5 2022-11-27

可愛い鍋です
深型のレッドを使っていてとても便利なので、今回浅型を買い足しました。色を迷いましたが、イエローにしてよかったです。色味のグラデーションがはっきりでていてすごく可愛い!そのまま食卓に出してもオシャレで料理も美味しそうに見えます。深型と重ねて収納できるのもよかったです。発送も早く梱包も丁寧で、尚且つ他店よりお安く購入できたので、こちらのショップで購入できて満足です。

5 2022-11-18

同じタイプで深めを使っていますが今回は浅めを買ってみました。
届いてすぐに使用しましたがやっぱり軽くて使い勝手がよいです。色は黄色にしましたがキッチンが明るくなっていいですね。
このシリーズ色々集めたいです。

5 2023-02-01

早い発送ありがとうございました、とてもお安く購入できて良かったです!ありがとうございました!

4 2019-03-30

深めをもっています。
同じタイプを使っていて使い易い。けどいつもそんなに沢山の煮物をすることもないので3人分の料理をするのは丁度良いようです。

• deep1018さん
  • deep1018さん

5 2019-01-14

20センチの深型を使用していますが とても使いやすいので今回は24センチ浅型を購入しました。熱伝導が良いので少しの水と弱火〜中火で調理できるので節約にもなります。圧力鍋より扱いが楽です。重さもあまり気にならないので 洗うのも楽です。我が家では もう他の鍋はいらないほどの使用頻度の高い鍋です。

• myMY2003さん
  • myMY2003さん

4 2015-07-23

圧力鍋に代えて気軽に使える鍋を探していてコレだと思い購入しました。
ご飯を炊きたかったのですが、同梱のレシピ集には24cm浅型は炊飯にむかないと書いてあり返品しようかと迷うほどでした。一言書いてあればなぁと思いました。
でも軽く扱いやすい点とお手入れの楽さがとっても気に入ってます。
オレンジの色、デザインも可愛いですよ!

4 2015-10-17

思ったより大きくてびっくりしましたが…
思ったより大きくてびっくりしましたが、見た目より軽くて扱いやすそうです。なんと言っても洗いやすい!どのように調理したらおいしくできるか考えながら、いろんな料理に活用していけそうです。

5 2015-03-27

二つ目購入
以前20cm深を購入し、とても使いやすいので今回24浅型を購入しました。鍋がいくつかある中で、この鍋はヘビーローテーションです。

• mronchanさん
  • mronchanさん

5 2015-02-22

ルクルーゼ、ストウプなど興味はありますが、高価なのと重いので、ためらっていました。こちらのお鍋はお求め安く、軽くてとても使いやすいです。
煮物がとても柔らかく、お野菜の味も良くてとても気に入ってます。

5 2018-07-21

可愛い
色とか形が可愛い(^-^)/
これから使ってみるのが楽しみです♪

4 2021-09-22

色も形もgood
発送も早くて助かります。
見た目も可愛いく浅い鍋なので作った料理をお鍋ごとテーブルに出しても大丈夫です。
持ち手が直接触れる素材ならもっと使いやすくなると思います。

5 2017-12-24

鍋物に最適です。
鍋物に最適です。浅く火の通りが良く自宅でのカセットコンロで楽しんでいます。

5 2016-03-24

良かった
発送も早く、梱包もしっかりしていて凄く良かったですよ助かります!

4 2015-11-02

かわいいです
[受注番号]294175-20151017-0963038242
子どもがまだ小さいので、4人家族でもこれくらいの大きさで十分です。
とても軽く使いやすいし、見た目もかわいいので、子どもの成長に合わせて、必要になったときに別サイズも購入してもいいなと思っています。
イエロー、思った以上にかわいかったです。

5 2015-06-17

軽くて使いやすいです(*^_^*)
圧力鍋も持ってますが、重くて滅多に使いません(^^;;
ルクルーゼなども迷ったけど、やっぱり日常使いには軽いのがいいなとこちらにしました。
お手入れもラクチンで面倒くさがりなあたしにはありがたいです(*^_^*)
さっそく筑前煮を作ってみましたが、薄味でも野菜の甘みが凝縮されてて美味しかった!
料理はあまり得意ではありませんが、これからいろいろ作るの楽しみです(*^_^*)