5 2015-01-08

ポールが便利
年長、年少の娘がいます。折り紙やら文具系を細かく片付ける事ができなかったためあれがないこれがない、何かとりあえずパッと片付けれる物が欲しいと思い探していたらこの品を見つけました。右側は妹、左側はお姉ちゃんの物に分けてだいぶ自分達で片付けれるようになり助かりました!ポールのとびだした部分には保育園バック、帽子、ハンガーをかけて上着もかけれて便利!組み立ても簡単でした!15分くらいで完成。

5 2014-06-12

娘×2も大満足
棚の上のパイプの差し込み&簡単なネジの固定とタイヤを差し込むだけで、娘達とわくわくしながら組み立てて15分程度で完成しました。見た目がかわいくて収納力もありとても満足です。今は上着も薄いので二人分の上着をかけてもスカスカ、冬物でも大丈夫そうです。棚も左右にわけて一人2段ずつ仲良く使っています。二人分ぐらいでちょうど良いくらい収納力があります

5 2017-01-06

可愛い
男の子と女の子なので、2つ買いました。
そして、ピンクと青でケースを分けて使用してます。
3歳の子には、まだ背が高すぎたみたいで、台に登って洋服をとっています。でも、とても嬉しそうです。

4 2016-11-23

組み立て楽でした
子供達が上着をかける物が欲しく購入。小1の子も自分で服をかけるようになり、満足です。引き出しは兄弟で色を決め仲良く使ってます。

4 2016-11-09

とっても使いやすい
とてもかわいくて、届くのも早くて最高です。
子ども部屋において、子供の洋服に幼稚園のグッズを置くようにしました。

5 2016-10-28

♥
とても素敵な商品です( ∗°⌓°∗ )♡
子供の服の量が多いので大丈夫かな?と心配しましたが
ハンガーラックのところに沢山掛けれるので
全然余裕でした♡物もしっかりしていて満足!!

5 2015-10-18

産まれてくる子に
届くの早かったです
組み立ても簡単そうで主人が五分位でやってました

5 2015-09-30

幼稚園準備を兼ねて
子供が来年から幼稚園に通う予定なのでその準備と、元々ダンボール製のものをつかっていたのですが壊れてしまったので購入しました。
最初からこの商品を買えばよかったと思いました!かけるスペースに余裕があるので大きくなってもからも使えますし、丈夫そうで満足です!

5 2015-09-12

来年幼稚園に入る娘に
制服とかバックがきちんと片付けられる様に購入しました。
組み立てはちょっとネジが入りづらかったけど、女の私でも入れる事が出来ましたし、パイプの上下を入れる時に入るのか心配でしたが、意外と簡単に入りました。時間はさほどかからなかったと思います。
色も可愛くて娘も気に入った様子です。

3 2017-01-06

残念です。
1つのチェストに大きな商品説明?のシールが貼ってあり、剥がそうとしたらベタベタしてしまったので剥がすのを断念しました
商品の写真にはシールが貼っていないので、実物と違い残念です。シールが貼ってあるとかわいい見た目が台無しだと思いました。
剥がれやすいシールにするか、シールを貼らずに送ってもらえたほうが良かったです。

3 2016-11-27

思ってたよりチープ
棒と棒を接続する時、ガリガリと削れて鉄粉が出て、危ないのが気になりましたが、安いので仕方ないかな。
収納力はイマイチですが、ジャケット等ハンガーで掛けるところが欲しかったので、満足です。

3 2015-05-16

曲がってる
サイドの棒が曲がっていて残念でした。商品としてはとても使いやすく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他