回転モップ ブルー KMO-450【RCP】(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にー2901さん
  • にー2901さん

4 2015-12-11

綺麗になります。
以前これと同じような商品を使っていましたが、プラスチックの部分が壊れたのでシートを挟んで使う物を購入しましたが、ドライで使用する時はいいのですがウェットシートで使うと先端がひっくり返ったりして使いにくいし、時々は力を入れて床を拭かなくては気がすまないのでこちらを購入しました。モップの部分がとてもフワフワしていてボリュームがあり、以前私が使っていた物に比べると、一度に拭ける面積も大きいので、効率よく掃除ができますが、ペダルをかなり踏んでもあまり強く絞れないので、やや床が濡れた感じがします。
私は少し身長が高いので、モップの持ち手の部分が長いとよかったと思います。

4 2015-07-18

掃除がラクです
床掃除をワイパーシードでしていましたが やはり時々は 水拭きしないとキレイにはなりません
モップを固く絞るには かなり足踏みレバーを踏まなければいけませんがラクにモップがけができます

5 2015-06-29

ありがとうございます
早急な対応ありがとうございました、すぐに届きました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん

5 2015-06-04

今迄、使用して居た物は、洗いも渦巻き洗浄が出来るタイプでしたので、其れが
普通だと思っていたので、一寸戸惑いましたがお安く購入したので納得です。

5 2015-11-02

良かったです。
とてもt、つかい易く、お買い得でした。
床もきれいになりました。

• de5853さん
  • de5853さん

5 2015-02-16

買って良かったです。
今まではもっと安い格安モップを使っておりました。これも安いのですが、以前の物は、モップ自体が回転し水切りするタイプでした。
これが、本当に不便なのと、すぐに回転をさせるかしないかのストッパーが壊れていました。
やはりモップは、バケツの方に回転機能がある方がいいです。