5 2023-08-01

迅速な対応ありがとうございます!
大切に使わせて頂きます!

4 2023-02-06

組立は簡単で誰でもできると思います。
構造上仕方ないのですが、結構な高さになりますし、ちょっとグラグラするので
もう少ししっかりしていると安心ですね。
使用するタイヤの大きさに合わせて上段の位置が変更できると良かったです。
私はパイプを切って高さを調整してしまいました。
カバーも悪くないと思います。

5 2023-01-19

頑丈でしっかりしてます。カバーがすこし大きい。

5 2022-09-22

発送早く
組立簡単
非常に満足しております

5 2022-04-18

良いですね
思ったより簡単に組めました 一人で10分位で行けました。カバーもしっかりしたものでよかったです!

4 2017-03-14

完全屋外での仕様はどうかしら・・・
うちは屋外でも車庫内なので恐らく大丈夫ですが、パイプが軽量な塩化ビニル樹脂被覆鋼管スチールパイプなので、屋外でカバーを掛けていて台風等の風が直撃すると、壊れないかとちょっと心配になるとは思います。
しかし、軽いし、組み立てやすいし、安いし、買いだと思います!
タイヤサイズを良く確認して購入されることをお勧めします。
あまりサイズが大きいラックに小さなタイヤを入れると、タイヤが安定せず危険なので、大は小を兼ねませんよ。
あと、パイプの外側を覆っている塩化ビニル樹脂は結構傷だらけ(私は屋外で使うものなので全く気になりませんでした。)なので、神経質な方はホームセンターなどで現物の見えるものを買われた方が幸せになれると思います(笑)

5 2017-01-29

発送も到着も糞早でした。品物の組立は説明書なくてもできるレベルで簡単です。ガレージ内ではなく屋外で使う場合には、接続部にテープを巻くか、コーキングしないと後々錆がでてくることは間違いないと思います。パイプは剥き出し状態のまま箱にいれられているので多少の傷があるのは仕方ないです。作りがちょっと弱いことや小傷に文句をいう乞食のような輩は通販なんてやめて業者にイレクターを使って作って貰えっていう話ですね。値段的には相応です。カバーの耐久力が何年もつのか期待(してませんが)してます

5 2015-10-11

良い品をお安く
この価格でこの商品は、本当にお得です。カバーも薄いものではなく、厚手のしっかりとしたものでした。以前はタイヤを4本重ねてタイヤカバーをかけていましたが、カバーが薄くて、よく破れていました。今回のものは、しっかりとしていて、そんな心配もなくなりました。骨格の部分には若干の不安がありますが、軽くて移動も楽ということを考えると十分だと思っています。

4 2021-09-27

こんな軽い、プラスティックの素材で大丈夫かな、と思いましたが、重いタイヤを乗せるので、しっかり固定されました。しかし、カバーは、留めるところが全く無く、上からかぶせるだけなので、屋外(日陰)に置く我が家は、クリップ式の洗濯ばさみなどでカバーを留めています。
台風などの強風や大雨を経験していないので、そのような気候の際にどうなるか・・・

5 2017-12-31

注文した翌日に発送してくれて対応はすごく早かったです!
しかし配送業者の佐川急便さんが配達予定日を過ぎてもなかなか配達に来てもらえず、問い合わせしてその日のうちに届けますと返答頂いたのにも関わらず届かず。次の日にまた問い合わせをしやっと届きました。
結局配達予定から5日過ぎての到着でした。
こちらから問い合わせしなければもっと遅くなっていたと思います。
商品はとても満足しています!

4 2017-06-15

組み立て簡単でよかった!カバーがとてもしっかりしていて買ってよかった!

4 2016-12-12

満足です
組み立ては簡単です。パイプもしっかりしていて安心して設置できました。カバーも付いていてコスパ高いです。

4 2015-12-30

商品には満足ですが・・・・・
商品そのものには満足です。アイリスオーヤマの製品に時々見られるのですが、雑なところがあります。組み立てする時の部品の相性と言うのでしょうか、ゆるかったりきつかったりします(組み立てはちゃんとできるので問題にはなりませんが)。また新品のはずなのにパイプに凹みがあったり表面にキズがついたりしていました。輸送中にできた凹みとは思えないので、メーカー側の問題と思います。ちょっと残念ですね。

5 2020-07-10

あっという間に、組み立て簡単。カバーも、しっかりしています。

4 2020-05-20

早く届きました。また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック