チェスト COD-555 5段 アイリスオーヤマ送...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

子どもの洋服入れに…
子どもの洋服のサイズも大きくなり、持っているものでは入りきらなくなったので、新しくこちらを購入。子どもは女の子二人…アイボリーとブラウンを購入して、引き出しを二個ずつ交換し、二色の引き出しを交互に入れて使っています。作りもしっかりしているので、とても気に入りました。今度は自分達の収納用に欲しいと思っています。

5 2016-04-17

良い商品でした。
ピンクを2つ購入しましたが、皆さんのレビューにあったとおり、箱から出すだけで組み立てがいらないのがすごく助かりました。箱から出したらすぐに使えます。
梱包の感想は人にもよるとは思いますが、無駄な大きいビニール袋に包まれたりしていなかったので、ゴミも少なくて助かりました。もちろん引き出しの表面の色がついている部分には、きちんと傷防止のシートがかかっていました。
組み立て不要のため、箱からだしてすぐに子供部屋に運んで使用でき、引き出しもスルスル軽く、大変満足しております。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

5 2016-06-28

組み立て不要
中途半端に通販で組み立て家具を買うなら、これで充分です。組み立ての手間もなく、スライドもスムーズだし、移動も楽。洗面所脇に利用してます。

5 2016-11-30

3つ注文
組み立て必要もなく
到着後すぐに使えてよかった
又たのみたい

• みー4746さん
  • みー4746さん

4 2016-06-02

よかった!
配送も早く、色もよかったです!
でも重かったので妊婦ではちょっと大変でした
とても気に入ってます!

5 2016-04-12

いいです
とっても使いやすくていいです!!お値段もお手頃では。。。。

5 2016-03-31

良いと言っています。
色も形も気に入っているみたいです。子供から頼まれたもので。

5 2016-02-23

大満足☆
開閉もスムーズでとても快適です!
なにより組み立てた状態での発送かので助かります!
カラーは、ピンクを購入しました。
とてと可愛らしいタンスでお部屋も明るいです!
ただ箱から出すときは小柄な女性の方お一人だと少し大変かも知れません。

• sally5411さん
  • sally5411さん

5 2015-03-08

良かった★
早く届いたし、アイボリーを注文したので、置き場所に困りません。子供の服入れ用に買いましたがちょうど良かったです。

5 2015-01-07

4日に注文して、6日に届きました!対応早くてビックリです!パープルとピンク2つ購入したのですが、色合いも可愛くて子供達も大喜びでした\^^/☆ホームセンターで購入するより、お値段もお安く運ぶ手間がかからないので、こちらで購入してほんと良かったです☆

4 2015-10-29

アイボリーをふたつ買いました。
思ったよりもアイボリーの黄色みが強かったです…
しかし作りはしっかりしているし、
引き出しもスムーズでいい感じです☆

5 2015-10-23

かわいいです
孫が生まれたのでベビーダンスの代わりにこの商品を購入しました。色も鮮やかでかわいいです。
引き出しも軽くて使いやすそうです

5 2015-09-17

白を購入しました。
以前木製フレームの同様のタンスを持っていたのですが、組立も大変、引き出しも壊れてしまったので、軽いものを探していました。
脚があるので通気も安心だし、引き出しも軽く開けられます。
プラスチックなので、棚自体もとても軽く、色も落ち着いたクリームがかった白だったので、とても気に入ってます。

• сапаさん
  • сапаさん

5 2015-09-15

スムーズな引き出し
5段で、この価格ならお得だと思います。
開け閉めもスムーズでストレス無しです。
オフホワイトにしましたが、クリーム色っぽくて部屋にも馴染みやすくて良いと思います。
今はベビーベッドの横に置いて、赤ちゃん用に使う予定ですが、その後どこで誰が使うかわからないので無難な色にして良かったかなと。
完成品で届くのでラクチンでした。
まだ空っぽなので、上の子供たちの格好の遊び道具になっているのですが、2歳4歳の子でも楽々に引き出せます。

4 2015-08-01

たくさん入る!
彼と自分用にひとつずつ購入しました!
5段もあるのでたくさん入ります!
色は今後どこに引っ越してどこに配置しても困らないようにアイボリーにしました。
狭い部屋ですが、圧迫感を感じないのでやはりアイボリーで正解でした。
そして、軽いのでレイアウトで移動が楽ちんでした!
何より良かったのが完成品で届くので作る手間いらず!
容量的には、夏服は余裕で行けますね!
彼は余ってしまうほど笑
私は、あまり服を実家から持ってこれないなぁと思っていたけれど、まだまだ入りそう!