[エントリーでP5倍]高反発 マットレス 9cm...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テクオさん
  • テクオさん

5 2015-12-24

想像以上に
価格がそれなりにしたので心配しましたが、寝起きの腰痛がなくなり購入して良かったと思います。あともう少し厚みがれば良かったと思います。

4 2015-08-15

好みの固さで良いです。
音も特に気になりません。
よく眠れそうです。

• matto763さん
  • matto763さん

5 2015-08-08

オススメ!
ひざ下に枕をかわなければ寝れない程の腰痛持ちです。
朝まで大丈夫です!
低反発も試しましたがこちらのが断然いいです!
決して安くはありませんが、いい買い物したと思います。
熱がこもらないので夏も快適です!

5 2015-06-04

スプリングマットレスからの買い替え
エアリーの3.5センチのものをマットレスの上に敷いていましたが、マットレスの買い替えに伴い、再度スプリングのマットレスを買うか9センチのエアリーを買うか悩みエアリーにしました。
スプリングのものと比べ軽くて扱い易いため正解でした。

• 涼雅愛さん
  • 涼雅愛さん

5 2014-12-04

寝心地がとても良いです。
届いたその日からぐっすりと眠れています。
もっと早く購入していたらと後悔しています。

4 2015-07-24

届きました!
引っ越しを機にマットレスを買い替えようと思い、購入しました。
引っ越し先で使う予定なのでまだ使用していませんが、思っていたよりも厚みがない気がしました。
体の大きい主人を支えられるのか心配です。
最近、肩や腰が痛いと言っていたので少しでも効果が出るといいです。

5 2015-07-17

とても気持ちが良いです。
評判通り、腰に負担が少なくていい感じです。もう少しやわらかくてもいいかなとも思いましたが、まぁ問題ないです。

5 2014-11-07

知り合いに勧められて購入しました。小さい子供がいるので、万が一おねしょや嘔吐などでマットレスを汚してしまっても水洗いができるのがイイです!まだ一晩しか寝ていませんが、朝起きたらいつもより身体が軽く感じました。お値段もホームセンターで買うより1万円位安く買えたので満足です!

4 2014-05-31

高反発マットレス
ベッドのマットレスを交換しました。最近、腰痛が気になっていたので
この際、高反発マットにしようと色々調べていたところ、西川エアー、エアウィーヴ等迷いましたがアイリスオーヤマのエアリーのTVコマーシャルをみて決めました。
アイリスオーヤマって、後から結構いい物を出すんですよね。
早速使用していますが、バッチリです。起床時に気になっていた腰痛も軽減しています。