5 2015-12-10

家族に
家族に買ってあげましたらとても気に入ったようなので、もう一枚色違いで注文しました。
ホワイト・ターコイズで。
身長170センチ60キロの中肉の家族、長さ的にもお尻が隠れるくらいでちょうどいい感じです。
とにかく軽くて暖かいので使いやすくていいですね。
毎日着るので洗濯に追われるのもあってもう1枚いいかなと。
これはおすすめな買い物だと思います。

4 2016-01-21

この店で買って、良かった♪
某店で今まで、この商品を購入していましたが、とんでもなく酷い品質の悪化で買いたくなくなりました。
同じ商品を扱っているお店は何軒かありましたが「どこがいいだろう?」と悩んだ末に、こちらのお店で「オリーブ」をとりあえず1着買いました。
驚きました!!!凄くモコモコしていて分厚い。
あの某店の商品とは全く違いました。
あと某店だと、ただの薄汚い透明のビニール袋に入って届くのですが
こちらのお店の場合は、しっかり「マイクロファイバーの専用の袋」に入って届きました。もう全然違いますね。
また、オリーブを1着注文しました。
ただ1つだけ言うと【新色の色がこの店にはない】という事でしようか。
他店だと、どこも新色を出していて売り切れ状態になっていますが・・・このお店は新色は出されないのかな?売り尽くしセールなので、来年新色出して貰えると助かりますし、また購入します。

5 2015-01-27

プレゼントしました
プレゼントにするのに購入しました。
軽くて暖かくて とても喜んでくれました。普段 お腹周りが大きくて
3Lを着てるのだ 着れるかと心配しましたが 大丈夫でした。
色も ネイビーとピンクを 購入したんですが どちらも ほぼ画面通りの
綺麗な色でした。

4 2016-02-16

柔らかい
フワフワで、とても柔らかくて気持ちいいです。
それに、とても暖かいみたい。
ただ、下に着る服にものすごく毛玉がつくので、星ー1です。

5 2014-12-27

モコモコあったか
自分はかなり太っていて、サイズが気になったのですが、結構大きくて私にもピッタリでした。軽くて暖かくて近くのコンビニには羽織ったまま出かけています。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
注文して、すぐに届きました。色は映像通りでちょうどいい色でした。気心地も軽くて暖かく最高です。かぶりタイプもあるといいなぁと思いました。

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色だけが…残念。無念。
楽天の感謝祭にて購入。色は「グレー×ライムグリーン」
15日に注文して17日に届きました。早くてびっくり!
ただ品物の実際のお色が「グレージュ×蛍光イエロー」…なんだこりゃー!
若い子が着る分にはとってもかわいいと思いますが、着るのは40過ぎの
おばさんですよ〜正直ショックでした。
でも、着ると軽くてとっても暖かい!!お尻も隠れて座った時に腰が
スースー寒くなくて…その上、重ね着してても余裕で着られる。
いいことずくめで^^困った。仕方ない〜色違いをまた購入しようかなー
こんどは「ネイビー×アイボリー」か単色を考えてます。
受注番号294162-20141215-6554489227

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 145

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽くて暖かいのですが袖口が不便です
軽くて暖かく、肌触りも柔らかく、真冬もとても暖かく過ごせました。が、袖口が広すぎて、台所仕事でものすごく塗れるので、すぐに汚れます^^;。
娘も着ていますが、絵を描く時ですら祖で回りが不便とのこと。
改善して頂けると嬉しいです。そうなれば★5個ですね^-^
ベージュとピンクを買いましたが、優しいお色で着ていても違和感がなく、良かったです。

4 2016-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
部屋着にGOOD
暖かいかと聞かれるとそうでもないです。
ピンクを購入しましがグレーが強いです。
写真のモデルさん着用の画像より、実際着用するとやぼったいです。

4 2016-12-04

あったかい
ほんとに軽くてあったかい。ただ、まだ洗濯してないので毛玉とか縮みとかは不明。もう少し短いタイプにした方が動きやすかったかも。

• kanoko33さん
  • kanoko33さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
フワフワ〜
季節は暖かくなりかけではありますが、前からほしいと思っていたのでセールを機会に買いました。ほんとにもこもこふわふわでとっても気持ちがいいです!サイズはフリーなので大きいのですが、部屋着&寝間着なので気にはなりません。少し暖かい夜でも、Tシャツ、ショートパンツの上に羽織ると丁度良く、ふわふわに包まれているような感じで癒されます。洗濯も普通にジャブジャブ洗えますしこのままふわふわが長持ちしてくれれば言うことなしです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お風呂上りにパジャマの上に着る、暖かい上着を探していて見つけました。グレージュを購入、まさしくマイクロファイバー毛布で作ったルームウエアですね、ふわふわで肌触りが気持ちいいです、167cmの自分だと膝上10cmくらいの丈になります。開封時、かなり毛くずが出ましたが、軽く払うと気になりませんでした。グレージュは白っほいブラウンという感じで気に入ってます。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回、ネイビー/アイボリーを購入しました。
写真のような明るめのネイビー(私はコバルトブルー寄りをイメージ)ではなく、濃いめのネイビーでした。
落着いていて、この色もいいのですが、明るいイメージを持って購入した私にとっては、ちょっと残念でした。
暖かさは、部屋着としては良いかと思います。
軽さ、肌触りはgoodです。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
暖かいです。
家での節電対策に購入しました。
着ると少し着太りしてしまいますが、厚着していてもざっくり着れますし、
何より暖かいです。静電気は若干気になります。
色はグレージュです。
落ち着いていてまた地味すぎず、気に入っています。
同じタイプのルームシューズの同じ色を購入したかったのですが、
売り切れていたため、オリーブを購入しました。
色違いも可愛くてよいです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
色違いのピンクを持っていて愛用中です。暖かいのは実感済みなので、今回は実家用に購入。インディゴにしましたがやっぱり暖かいです。ただピンクの時には感じなかったのですが、毛羽落ちがすごいです。肌触りもこちらの方が硬いです。染料の関係かなと思うのですが、やや残念です。インディゴは写真で見たまま。ピンクは良く言えばモーブ系、悪く言えば薄汚れた感じでグレーがかっています。かなり大き目なのでサイズ展開して欲しいです。あともう少しおしゃれなデザインにしてくれれば大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス