\タイムセール/キッチンキャビネット ア...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • ポットやカップ、紅茶などをしまいたくて購入しました。うちの電気ポットはとっても大きい方で、ちゃんと入るものを探すのにちょっと苦労しました。こちらの商品は大型の電気ポットでもちゃんと入るようです。ただ、後ろの穴から電気ポットまでコードをつなげていると、せっかくのスライド式なのですが、引っ張った時に電気ポットのコードが抜けてしまいます。他の類似品ではコンセント穴付のものもあるので、こちらの商品にはないのが残念。購入するときは注意が ・・・(続きを読む
  • miku3x9さん
  • 3 2016-12-04
  • 値段相応
  • 新居用にキッチンキャビネットを探しており、こちらが安かったので購入。発送などの連絡も丁寧で、すぐ届きました。自分で組み立てるのは分かっていましたが、説明書がわかりにくく2人がかりで3時間程かかりました。。ガラス扉の取っ手の付属ネジが短いのか付けられず無理矢理アロンアルファで付けました… こんなことあるんでしょうか?少々ガタつきがありますが、出来上がりは写真の通り色はブラウンにしま ・・・(続きを読む

4 2016-08-17

組み立てに3時間
両開きの食器棚と共に購入しました。並べてみて見た目も収納力もとても良いです!が、やはり組み立てが大変でした。前日に食器棚を組み立てていたので、かんじは把握できていて余裕だろうと思っていましたが、フラップ扉の部分でつまずき、結構時間が掛かりました。フラップを入れてから底板を組む際、逆さまに立てて乗っけるようにすると上手く出来ました。重たいので誰か手伝ってもらえるといいかも。組み立ては得意な方ですが、電動ドライバーがあってホントに良かった!また、ニオイがきついので丁寧な雑巾掛けと換気をしてから使用してます。
組み立てちゃえば、安いしそれなりに良いので買って良かった!と思ってます。

5 2016-04-14

大変親切な対応でした
商品が到着してだいぶ時間が経ってから組み立てはじめたのですが、組み立て時に部品を破損させてしまい、ダメもとでショップに問い合わせたところ、迅速かつ大変親切な対応でした。
今まで楽天で購入させていただいたショップの中で、一番良い対応だと感じました。また是非利用させていただきたいと思うショップです!
対応もさることながら、まだ組み立て中ですが製品も素敵なデザインです。

4 2016-03-27

総体的に満足
中に入れると炊飯器は蓋を開けられないとかいうより、蒸気が棚の上部に…気になるので家電類は結局隠せず上に並べる事に。ポット、トースター、炊飯器と置ける意外と大きめサイズ。2人で3時間で割と楽に作れましたが、1人ではちょっと無理かな。出来上がりはしっかりしているし、中身が見えないのがやっぱりいい。奥に幅があるので上の棚のスライドは意外と使えます。

4 2015-12-23

お値段どおりでした。
レビューを見てから購入しましたか、確かに組み立てるのが大変でした。少しづつ組み立てたためトータルの時間は不明ですが、2、3時間くらいはかかったかと。
電動ドライバーがあればもっと早く簡単に組み立てられるかと思います。
フラップ扉、ガラス扉両方ともかなり勢いよく閉まるので、緩衝材をつけました。
収納力は高いし、デザインもとても良いので組み立ての労力と差し引いて星4です。

5 2015-12-22

思ったより
存在感あります。
大きめのオーブンレンジ(幅50 奥行き40くらい()を天板の上に置きたかったのでちょうど良かったですよ。
耐荷重も心配しましたが、問題なかったようです
天板をダボ+木工用ボンドでくっつけるタイプなんですが、手順通りに作成するとボンドが乾く前にひっくり返して底板と脚をつけることになります
天板は、ひっくり返す手順以降に設置する方がやりやすいかも

4 2016-11-19

大変気に入りました
いい商品をありがとう!また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-11-07

満足です
この価格でこのレベル品質なら満足です。
電ドラ使ったので20分ぐらいで完成しました。

4 2016-09-10

おしゃれ
お値段以上の価値ありますが、組み立ては本当に大変です。
電動ドライバーあっても大変で2日間かけてだらだらと組み立てました。
購入してよかったと思える商品です。

5 2016-05-20

満足です
色もデザインも想像通りでしたし、
組み立ても数時間かかりましたが
組み立てるのが好きな方なら
たのしみながら組み立てれて
できたときにはプチ達成感がありました!笑

5 2016-04-18

良いですね。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。
組み立ては1人だと、結構大変かも。2人で出来れば、あっという間です。

4 2016-04-09

思ったより組み立てが難しく時間がかかりました。
でも、その分しっかりとしたつくりで、使い勝手もいいです。

4 2016-04-03

素早い対応で助かりました。
注文後にカラーを間違えてしまったことに気づき連絡しましたが迅速に対応していただき希望のものが届きました。他の方のレビューの通り組み立ては少し大変でしたが、組み立て家具ならこんなものかと。使い勝手と見た目はイメージ通りで最高でした。ありがとうございました!

5 2016-03-30

とても気に入っています。
組み立ててるときは大変だったけど、しっかりとしていて使いやすいです。

4 2016-03-15

組立は大変だけどオシャレ
組立に三時間かかって大変だけどオシャレで大満足です!

4 2016-02-18

届きました。
日曜注文して、昨日朝届きました。
組み立てはちょっと難しかったですけど
色もデザインもいいです。
高さが思ったより高いのが残念だっと思います。