4 2022-06-15

部屋の模様替えも終り、やっと設置する事が出来ました。少し苦労しましたが一人で設置完了。真っ直ぐ垂直に設置するが大変だったので2人で行った方が早く済むと思います。
追加でひっかける部品や籠を購入して、なるべく軽いものをかけています。

5 2017-01-27

便利です
賃貸なのでフック掛けができるし、かごがかけられるので便利です

• ERENDIRAさん
  • ERENDIRAさん

5 2017-10-17

購入して良かったです
注文翌日に到着。
中に発泡スチロールが入っていない梱包で余分なゴミが飛び散ることもありません。
組み立ては非常に簡単。
差し込んで既に設置されているネジを回すだけ。
アジャスターも操作しやすいです。
私は3枚あるパネルの2枚目から布をかけ、見せたくない部分だけを目隠しし、他はオープンのままエアプランツなどを吊るしています。
実用とインテリアを兼ねて使用できるのでおススメです。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-02-02

思ったより丈夫
テレビの壁掛用に購入
賃借のため部屋に穴を開けられないのでこれで試しに代用してみましたが
大正解でした。
ジェネリックテレビの32インチ(割と軽い)ですが不安定さも無く
高さも微調整出来るのでこのラックを買って良かったです。

5 2018-11-20

仕切りでなく、バッグを掛けたりする為に購入♪突っ張りも良くて買って良かったです♪

• hiro5064さん
  • hiro5064さん

5 2018-03-22

思った様に部屋が仕切れて満足しています。一人で立てるのにちょっと苦労しましたが、ものを掛けても倒れないので多分大丈夫。手軽に使えるので購入してよかったです。

4 2017-10-15

組み立て
始め、組み立てに苦心しましたが
コツさえ覚えれば簡単でした。
でも少しの歪みでも
なかなかネットを付けれなかったりするので
もう少し網目を大きくするなど
改良してくれると
もっと組み立てやすいと思います。

4 2019-04-21

キッチンに
キッチンの壁面ラックとして購入しました。
ウォールポケット等を吊り下げて、子供の学校や保育園の手紙等しまいたいと思います。

5 2019-03-30

ご愛用のパーテーション。組み立ても簡単で、玄関やキッチン、居間など、どこでも使えて便利。今回は玄関周りに設置し、重宝してます

5 2018-05-29

なかなかです
安いので、高級感はありませんが我が家には十分でした

5 2018-05-27

パーテーションとして購入しました。二人で組み立て、設置したので問題なく出来ました。安く買えたし良かったです。

5 2018-02-21

とても丈夫な商品です。
ホームセンターで買うつもりでどんな物があるか見ていて購入しちゃいました。とても早く対応していてすぐに届きました。他の部屋にも使いたいと検討しています。

4 2016-02-07

便利!
パネルの取付が硬くて大変でしたので−☆しました。パネルの高さを自由にできるのはいいですね。壁面がお店のディスプレイみたいにオシャレになりましたし、取りやすくて見やすいので買ってよかったです。

5 2018-05-12

ハンガーラックとして
突っ張り棒を設置できない場所(幅がありすぎて)にハンガーラック機能を目的として購入しました。
上下に突っ張る商品ですので、スーツ程度であれば問題なくかけることができました。
重量的に余裕があったので、置き場所に困っていたロードバイク用のタイヤ2本を裏側にかけたところ邪魔にならず綺麗に吊り下げられて、大変満足しております。
使用目的や場所次第ではありますが、私と同じ目的で本商品を検討されているのであればオススメです。

4 2016-02-26

取り付け楽
金属ネットが多少取り付けに力が要りましたが楽に設置できました。バネに問題なくきちんと設置でき、傷や不具合無かったです。