≪送料無料≫【5段】ワイドチェスト COD-55...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

容量たっぷり
色が可愛くて、かつサイズがちょうどいいものを探していたのですが、ぴったりのものが見つかって満足です。天板がしっかりしているのも、とても有難いです。

• s2m2 fam.さん
  • s2m2 fam.さん

4 2015-03-13

カラフルです!!
予想通りのカラーで気に入りました(^^)v
部屋がパ〜っと明るくなって良かったです!
ただ、最初から気になっていたのですが。。。。側面が平ならもっと高級感あるのですが、この価格なら仕方ないかな。。。。(-_-;)

4 2014-03-12

既に息子が使用しているのですが、比較的移動しやすく掃除もしやすく使いやすかったので同じ物を購入しました。
こちらをクローゼットに2つ並べ使用しています。
厚いアウター以外の衣類、水着やマフラーなどの季節物の他ユニフォームなども収納出来てスッキリしました。
衣替えの手間や、季節の変わり目の服選びが楽になるかなと思います。

5 2014-03-03

とてもいいです。
注文から希望していた配送日まで時間が少ないなか、対応していただけました。
商品自体とても軽い&完成品なので、女性一人でも簡単に梱包から出して配置できます。脱衣室に置くために買いましたが、引出もスムーズですしプラスチックだけどそれなりに高級感があり気に入っています。なによりもこの価格で買えて満足です!

5 2014-02-14

組み立て不要なので到着してすぐに使えました。プラスチックで軽いので、女性でも簡単に持ち上げれるので便利です。一段一段の高さもあるので、厚いパーカーも収納できます!

4 2014-04-01

良いです。もう少し引き出しが出たら、もっといいです。

• ryou4436さん
  • ryou4436さん

5 2014-03-22

安い
探した中で一番お安かったので買いました。
完成した状態で送られてくるので、すぐに使用できてよかったです。
軽くて使いやすく、満足しています。

5 2014-03-18

引き出しが楽
とにかく引き出しがスムーズでとても楽です。子供部屋の衣類整理に使っていますが、開閉がしやすいので助かっています。

5 2014-03-18

5段ワイドチェスト
グリーンの5段を購入しました。娘の寮に配送していただきました。色もよく5段なのでたっぷり収納できています。使い勝手よさそうです。

• popo7461さん
  • popo7461さん

4 2014-03-17

使いやすい
53センチ幅7段ホワイト・オレンジ購入、きちんと傷もなく到着。
箱が2つに分かれており、重ねるだけなのでとても簡単にすぐ設置。
1点心配なのは、割とふにゃふにゃ感があり、強度はそれほどでもないかも・・・
ただ修のは衣類系なので大丈夫だと思います。

4 2014-02-13

ちょっとした物を入れるのに買いました。色もきれいな色でとても気に入っています。少し言うなら、横から見ると引き出しの閉まり具合がバラバラ・・・

3 2016-04-02

思っていたのと全くサイズが、違いました…(--;)

2 2014-03-02

商品は気に入りました
商品は、グリーンとアイボリーを購入しました。色はどちらも画像より落ち着いた色でした。引き出しも軽く、商品自体は大変気に入っております。
が・・・2つとも運搬途中で破損して到着したため、なにかとゴタゴタしました。ちゃんと交換対応していただきましたが、梱包があまくてお店側の配慮が足りないように感じました。
商品の品質はもちろん大事ですが、お店側の配慮も大事だと思いますのでこの評価としました。