タイヤラック カバー 【送料無料】≪普通車...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • CVP-590よりは少し高いけど
  • 当初はCVP-590を使用していましたが、外部で夏は直射日光が当たる為に1年でボロボロ。CV-590が出て、直射日光にも強そうなので購入して使用していました。1年経ってもボロボロにならず満足しています。間違って2階から雪を落としてしまい2年経過した状態では雪の塊の直撃で切れてしまい商品の再購入。メーカに言う事だとは思いますが、もう少し厚くて耐久性のある商品が出ればそちらを購入してしまうとは思い ・・・(続きを読む
  • C24セレナさん
  • 3 2015-12-16
  • まだわからない
  • 付属してきたカバーが破損したので購入しました。このラックは4台ありますが、すべて付属してきたカバーが破損しました。何が原因かはわかりませんが、交換してみて今後の変化を見て交換が必要なら他のカバーを探して見ます。紫外線・風雪や夏の暑さにどれだけ耐えるのかは、商品を見ても判断できませんが、カバーのかぶせ方も普通だし、下の方で紐で絞めるの同じなのですが、この下の方の紐が引っ張ってもな ・・・(続きを読む
  • 海みらいさん

4 2016-03-29

2枚重ね用
1枚では弱いので、2枚重ね用に購入しました。今までも2枚重ねで使用していましたが、前面にしていたラック付属カバーが朽ちて穴だらけになったので、今回は、最低でも2年間は使用できることを期待しています。

4 2016-03-15

買い替えで
今まで使用していたラックに付属のカバーが劣化で裂けてしまい購入しました。
前のは5年ぐらい使用してましたけど、今回のはどのくらいもつか楽しみです

5 2015-12-30

ポリエチレンタイプが4年使用で破けてしまったので買い換えです。ポリエステルのこのタイプは扱いやすく、耐久性も良さそうな感じに思えます。

4 2015-12-17

以前使っていたものが破れてしまったので購入。これよりお安いものに比べると日光による劣化の耐久性がいいとのレビューを見ての購入です。長くもってくれたらうれしいです。

• kona2394さん
  • kona2394さん

4 2015-08-09

普通です
注文番号:294175-20150805-0106286341
書いてあるサイズがちょうどだったので、心配していましたが、カバーは大きく余裕がありました。いたって普通のカバーです。
いつもぼろぼろになってしまうので、今度こそ耐久性に期待したい。もう少し値段が高くてもいいから、もう少し厚手で丈夫なものを作ってほしい。こんな銀色でなくナチュラルなカラーとか発売してほしい。

5 2015-05-03

価格がほかのみせより少し安かったので、こちらで購入させて頂きました。物も梱包も問題なかったです。

5 2015-03-21

CVP-590よりは少し高いけど
1年経ってもボロボロにならず満足しています。
メーカに言う事だとは思いますが、もう少し厚くて耐久性のある商品が出ればそちらを購入してしまうとは思いますが。
納屋内とかで使用するならかなり保つのではなでしょうか

5 2015-12-07

満足しています
レビューに薄いとあったので心配していましたが、実際にタイヤにかけてみると
十分だと感じました。
口の絞りもしっかりしていたので、強い風に吹かれても問題ありませんでした。

5 2015-10-18

柔らかくて扱いやすそうです。今後の耐久性に期待です。

5 2015-10-13

使いやすいです
同様のもう片方の製品を使っておりましたが。経年劣化で破れましたので、あたらに買い直しました。生地が柔らかくて使いやすいです。

4 2015-09-22

かぶせやすかったです。
以前セットで購入したものが強風で飛ばされてしまったので
念のため1カ所しばりました。

4 2015-09-17

薄手なので、被せやすかったです。
二年くらいはもつかなぁと思います。

5 2015-07-20

注文後、すぐ届きました!
以前のカバーが経年劣化で破れてしまい、注文したところ連休中にもかかわらず、すぐに届きました。
以前のカバーよりも寸法に余裕があり、かぶせやすく、紐止めも付いており、楽ちんです。

5 2015-07-18

リピーターです。
今回は除雪用具用に購入しました。
薄くてしなやかでとても使い勝手がいいです。
これからも定期的に購入したいと考えています。

4 2015-06-18

すぐ届きました
使っていたタイヤカバーが劣化して破れてしまったので、急きょ購入しました。
思ったより大きくてだいぶ余裕がありますが、すっぽり使えています。
後は耐久性がいいといいな。