• しん8308さん
  • しん8308さん

5 2023-07-18

使い勝手がよく、リピートしました。収納にも場所をとらないので。

• もんnimoさん
  • もんnimoさん

5 2023-07-11

初めての取っ手なし
シンクが広くないので、取手を取り外してフライパンを洗えるのがコンパクトでストレスフリーでした。買ってよかったです。

5 2023-04-20

以前使っていた物が焦げつくので買い替えです。
軽量化されててビックリ!深型で使いやすい!

4 2022-06-08

台所片付きました
落ち着いた色合いで お値段以上の見栄えです。まだ、フライパン(大)を試しただけですが、毎日の調理が、このセットで賄えそうなので使い込んだ愛用のティファールに、サヨナラです笑

• yohan18さん
  • yohan18さん

4 2022-06-08

ipが必要だったけどまあー使う日があるとおもっていいと思います....

5 2015-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
収納上手に
ダイヤモンド、マーブル、セラミック、テフロン色々悩みましたが、結局どれも一長一短あり、大差なしと判断し、名前で選びました。だってダイヤモンドですから・・・。
取っ手が取り外しできるのはとても便利です。一つ残念なのは、20cmフライパンと20cmなべが、うまくフィットせず、重ねずらいところぐらいでしょうか。商品説明の写真ではきっちりとフィットしているように見えますが、実際はぐらぐらします。大した問題ではないですが・・・。

5 2016-01-05

楽しみ
そろそろ買い替え時期だったため購入。コスパも良い。料理のレパートリーを増やすように頑張ります。

4 2022-02-08

アイリスのフライパン侮っていた!
この値段でこのセットはすごい!お買い得!
火の通りも均一になり満足です。テフロンは消耗品だと思っているのでダメになったらまた同じ物を買い替えします。ただ取っ手がティファールに比べて扱いづらいです。私は自己責任でティファールの取っ手で使ってますが、ティファールの取手を使うと跡が付きます。フライパンと鍋はほぼ遜色無しだと思います。

5 2021-06-08

母親へのプレゼント
今のところ特に問題なし
後は、耐久性・・・

5 2020-08-07

一人暮らしの娘に購入しました。
安くて使いやすくてとても気に入っています。
ガス用を購入したのですが、もしかして電気かも?と思いメールにて問い合わせをしたところとても丁寧にわかりやすく説明を返信してくれてとてもありがたかったです。
しつこくメールしてしまって、すいませんでしたww

• colorrrrrさん
  • colorrrrrさん

4 2015-12-03

便利
ふたもついていて便利です。まだ新しいので焦げずに焼けます
いつまで焦げずに焼けるかな。

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2015-10-01

素晴らしい
対応も素早く、商品も安く使い勝手がいいです。
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-05-25

【良い点】
・コンパクトにまとまり、場所をとらない。
・ダイヤモンドコートが効いている為、油少なめで調理ができる。
・沸騰が早い。
・取っ手が取れる為、洗うのも楽。

5 2022-03-20

発送も早くてとてもたすかりました。しっかりした品で満足です。

• masaz8さん
  • masaz8さん

4 2021-11-09

日々の必需品
フライパンが古くなったので購入しました。
ダイヤモンドコーティングで焦げ付かず餃子等も焼けたので良かったです。持ちてのロックが少し硬いのが想定外だったので★−1です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット