2022/11/10
    お値段に惹かれて購入しました。苦痛であった雑巾掛けがらくになりました。段ボールの破損が酷かったのと、脱水に移す際、水が垂れてしまうので星4つにしました。本体は壊れていないです。
    注文日:2022/11/07
    2015/12/11
    にー2901さん
    綺麗になります。
    以前これと同じような商品を使っていましたが、プラスチックの部分が壊れたのでシートを挟んで使う物を購入しましたが、ドライで使用する時はいいのですがウェットシートで使うと先端がひっくり返ったりして使いにくいし、時々は力を入れて床を拭かなくては気がすまないのでこちらを購入しました。モップの部分がとてもフワフワしていてボリュームがあり、以前私が使っていた物に比べると、一度に拭ける面積も大きいので、効率よく掃除ができますが、ペダルをかなり踏んでもあまり強く絞れないので、やや床が濡れた感じがします。 私は少し身長が高いので、モップの持ち手の部分が長いとよかったと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/07/18
    FU bzさん
    掃除がラクです
    床掃除をワイパーシードでしていましたが やはり時々は 水拭きしないとキレイにはなりません モップを固く絞るには かなり足踏みレバーを踏まなければいけませんがラクにモップがけができます
    注文日:2015/07/04
    2021/07/27
    まちこのパパさん
    2回目の購入です。使いやすいです。後は耐久力です。
    注文日:2021/07/15
    2019/09/12
    フロアー掃除に快適
    モップを洗って足踏みで搾れるのがとても便利です。力を入れてゴシゴシこすることもでき快適に掃除ができます。残念なのは、水をしっかり切ろうと強く足踏みをすると水しぶきが足にかかりズボンが濡れることがあることです。
    注文日:2019/06/23
    2018/03/06
    AKKE21さん
    使える日が楽しみ
    引越し用にと事前準備に購入しましたが引越し予定が崩れてしまい未だ開封もしていません。アイリスオーヤマさんの商品だから間違いはないと思います。配送やスタッフ対応は普通に良かったです。
    注文日:2018/01/07