【タイムセール!!】フライパン ダイヤモン...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • 新築へ引っ越すのにガスからIHになるので鍋がない!と言ってた友人へのお祝いに購入。引っ越す日取りを聞いたのが急で急遽注文したけど、ショップの対応がとても早く土日の営業休日にも関わらず、連絡もマメに下さり早急に発送手配をして頂いて助かりました。直送の為、包装がして頂けなかったのが少し残念でしたが熨しでもかけて渡そうかと思います。商品はプレゼントの為中身を確認が出来ないので分かりませんが、きちんと梱包されてあるので大丈夫かと思います ・・・(続きを読む
  • エルグランド8753さん
  • 3 2015-11-14
  • 以前ティファールのフライパンと鍋のギフトセットを頂きましたが、使用頻度の高い浅型フライパンは数年で焦げ付き、深型フライパンも5年を過ぎて限界が来たため、取っ手が取れるものを探していました。フライパンは消耗品と割り切って、お手頃なものを数年で買い換えた方がいいのかもしれません。ティファールとの違いは、厚みがあってやや重く、蓋のつまみが外れません。同サイズのティファール鍋蓋がちょうど合うので、食洗機で洗いたい時はコンパクトなティフ ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

ビックリ!!
頼んで次の日に届きました。
迅速なるご対応ありがとうございます。
注意事項の説明書を同封してくださっていたので、助かりました。
他のショップでは説明書が同封されていなかったりするみたいなので…
思っていたより軽く使いやすいです。
まだ2回しか使用していないので耐久性はわかりませんが、期待を込めて★5です。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築へ引っ越すのにガスからIHになるので鍋がない!と言ってた友人へのお祝いに購入。引っ越す日取りを聞いたのが急で急遽注文したけど、ショップの対応がとても早く土日の営業休日にも関わらず、連絡もマメに下さり早急に発送手配をして頂いて助かりました。直送の為、包装がして頂けなかったのが少し残念でしたが熨しでもかけて渡そうかと思います。商品はプレゼントの為中身を確認が出来ないので分かりませんが、きちんと梱包されてあるので大丈夫かと思います。外箱も支障なくキレイな状態で届きました。
ダイヤモンドコート…私自身も欲しくなりました。取っ手が取れるタイプて収納率が良いし、ティファールだと高いしダイヤモンドコートのフライパンは市販では意外といい値段するけど、こちらのは安いので自分用にリピしようか検討中です。

• PAPADONさん
  • PAPADONさん

4 2015-08-10

満足!
T−falのテフロンコーティングが限界で、以前から気になっていたIH対応のダイヤモンドコートの此方の商品を
200円OFFクーポンとレビューでハンドルがもう1本と言う事もあり価格とおまけに魅かれポチッと!購入。
基本中火調理で焦げ付きもなく3人家族で丁度いいセットです。
あとは、コーティングがどのくらい耐久性があるか期待を込めて星4つです。

5 2016-06-01

何種類もありとても安くていいです。焼け方も焼いた後もとても綺麗です。

5 2015-12-17

奇麗です
とっても使いやすいです。
蓋がぴったりで蒸しながら焼くのに丁度良いです。
ハンドルも取り外しが簡単で、使いやすいです。

5 2015-10-29

良いです。
息子からのプレゼントでした。今までのフライパンはしばらくするとすぐにこびりつくので使えなくなったフライパンでいっぱいになっていたのを見かねてあれこれ調べてこちらが1番安く、おまけ付きだったので決めました。
まだ26cmのフライパンと蓋しか使用していませんがとても軽くて取っ手も外せるしお手入れも簡単で嬉しいです。 いつまでこの状態でいてくれるのか心配ですが大切に使いたいと思います。

4 2015-09-27

普段づかい
いままでいろいろかいましたが、長くつかってるとどんなものでだめになります。あまり高いものは避けたく、こちらにしました。このメーカーもはじめてだったので、物は試し。他社にくらべると、鍋に厚みがあるように思います。その分しっかりしていて、重いです。ただIHはふったりしないのでまたいいかな。使い始めたばかりですが、とりあえず良い感じです。

• るみ820さん
  • るみ820さん

4 2015-09-18

フライパンセット
今までガスコンロ用ティファールを使用していましたが
引っ越しした新しい家がIHで買い替えなくてはならなくなり探していたところ値段の安さに引かれ購入しました。
使用してまだ間もないので どのくらいで痛みがくるかわかりませんが 使い心地には今のところ問題ありません。取っ手が二つついてるのは 便利です。

5 2015-08-21

色も気に入ってます。
取っ手も取れて収納にも邪魔になりません、前にもハンドル付きの鍋を持っていましたが今度購入したハンドルのほうがしっかりしているみたいです。
コーティングは今のところよさそうです。
色も赤でキレイなので気に入ってます。
おまけのハンドルも付いていていました
追加でエッグパン用を今度は、購入したいと思っています。

5 2015-08-10

なかなか良いです♪♪
使っているフライパンのコーティングが剥がれ買い替えようとTファールや通販を探して見ていました。setも魅力でダメ元と、買ってみました。梱包もキレイにされて居て重ねた時用のシートが入っていたのには感心しました♪本当に焦げないし、快適です。只、蓋のフチのゴムの所にメイクを触った手で掴んだ用な後があったのには残念に思います。折角のアリスオーヤマの商品が…。後は満足です♪

4 2015-08-01

以前も取っ手がとれるタイプの物を愛用していましたが、買い替えたいと思いこちらの商品を購入しました。近くのホームセンターでは、売り切れでした。
取っ手が取れると冷蔵庫への保管も場所とらないし、そのままで食卓に出せるし、良いとこいっぱいだと思います。使い方次第もあると思いますが、耐久性ができるだけ永くもてばいいかな。
取っ手も2本だったので、良かったです。

5 2015-07-26

試しに目玉焼きを作ってみました。
こびりつかないのがよいですね。

5 2015-07-21

妹の新築祝いに。
私も自宅で同じものを使っていて使いやすいので妹にもと思い購入しました。
連休をはさんだので配送に時間がかかるかなーと思いましたが、連休またがずに届いたようです。
予定より早い配達、何よりセットの充実さにも喜んでいました。
商品自体は私も使っていてくっつかないし、洗う時の油切れもすごくいいです。
後はこの状態が少しでももってくれたらいいなぁと思います。

4 2015-07-11

ありがとうございました♪
トップの写真では、重ねてある20センチの鍋とフライパンが同じ大きさだったので、20センチフライパンが来るものだと思っていました。きちんと確認しなかった私がいけませんが、そこが少し残念でした(>.<) なので、☆−1に。
でも、予想通り商品は素晴らしいですし、買ってよかったです。今まで収納に困り、日々イライラしてたのがなくなり、かなりスッキリしてます。取っ手が2つもとても便利です。料理が楽しみになりました。

5 2015-07-06

すごくいい!同形のフッ素タイプがこげてしまいこちらに!
使い心地が格段にいいです。
ハンドルが取れるのもとてもべ便利!次も絶対リピです(^^)