5 2016-12-29

取っ手が2つあってとても便利。
どれくらい使えるか分かりませんが今のところ問題なく使えてます!

5 2015-12-12

ティファールと迷ったのですが、安いしレビューも多いこちらにしました。
使いやすいし洗いやすいし、うちのコンロでは取っ手が重くて倒れることもありませんでした!
あとはどれくらい長く使えるか、気になるところです笑

5 2015-12-03

使いやすい
レビュー遅くなりまして、すみません!
数週間使っての感想ですが、この商品はとってもイイですよ!
本当に焦げつきません。
ちょっと不満な点を言えば、小さいフライパンの深さが浅い事ですかね…
もう少し深いと完璧ですね~

5 2015-11-25

美しい
今までかさ張っていたお鍋やフライパンがスッキリしました。
本当に薄焼き玉子が飛びましたよ(笑)

• kyoko6553さん
  • kyoko6553さん

5 2015-10-31

フライパンの買い換えしました
以前は普通のフライパンを使っていましたが、経年劣化で焦げ付くようになってしまい、こちらを購入しました‼
まだ使用していませんが、レビューの評価も良いので、期待を込めてこちらの評価です‼

5 2015-10-29

使いやすいです
注文番号:294175-20151019-0558182121
近所のホームセンターより5千円も安かったのでこちらで購入いたしました。
比較的軽いので扱いやすいし取っ手をはずして蓋をしてしまえばそのまま冷蔵庫で保存できるのが便利です。

5 2015-10-15

セット内容
商品のセット内容が良い
配送もスムーズで良かったです
これから、
料理をする時間が楽しくなりそうです

5 2015-10-08

以前使っていたものが傷付いてしまったので、ダイヤモンドコートのものを探していました。今までは取っ手が取れなかったのでしまうときに邪魔でしたが、今度のはすっきり収納できます。こびりつかないので、とてもよいです。とってももう一本ついていたので良かったです。

5 2015-10-05

届きました!使い勝手は良好です!フライパンのフタ付きがあれば最高でした(^_^)v

5 2015-10-01

お手入れが簡単
早速使ってみましたが、汚れが簡単に落とせるのがとても良かったです。取ってが取り外しのできる商品を使用するのは初めてなので、使い始めは少し重く感じましたが、慣れれば大丈夫だと思います。安く購入できて満足してます。

5 2015-09-30

軽いです
今まで使っていたお鍋より、とっても軽くて使いやすそうです。
ハンドルはちょっとめんどくさそうですが、徐々に慣れていくと
おもいます。発送も早くてよかったです。

5 2015-09-27

満足
思っていたより早く到着し、値段も質も満足しています。取っ手のグラつきも他社のものと比べても少なく満足しています。

5 2015-09-26

色もすてきです
鍋もフライパンも最近元気が無くなってきたので、思い切って入れ替えをしようかと、色々とチェックしました。
ティファールのセットかアイリスのセラミックかこの商品か迷いました。
ティファールは取っ手をリニューアルしてから評価がかなり下がっていましたし、セラミックは最初はきれいでも、いつまで維持できるか心配でしたので、最終的にこの商品に決めました。
こちらのショップが最安値だった上に、取っ手がおまけについてきたので、即決めしました。
取っ手は2本ある方が絶対に便利だそうです。
12点セットと迷いましたが、一番使うこのセットにしました。今は、夫婦二人暮らしなので、大きい鍋は出番が少ないので・・・。
色が私好みで、画像よりももう少しシックで落ち着いた感じです。
とてもきれいです。
取っ手がはずせるタイプは、随分昔に使ったきりでしたが、結構上向きなので、慣れるまでは少々使いにくいかもしれません。
取り外しは、簡単ですし、かなりしっかり固定できるので、心配なさそうです。
あとはどのくらい耐久性があるかですが、「炎の先がフライパンの底に触れるか触れないか」という程度で使用してくださいと、注意書きがありましたが、今まで自分は中火だと思っていたのが、強すぎていたかもしれないと思いました。
1週間程度はかかると思っていましたが、ずっと早く届いたので、うれしかったです。

5 2015-09-21

コスパ良いです。
実は母屋では有名T社のセットを使用しておりますが、自分の取り扱いが雑なせいか26cmフライパンが使用半年でこびりつきます。
それでコスパの良いらしいこちらの製品を我が家で使用してみて、今後の買い替えの参考にすることにしました。
さすがに軽くて取り回しは良いです。T社品より温度上昇も早いみたいです。
また、ダイヤモンドコートの感じもよく、目玉焼きがスルスル滑る感じがなかなかです。T社品もスルスル感は同等でしたが、あとは互いにどの位この感じが長持ちするかですね。
マルチハンドルの操作方法もT社より若干面倒ですが 慣れの問題だけでしょう。
とにかく、1−2年で買い替えるだろう商品ですので ほぼ同等の性能ならば安価な方が良いに越したことはない。現時点ではT社とあまり遜色なく買ってよかったと思っています。

5 2015-09-20

本日届きました!
サイズもちょうど良く、使いやすそうです。
とても良い買い物が出来ました。