5 2023-05-25

ブレスエア並みの商品!
ちょうどいい硬さと通気性もあり清潔に使用できます!腰痛改善にもなりました。
一つだけ言うとすれば、キシキシ音が鳴るのがちょっと気になるかな。でも慣れたら気にならないです。購入して2年経ちますが全くへたりません。耐久性もバッチリです。

5 2023-02-20

とても良いです!寝心地も問題なく満足ですし、何より掃除が楽で、ほこりやダニの心配もない事が嬉しいです。
何度か子供が嘔吐して汚しましたが、カバーを外して洗濯し、本体は風呂場でシャワーで流して置いておけばすぐに乾いてとても楽ちんで良かったです。

5 2023-01-01

シングルからダブルに買い換え
シングルを2年使用していたので、使用感の良さは実感してます。子どもが増え一緒に寝るのに手狭になり、ダブルを購入。広々となり寝心地も良く良かったです。厚み9センチありますが、使用していたシングルサイズに若干のへたりが見られるものの、腰部分の凹みなどもなく、踏んだ時のシャカシャカ音は気にはなりません。

• komekichi!さん
  • komekichi!さん

5 2022-05-30

良い感じです
ダニ対策に。ちょっとした音も気になるタイプなので、音がうるさくないか心配でしたが、大丈夫でした。
特に腰がいたいとか寝づらいとかもなく、夏は涼しくて良さそうです^^

5 2022-05-12

寝る前に
ダブルは広いので、娘がでんぐり返ししても安心です。

5 2022-04-29

今まで使用していたマットレスがかびてしまい洗えるものを探していました。以前は12センチのマットレスだったので9センチは薄いのかな?と思いつつも…。
全く問題なく快適に眠れています。
到着初日から子供の鼻血で汚れてしまい、洗えて良かったー。
発送とても早くて助かりました。

5 2022-04-27

大満足
大満足。
人気インスタグラマーさんの楽天roomより購入しました。
寝返りの音も気になりませんし、
何よりこれからの梅雨の時期に最適です。
実家の母もいいね!!と欲しがっています。
一歳の子どもが寝返りして段差から床に落下しましたが、まぁしょうがない。
今までスノコと敷布団でしたが、
このマットレスにして本当に正解!スッキリしました。

5 2022-04-07

新居用に初めて高反発マットレスを購入しました。初めは硬い印象でしたが実際寝てみると気になりません。広さも十分あり、通気性もいいので床に直敷きで使用してます。

5 2022-03-17

初めは少し固く感じましたが、慣れると寝やすいです。高さもほどよく、床置きしても気になりません。子どもたちも安心して寝ています。以前使っていたものは、大きく折りたたみが出来ずに不便に感じていましたが、こちらの商品は折りたたみもでき、立てかけておけるので、毎日の手入れが楽になりました。丸洗いできることも清潔を保てそうでよかったです。長く大切に使いたいと思います。

5 2022-03-16

高めのベッドに寝ていましたが、子どものために買い換えました。
床置きできて折りたためるので、日中は寝室にも遊べるスペースが出来そうです。
かためのマットレスで子どもの足が沈まないので、上機嫌で寝転がったり歩き回ったりしてます。
柔らかめの布団が好きな自分には少しかたく感じましたが、かためが好きな主人はとても気に入っていました。
概ね良かったです。
【追記】4ヶ月使ってみましたが、お気に入りのマットレスになりました。(星4→星5に変更)
手入れ簡単・干す時に自立する・へたりにくい。
最初はかたく感じていましたが、もはやこのかたさじゃないと満足できなくなりました。
もうすぐ2歳の息子もこのマットレスが大好きで毎日飛び跳ねたり転がったり、折りたたんで上り下りしたり、キャッキャ言いながら遊んでいます。
シングルとダブルを買ったので大きな買い物でしたが、とても満足しています!

5 2022-02-28

小さい子供がいる方はオススメです!
注文してから2日後には発送をして頂きとても助かりました。そして使用初日に子供におねしょをされ、、さっそく洗濯しましたが、依然のイライラもなくカバーも丸洗いできて感動でした!ひとつだけあげるとすれば髪が着きやすいのでキレイに使いたい方はカバー必須かもしれません。

5 2022-02-23

予想以上にいいもの
寝るのが楽しみになりました。

5 2022-02-19

とても迅速でよかったです。またお願い致します。

5 2022-02-19

洗えるマットが欲しかったので。
9センチの厚みとは思えない程
しっかり背中をホールドしてくれてる感じで
寝心地良いです。

• nankasa〜さん
  • nankasa〜さん

5 2022-02-15

寝心地抜群です!
購入してよかったです。
また何か機会があれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス