4 2023-03-21

発送も早く使いがっても良かったです!
ただ💧 1つの扉だけ パネルが外れててグラグラしてなおりません
それ以外は とってもいいです

5 2022-09-03

子どもが増えたので洋服整理用に購入。
完成品なのですぐに使えて助かる!
しかも思ったより軽くて女性の力でも運べたくらい。大人の洋服用にもうひとつ購入しようか検討中。

5 2017-08-02

丈夫
清潔感があり、とても便利。子供用に買いました。まえは可愛い動物などステッカーを貼りました。超気に入り。

5 2018-01-19

二つ目です
2年程前にこのチェストを購入しましたが、今回子供が増えるためもう1つ購入しました!
汚れたら水拭きできるし、綺麗な白色で部屋が明るくなります。バスタオルやハンカチ、薬類や文房具…色々収納できますよ。
今妊娠9ヶ月ですが、段ボール解体して引きずり出したら1人で配置できました。そんなに重い物ではないです。
16日に頼んで19日の午前中に届きました。大変助かります。いい買い物できました。

• ❓さん
  • ❓さん

5 2022-04-15

浴室用に購入しました。
小引き出しが4個あるので、家族個人ごとにフェイスタオルなどを入れて分けました。スッキリです。
完成品で届いたので、自分で組み立ての必要がなくて
助かりました。大満足です。

4 2021-09-18

イメージ通りでした
レールもスムーズで、とても軽いです。
小学生の子供の収納に買いました、本人も喜んでいます。
完成品なので、箱から出してすぐ使えるのがとても良いですね!

4 2021-06-08

傷が…
お安く購入できて、
小引き出しも4つもあり商品には満足?かと思いましたが、傷がありました。
下が床と密着してないので、ホコリがたまりそうな感じです。
子供でも開けられてしまいます。
傷さえなければ満足でした。

5 2016-05-19

お部屋が明るくなる
白いチェストで、ハンカチとかタオル、薬類などをまとめて収納できる物を探していました。小引き出しが4ヶ所あるのがいいですね!
組み立てる必要も無いのですぐ使えてお部屋も明るく見えていいです。
重かったので息子と二人で2階まで運びました。段ボールを先に解体してしまえば女性一人でも箱から出して設置可能です。収納力もあるので買って良かったと思いました。

4 2019-10-24

脱衣所に置きました
脱衣所に家族の肌着やタオルを一括で入れてます。
湿度にも強くいい感じ!

5 2022-01-07

ランドリールームに置くチェストとして購入させて頂きました。
木製でないこと、金属レールで開閉がスムーズなこと、空間の邪魔をしないシンプルデザインで、清潔感があること、頑丈でお手入れも楽なこと、完成品で届くこと等が決め手になりました。
当初は量販店等で同シリーズのサイズ違いを候補にしていましたが、ネット検索でこちらの大きいサイズに辿り着きました。量販店にはなかなか置いてないサイズでしたので大変助かりました!
早速使用していますがもし組み立て品だとしたら、到着後こんなにスムーズに使用がスタート出来ないので、その点でも大変助かりました。
かなり物も収納出来ますし、ランドリールームに置いて、タオル類や家族全員の下着類を収納する予定です。この度は良い商品をありがとうございました!

5 2019-02-17

無事に返品交換
最初四つ角の一ヶ所が割れて届き 大型なので何か挟んで仕方無く使おうと思ってましたが、家族の助言により 返品交換していただく事になりました。
ショップの対応はとても早く 残念な気持ちが吹き飛びました。
そして、来てくれた佐川さんがとても親切で驚きました。
無事に新しいものが届きとても満足しています。
ショップさん、配達の佐川さん すべての方に感謝します。
とても使いやすいプラチェストをありがとうございました!

5 2022-02-18

喜んでもらえました
母の整理ダンスが破損してしまい何か丈夫でお年寄りでも簡単に開け閉めし易いもの、そして
本人一人では組み立てが不可能なため完成品を探しておりましたら希望通りの商品がこちらのショップさんで
みつかりました。今までの木製のギシギシ開けずらい引き出しとは全く違いますし
収納量も高さも大満足です。高くてよいものより生活しやすいことが一番となり母にも喜んでもらえました(o^―^o)

5 2022-01-30

子供用にと購入。
この6段タイプのものを既に持っているので、この商品の良さや使いやすさは、既に承知済みであります。
引き出しの軽やかさ・スムーズさは、他のチェストにはない特徴だと思います。
また本体自体の重量も、一般的なタンスより遥かに軽く、成人女性一人ででも動かす事が可能です。
シンプルでいて実用的な、画期的なチェストだと思います。

5 2021-01-04

もう少し安価なモノと迷いましたが、アイリスオーヤマのモノはやはり良品ですね。しっかりしています。
十分な収納もあり大変満足しています。

5 2020-03-27

商品についてです。
デザインもシンプルで、容量もあり価格も手頃だったので大満足しています(^.^)