくて。。。スプレーしたスエード靴はまだ全然履けます!オールマイティーなスプレーです。

5 2017-02-27

セールで買ったショートブーツ。
革とスエードだったらしくレジで必ず防水してくださいと言われました。
今まで高い革靴でも防水したことがなかったのでびっくり!
慌てて購入しました。
玄関の外で防水したのですが乾きも早く1足5秒と書かれていましたが不安で少し多めに掛けましたがシミにもならず手軽でした。
これなら簡単にお手入れできそうです。
靴はまだ雨で履いたことはありませんが靴にスプレーを掛けた時に掛かった玄関先のタイルは2回雨が降りましたが弾いていました。

5 2017-01-23

大容量で使い易いです(^o^)/
これまでは防水スプレーは100円均一のモノを使っておりましたが
こちらの方が使い易く大容量なので
割安かなと思います。

• becchi3822さん
  • becchi3822さん

5 2017-01-18

手軽に使えて便利です。
しっかり水、油、汚れから守ってくれることを期待します。

5 2017-01-14

なくてはならない
靴、コート、カバン等いろいろなものに吹きかけて使っています。使っているのがなくなってきたため購入しました。性能も問題ないと思います。

5 2017-01-13

届きました
安定のアメダス!!
防水スプレーはこれ意外ありえない!

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2016-12-30

大変満足です
大変満足です。やっぱり防水スプレーはアメダスですね。

5 2016-12-10

良かった
値段も安く量も多くて良かったです。
また購入します。

5 2016-11-23

まだ使用して日がたってませんが!
効果ありそうです!
経過良好でしたら色んな事に試してみたいです!

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2016-09-21

店頭で小さい容量が1600円だったので、安さに驚きました。
また、今後ともよろしくお願いします。

5 2016-07-04

店舗で買うより安いです。
一度、靴屋さんで買って、とても良かったので、こちらのお店の方が安く購入できると知り、注文しました。スニーカーや革靴、傘やかばん、何にでも使えて、すごく良い防水で、気に入っています。

5 2016-06-29

防水スプレーは初めて使います。一番メジャーなこちらにしました。
注文してすぐに届きました。店頭価格より安いのに送料込みでお得です。
さっそく傘と靴に使いました。鞄に使うのこわいな。
良かったらリピします。

5 2017-06-24

梅雨
間違いない商品かと思います。送料込みでこの価格は助かります。またリピしたいと思います。

5 2017-06-19

リピートです
靴磨きの仕上げに欠かせません。靴屋さんまで買いに行くのが面倒なので、通販で買えて便利です。