5 2022-04-29

リピート買いです。以前購入して、棚の上にたくさん物もおけるし、引き出しも深くていろいろなものが入るし。なにより引き出しが軽いのに、しっかりしていてとても良いです。

5 2022-05-26

購入後のフォローの良さ
不備があった商品を再度新しい商品を送って頂き入れ替えまで対応して頂きまして本当に親切丁寧なご対応有難う御座いました。

4 2021-11-26

組み立ては上段、下段組み合わせるだけで楽々でした!すぐに使いたい人にはおすすめです。
購入して1週間ほど経ちますが、届いた時に一部ひび割れと、謎のプラスチック破片が入っていました。
ひび割れは、配送業者の方が箱を傷つけて穴を開けてしまっていたため、傷があれば補償するとのことでしたが、今すぐ使いたいことと、また分解して運んで集荷依頼する面倒くささから交換は避けました。
破片はどこのものか分からなかったので謎のままです。(底かもしれない)
たくさん入るので使い勝手が良く気に入っています!

5 2018-01-27

チェスト
衣類の整理チェスト購入しましたお店の責任ではなく配送業者が商品を破損させましたがお店の誠意ある迅速な対応をしていただきました大満足しています交換も破損した箇所だけではなく丸ごと交換して頂きました折り返し新品の商品翌日に届きました大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5 2016-08-11

今使ってるのと同じものが欲しくて買いましたた。

4 2020-10-15

子供のタンスとして購入しました。開封時破損部分があり連絡した所、迅速な対応で返品交換して頂きました。軽くて使いやすいです。

4 2020-03-14

発送が早くて 助かりました♪
高さは 問題ないですが、深さがあり衣装がたっぷり入るのは 良いけど、
靴下類や下着等を入れる浅い部分が上あたりに 一段位あると使い勝手が
良いのにな〜と思いました。プラスチック製で軽く女性でも 移動可能♪
上下が分かれてたけど、はめるだけの簡単設置で とても 助かりました。
欲を言えば 色が選べたりとか、もう少し値段が安いと嬉しいですね^^

5 2019-12-31

使いやすさ抜群!
年末に入る前だったので年内に届くか心配でしたが迅速かつ、丁寧な対応で注文してから3日で商品が届きました!
大きさにも大満足で沢山、収納することが出来ました。
この時期、トレーナーやセーターなどの厚みがある服が収納出来ず、困っていたのですがこのチェストは高さも奥行きもあるので、たくさん収納することが出来ました!
とにかく、使い勝手が良いです。
組み立て不要っていうところも良かったです!

4 2018-04-07

以前同じサイズの物を購入していて、たっぷり収納出来るので、また買いました。他の色があればもっといいと思います。なので☆1つ減らしてます。

5 2015-07-06

収納力抜群です☆
見た目もスタイリッシュでチェストの上に小物とかも置きたかったので、木目天板のものを探してました。また奥行きもゆったりしてる51センチというのも購入の決め手でした。
実際見てみて引き出しがちゃんと閉まらない!と思ったら、表面のプラスチックがしっかりはまってなかったようで、再度自分ではめ直したらぴたっと閉まりました。
引き出しのスムーズさと抜群の収納力で満足です♪

4 2014-04-04

クローゼットの整理に・・・
木製のチェストと悩みましたが、ホームセンターで良くみかけるこちらのチェストにしました。
2階には主人にはこんでもらいました。ふたつに分かれていたので2階に運びやすくてよかった。とのことです。
幅90センチがほしかったのですが、この手のチェストではなかったのが残念です。(100センチ以上のはあったと思いますが)
棚の深さはあるので結構入りそうです。溢れている服が全部入ってくれるといいのですが。。。

5 2014-04-03

クローゼットにしまうにはもったいない
高級感があるとはまではいいませんが、プラスチック製にしてはとてもしっかりとできており、クローゼット用として販売されている他の組み立て式のチェストとは一線を画す感じです。外置用としては側面がいかにも押入れ収納っぽいので今一つですが、天板には厚みがあり、クローゼットにしまっとくには勿体ないくらいでした。すべりは大変よく、機構もちゃんと作られており、これを不満に感じる方はいないでしょう。コスパはとてもいいんじゃないでしょうか。

5 2014-02-22

大きさにびっくり!!
思ってたより大きくてビックリ!上下2つに分かれた大きい箱が二つ届きました。念のため5段を買いましたが、たっぷり入るので、今のところ1段余ってます。商品も綺麗で、とても良い買い物ができました。

5 2013-12-18

これまで子供の衣類をしまっていたチェストの引き出しが浅くて小さく、デザインばかりでとても使い勝手が悪かったので、お買い物マラソンついでに大容量のこちらを買ってしまいました。高さは同じチェストだったのに、全部移しても、引き出しニ段分で収まって、すっきり。もっと早く買えば良かった。たくさん入れても引き出しが軽いので、来年、幼稚園に入園予定の下の子の衣類もこちらに移して、洗濯物のお片付けを教えていこうと思います。

• tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2013-12-16

良かったです。
娘の服があふれていたので購入しました。サイズは測って注文しましたが、現物は結構大きかったです。でもたくさん入るので良かったです。あまり良く読まないで購入してしまい、組み立てだと思っていたら上下2つに分かれて配送されてビックリしました。でも組み立ての手間も無かったし助かりました。購入して正解でした。