\タイムセール/フライパン ダイヤモンド...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • 新築へ引っ越すのにガスからIHになるので鍋がない!と言ってた友人へのお祝いに購入。引っ越す日取りを聞いたのが急で急遽注文したけど、ショップの対応がとても早く土日の営業休日にも関わらず、連絡もマメに下さり早急に発送手配をして頂いて助かりました。直送の為、包装がして頂けなかったのが少し残念でしたが熨しでもかけて渡そうかと思います。商品はプレゼントの為中身を確認が出来ないので分かりませんが、きちんと梱包されてあるので大丈夫かと思います ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2015-11-14
  • 以前ティファールのフライパンと鍋のギフトセットを頂きましたが、使用頻度の高い浅型フライパンは数年で焦げ付き、深型フライパンも5年を過ぎて限界が来たため、取っ手が取れるものを探していました。フライパンは消耗品と割り切って、お手頃なものを数年で買い換えた方がいいのかもしれません。ティファールとの違いは、厚みがあってやや重く、蓋のつまみが外れません。同サイズのティファール鍋蓋がちょうど合うので、食洗機で洗いたい時はコンパクトなティフ ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

ビックリ!!
頼んで次の日に届きました。
迅速なるご対応ありがとうございます。
注意事項の説明書を同封してくださっていたので、助かりました。
他のショップでは説明書が同封されていなかったりするみたいなので…
思っていたより軽く使いやすいです。
まだ2回しか使用していないので耐久性はわかりませんが、期待を込めて★5です。

5 2016-06-01

何種類もありとても安くていいです。焼け方も焼いた後もとても綺麗です。

5 2015-12-17

奇麗です
とっても使いやすいです。
蓋がぴったりで蒸しながら焼くのに丁度良いです。
ハンドルも取り外しが簡単で、使いやすいです。

4 2016-07-14

はじめてのダイヤモンドコート
炒め物で使ってみましたが、こびりつかず使い心地が良いです。強火が良くないらしいので慣れなくては。色も可愛く気に入りました。20cmのフライパンがあれば追加購入しようかな。

5 2016-03-28

引越しするので
新築へ引越しをするので購入。ティファールより安いのでこちらにしました。

4 2016-02-08

引っ越し予定なのでガスでもIHでも使えるというところと、ティファールより安かったので購入しました。フライパンの片方がもうひとまわり大きいサイズだったらよかったな〜というのと、取っ手の使い勝手がティファールよりワンアクション多いのが煩わしく感じます。色はとてもきれいです。

5 2015-12-02

おもっつたより早く商品が届きました
コンパクトに収まり使いやすい商品でした

5 2015-11-21

大変使いやすいく、質感も良いものでした。

4 2015-11-14

引っ越し先のキッチンが狭小だったのと、ダイヤモンドコートの耐久性を思い知ったので今回こちらを購入しました。
9点でしかも取っ手のおまけつきは大変お買い得だと思います。
発送も早くとても助かりました。

4 2015-11-05

良かったです!
いろんなメーカーを見ましたがお値段もお手頃だったので購入しました!いい感じです!

5 2015-10-25

嫁にプレゼント
取っ手が外れるため、すっきり片付いて大変喜んでいます。使い心地は、火の通りがとても早く、またフライパンの深さがちょうどよくて助かっています。と喜んでくれています。

4 2015-10-15

まずは好調です。
使い始めたばかりですが、卵焼きも焦げ付かず綺麗に焼けました。これからが楽しみです。また、取っ手が取れコンパクトに収納出来て良かったです。

5 2015-10-10

機能的で満足しました。
中火でお好み焼きが綺麗に調理でき感激。
コーティングもしっかりしていて強度も問題なし。
もっと早く購入すればよかった。

5 2015-10-09

焦げ付かず、洗うのも楽で、とても使いやすいです。お鍋の白いフタがあることで、タッパーのように使える点も大変気に入りました!我が家は麦茶を煮出すので、もっと大きなお鍋がほしくなります。

4 2015-10-08

気に入りました
配送進捗も丁寧に連絡下さり、商品もショップも気に入りました。