マットレス 5cm シングル APMM-S プライム...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-09-04

ウレタンに比べればクッション性は落ちますが、比較の問題です。へたりが少ない商品と言うことで、期待しています。寝心地は劇的に違うほどのものではありませんが、良いと感じています。

• @mashaさん
  • @mashaさん

5 2015-12-27

適度な硬さがいいですよ
腰痛、坐骨神経痛、不眠、自律神経失調症のわたし。
寝ていても、坐骨、腰椎、などが痛み、安眠はいつしただろう?
でもこちらに変えた日、あおむけが苦痛でなく、むしろ心地よかったので
すごく驚きました坐骨神経痛がよくなったのかと思いました。
背中、骨盤まわりを支えているので体に負担が少なく、快適に近いのでしょうか?
腰痛で眠れない人にはとても良いと思います。

• Kayo1983さん
  • Kayo1983さん

5 2015-08-21

いい感じです。
広げて寝たとき、思いのほか柔らかい?って思ったのですが、寝起きに背中の強張りを感じなくなりました。
カバーも本体も水を通すことが出来るのが何よりうれしいです。
(たまに飼い犬におしっこをされるので(汗)
3つ折りも片付けしやすく使いやすいです。
レビューにあるように、なかなか重かった。
高反発素材も色々ありますが、コストパフォーマンスからいくといいのではないかと思います。

5 2015-11-12

たためるし,フカフカで良かったです。またお願いします。

5 2015-09-13

ほどよい硬さです。
腰痛がひどいので口コミで聞いて購入しました。
5センチだと薄いかと思いきや、体が沈みこむことなく適度な硬さで、寝返りもしやすいです。
カサカサ音が鳴るけどそこまで気になる感じではないです。
子どもがいるので万が一お漏らししても洗える点がGOODです^^

5 2015-09-12

2段ベッドにピッタリサイズでした
2段ベッドを購入しました。マットのいいのがあるかな。と、おもって探していました。とってもいい品です。とっても寝易かったです。

5 2014-10-16

グッスリです。