アメダス 防水スプレー 420mlあす楽対応 送...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 926件)次のページへ

5 2016-06-28

たっぷりで安く購入できました!
ずっとAMEDAS使っていますが、今回はスーパーセールでたっぷりサイズを安く購入できました。雨の日にはレインシューズにも更に防水スプレーしています。
今まで靴にしかスプレーしたことがなかったのですが、何でもいけそうなのでジャケット等にもスプレーしてみようと思います。

5 2016-06-02

初めて、白のスニーカーを購入しました。店員さんにAMEDASUを勧められ、楽天で検索し、レビューを参考に購入。サイズが大きいかなと思いましたが、惜しみなく使用できそうです。お出かけの前日に使用するつもりです。白がキレイにキープ出来るのを期待しています。

• aimwcdさん
  • aimwcdさん

5 2016-04-18

靴には必須商品です。
本革、人口革問わず、撥水加工はこの1本で大丈夫!
送料無料でこの価格であれば、お買い得です。
靴の撥水加工をしていなかった人は是非ともお勧めです。
撥水加工をしていれば、汚れが付いても簡単に落とせます。
もちろん、雨を弾くことは言うまでもありません。

5 2016-04-12

スニーカーを新しく購入した時に、お店で見つけ、購入しようか迷いましたが、こちらのショップでお安く購入できたので良かったです。
雨を弾いてくれて良かったです。子供のスニーカーにも使いました。

5 2016-04-10

革、スウェードの靴に利用しましたが、シミにもならず安心しました。

5 2016-03-31

やっぱりアメダス!
防水スプレーは色々と種類がありますが、アメダスが良いと思います。
いつもデパートなどで定価で購入していました。スニーカー、キャンバス地のバッグにたっぷり使うので大容量はうれしいです。

5 2017-01-23

大容量で使い易いです(^o^)/
これまでは防水スプレーは100円均一のモノを使っておりましたが
こちらの方が使い易く大容量なので
割安かなと思います。

5 2017-01-18

思ってたより大きかった
思ってたよりしっかりとして量でよかったです!

• becchi3822さん
  • becchi3822さん

5 2017-01-18

手軽に使えて便利です。
しっかり水、油、汚れから守ってくれることを期待します。

5 2017-01-15

安い
送料も無料のなのでお得でした。
なくなったらまた、購入したいです。

5 2017-01-14

なくてはならない
靴、コート、カバン等いろいろなものに吹きかけて使っています。使っているのがなくなってきたため購入しました。性能も問題ないと思います。

5 2017-01-14

安い!!
とてもお得に購入できました!!なくなったらまたリピートします!

5 2017-01-13

届きました
安定のアメダス!!
防水スプレーはこれ意外ありえない!

5 2017-01-06

良い◎
愛用の防水スプレーをお安く購入できて満足です。

5 2017-01-02

ずっと愛用
初めて知った10年くらいまえからずっと愛用、何にでも使える便利さがよいです。