4 2022-11-27

満足です
完成品で届くのはありがたいです。
結構重みがあるので、1回引き出しを抜いてから運びました。が、女ひとりでも問題ないです。
塗装のはげについては若干ありますが、安価なものですし気にならない程度です。塗りムラなくとても綺麗です。大きめですし完成品なことを考えると全体的にお値段以上かと。満足してます!

• k12349211さん
  • k12349211さん

5 2022-10-30

素敵なTVボードでした(*^^*)
この価格でこのクォリティ、大変満足しました。
気分によって、アレンジが出来るのが楽しいです。
色はナチュラルを購入。木目調で部屋の感じに合って良かったです(*^^*)

5 2016-03-12

大変だけど良い!
商品が到着し、段ボールを開けて材料の多さにびっくり! 組み立ては好きな方でしたが結構大変でした! 1人で作ってましたが2時間半ほどかかりました! 回して疲れにくいドライバーがあると良いですよ! 途中組み立て方のレールの取り付けの部分が分かりにくく適当にやったら合ってました!あそこの部分を見やすくしてもらえるといーかなと思います!
完成品は大きさ的にも色合い的にも質感的にも最高でした!スライドして幅を変えられるのもすごく良いです!
ただ1つ残念だったことが、組み立てやすくするために材料に貼ってあった番号シールが剥がれにくく、剥がそうとしたらうまく剥がれず白い部分が残ってしまったことです。ある程度剥がしやすいシールにしてもらえるとありがたいかなと思いました!
ですが安さからの満足度は抜群でしたので、星5つです!
本当にオススメです!

• Sugabeさん
  • Sugabeさん

5 2021-04-20

電動ドライバーあり、女2人で1時間半ぐらいで組み立てました。
そこまで難しくないですが、工程が多いので少し時間はかかります。
出来上がりは想像通りで、この値段でこのクオリティは満足です!

5 2021-04-30

テレビの買い換え前に購入
テレビを買い換える予定があり、先にテレビ台をと思い購入しました。
配送も早く、組み立ても分かりやすい説明書が付属しており、助かりました!
女一人で初めて電動ドライバーを使用して組み立てましたが、2時間程度かかりました。
思っていたより大きくズッシリしています。
引き出しがうまく設置できて、安心しました。
少し浮いてしまった箇所がありますが、目立つほどではないので、使用している内に馴染んでくれるかと期待しています。
【追記】
レビュープレゼントのソフトバスケット、レビューから1週間程度で届きました!
15Lサイズの大容量で、『これがプレゼントで良いの!?』と驚きです。
ありがとうございます!

5 2020-04-09

お値段以上の商品で満足です
組み立てが少し大変ですが、基本嫌いではないですし、想像していたよりも簡単でした。
無垢板家具のような高級感や重量感はありませんが、お値段以上の外観で満足しています。
ネジや金具の不足もなく、問題なく組み立てられました。
設置方法も柔軟性があり、コーナー置きにも対応できますので助かります。
天板の高さに左右差があり、同じ商品を2個使用することにより
天板耐荷重以内の重量前提ですけど、さらに大型TVにも対応できるかもしれません。
自然なレイアウトができそうに考えています。
今後いろいろ活用できそうな、とても良い商品です。

5 2021-05-13

良い買い物でした!
ホワイトを購入しました。
木目調では無く、真っ白ホワイトです。
見た目も機能も、大満足です。
発注してから3日後には受け取りました。
ネジ回しにそれなりに力がいるので、
絶対電動ドライバーを使用した方がいいです。
電動ドライバー無しでも出来るとは思いますが、無しで作り始めたら、
すぐ後悔すると思います笑
自分で作ったから分かります。
しっかりした作りであることは、言うまでもありません。
作っている時は木のクズと発泡スチロールのカスで汚れますので、出来るだけ広いスペースを確保した方が良いです。

5 2021-04-13

とても早く届きました。
金曜日に注文し、月曜日には到着!
説明書も判りやすく、書いてある番号の部材とネジを使って順番に組めば、あっという間に完成しました。
部材にもひとつひとつ、番号の記載があって助かりました。
女一人で2時間ぐらいです。
ただ、家具を組み立てるのには、電動ドライバーは必須ですね。
ホームセンターで1500円ぐらいの物でも良いので、用意して下さいね。

• 樹氷9960さん
  • 樹氷9960さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2021-03-17

組み立て満足
イヤービックリ 注文して北海道迄あくる日に届き驚きました。
通販サイトで数多く注文してますが今までの中で1番の早さです
組み立てるのに 後期高齢者の私達(夫)には、大変な苦労でした。
でも苦労したかいがありました。 できたー ?(^o^)/ 有難うございました

4 2021-03-16

組み立ては工程が多く、手にマメができるくらい大変でしたが、物は重量がありしっかりしていますので、この値段は安いと思います。
色はほぼ相違なく、きれいなナチュラルで部屋になじんでいます。
ただ、引き出しの底板にひびが入っており、交換をお願いしようかとも思いましたが、途中で組み立てをやめるのも手間だったのでそのまま使いました。CD等重さがあるものを入れているので、耐久性があればいいなと思います。

4 2020-05-30

一人暮らし用に
完成品を検討していましたが、ホワイトは在庫がなく、値段も考えてこちらを購入しました。注文後は発送までとてもスムーズでした。商品にも問題はないです。私は組み立てに1人で5時間かかってしまいましたが、説明書通りに楽しく組み立てることができました。ドライバー1つで組立てられます。疲労感は半端ないですが…。強いて言えば、レールの取り付け方で少し迷ったぐらいです。色も形も綺麗で気に入ってます。

5 2020-05-19

いい感じ
電動があればもっと楽だったかな!
でも、悪戦苦闘しましたがとてもいい感じです

5 2021-05-09

とっても素敵
とても簡単に組み立てもできたようえです。
伸縮できるので模様替えもできとてもいいです。
引き出しもいいし、見た目もとても良いと喜んでもらえました。

4 2021-05-07

息子と2人で組み立てましたが時間がかかりました。仕上がりは可愛くて大満足!!お値段の割にとてもいい商品でした!

4 2021-05-06

女性1人で2時間ちょっとで出来ました!
お値段より高見えすると思います。
塗装の剥げた部分がありましたが、お安いので想定内です。