4 2021-09-03

皆さんのコメント通り硬いですね。今まで、○トリのマットレスを使用して、結構へたってきたので買い替えました。
子どもと寝ており、洗えるのが購入の決めてでした。

• cnskyさん
  • cnskyさん

4 2020-10-12

5cmと悩みましたが、厚み充分の9cmにして良かったです。ザクザクと軋みますが、わたしは気になりません。

4 2021-11-09

暑さがしっかりあってフローリングの上に敷いて寝ても快適でした。音はさほど気になりません。まだ洗ってみてないので星4つです。

5 2021-09-10

想像以上に固かった
今まで5センチのもの使用していたがへたりが気になってきたので9センチを購入。すごく固くてこんなに固かったっけ?とびっくりしました笑
底つき感は全くありません。しばらくしたら身体に馴染んでくると思います。

5 2021-08-10

硬い
商品説明に「硬い」とありましたね。ちゃんと読んで、信じるべきでした。
このマットレスの前に使っていたのは、同等に硬い磁気マットレスだったので、硬さ的にはあまり変わらず、睡眠に不都合はないです。
ただ、この一つ前にエアリーEXTRAを購入して仕事場の仮眠用ベッドに配置して、そのふわふわな寝心地と疲れの取れ具合に感動したので寝室用に「ちょっとお値段お高めの」エアリーを購入したつもりでした。なので、マットレスの硬さが、想像以上でビックリしています。(いえ、自分が悪いんです。ちゃんと高反発、硬いって書いてありましたよね。)
セミダブルを注文して、一緒に寝ている腰痛持ちの夫は、寝起きに腰が痛くないと言っています。
私もぐっすり眠れています。

4 2021-08-07

注文後すぐに届きました!使うのが楽しみです!

5 2021-08-07

安い!早い!満足!
シングルサイズを愛用しており
セミダブルサイズを新しく購入
迅速に発送してくれ、他店よりも安く購入できて満足しております

4 2021-08-07

すぐ届きました!
子供が産まれてベッドからの買い替えです。
明日から早速使用します。楽しみです。

• c..118さん
  • c..118さん

4 2021-08-05

良いです
YouTubeでオススメを見て購入しました。
発送も早く包装も最低限で助かりました。
折りたためるので、とても気にいっています☆

• hkglove111さん
  • hkglove111さん

5 2021-08-04

約二週間ほど利用しまして、とても快適に眠れています。以前あった腰痛もすっかり治ってとてもおすすめな商品です。

4 2021-08-02

高反発で寝心地がいいです。何より洗えるのがいいです。夏場は汗をかくので洗える事で助かっています。

• トツムさん
  • トツムさん

5 2021-07-30

マットレス
1日目の使用で今までの布団の違いが明らかに分かりました。寝起きスッキリ!
ありがとうございます!
母にもプレゼント用として二枚購入したので枕も二つ楽しみに待ってます!寝心地が良く大変喜んでおります。

4 2021-07-21

セミダブルの9cmを購入。使用して1週間経ちました。フローリングに敷いて使用してます。
寝心地は満足してます。とくに寝返りがスムーズになったのがうれしいです。
産後寝返りする度に骨盤あたりに痛みを感じていたのですが、使用初日から痛みがなくなりました!
音に関しては、音自体は嫌な音ではないのですが、子供と一緒に寝てるので少し気になります。音がしないよーにゲーム感覚で歩いてます(笑)
マットの上を歩いている時だけ音がするだけで、寝返りの時は音はしないので大丈夫です。
購入して良かったです!!

• sabon3916さん
  • sabon3916さん

5 2021-07-16

いいです!
注文してからすぐに着ました。
夫用に買いましたが、本人も大満足で、肩こりがなくなった気がすると言っています。
梱包もしっかりしていました!

3 2021-07-10

5cmのエアリーを使用していて、今回9cmも購入してみました。
こちらはかなりの高反発!5cmのマットより沈み込みも無く良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス