• STORY77さん
  • STORY77さん

4 2023-06-14

ワンルームから2LDKへ引越し広くなったのにもかかわらず服の収納に困るという謎の状態を一発解消。安いのに作りはしっかり、助かりました。

5 2023-04-23

スッキリ、オサマル
丁寧に、運んで、いただき、傷ひとつありませんでした。希望していた、品物です。服などが、スッキリ納まりました。部屋に、置いても、ピッタリで、良かった!

4 2022-12-28

嫁入りタンスを捨てます
以前に購入したものと並べて置く為に購入しましたが、残念なことに少し色合いが違ってしまいました。先に購入したものが変色したのかな?とも思います。引き出しが軽いので使いやすいです。先々捨てるときも捨てやすい事も購入理由です。

5 2022-10-01

注文した翌々日に到着しました。急に必要になったので大変助かりました。

5 2022-04-26

使いやすい
寝室に置くため購入しました。
引き出しの開閉がスムーズで収納力あり大変気にいってます。
とても、おしゃれなタンスです。
サイズ違いでもう一つ欲しいなと思ってます!

4 2022-04-22

同じサイズを3個目の購入です。
今回はお友達にプレゼント。
大変喜ばれました。

5 2014-11-06

買ってよかった
使う場所は脱衣所
今まで使っていた籐の引き出しからこちらに買い替え
湿気の多い場所なので、プラスチック製は耐久性がありそうです
天板が、ウッドなので安っぽさが軽減されます
我が家の雰囲気にウッドの色が合っており大変気に入りました
引き出しは、本当に軽く引き出せますが、
問題は、引き出しの奥までは使いにくく、デッドスペースが生まれています
6段か7段にしようかと迷いましたが、
決して広いスペースではないので、5段にしたら圧迫感がなく大正解でした

5 2022-01-19

注文から到着まで問題なく商品にも不具合無くキレイでした。
近所のホームセンターで購入しようと
しましたが高くで断念し帰ってから同じ商品を検索したらこちらのSHOPさんが
格安だったので即購入〜
他にも気になる商品があるのでお世話になると思います。
有難うございました!

5 2022-04-18

北海道なのに次の日届いた!(^^)
破損も無く満足です。
1番上の段を引っ張るとフタが脱落したので、不良品かと思ったら、箱に外れた場合の対処法が載っていたので、たまに有る事なのでしょう。
引越しのサカイの、大きめ段ボール3箱に入れてた衣類が、スッポリ入って部屋スッキリ。
最大の驚きは、16日に購入して、北海道なのに17日に届いた事です。
発送元は千葉だった。
購入の時に、届け日時指定不可だったので、1週間くらい掛かるかもって思ってた。
多くの楽天市場ショップが北海道送料別途の中、送料無料なのも嬉しい。

4 2019-12-18

階段下の収納用に購入しました。便利に使っています。

5 2014-10-12

先日、幅56cmの5段を購入し、引き出しが軽くて、タンス自体も軽かった(服を入れていない状態)ので、同じ5段、幅は73cmを追加購入しました。幅が広いので結構たくさん入ります。開け閉めが軽くて楽で、また購入するときには同じお品を購入したいと思うくらいです。クローゼットの中に二つとも入て使っています。

4 2016-04-06

アイリスオオヤマブレンドで安心感もあり購入。
5段から6段に変更しましたが、迅速に快く変更して下さいました☆
プラスチック素材としては作りもデザインもしっかりしていると思います。
ただ、引き出しの最上部取っ手部分のみすぐ外れるので、白のガムテープで固定。
コスパ高くて度の高い商品だと思います。
が、上記のような点がありマイナス1。
早急に必要だったので交換(返品)はしませんでした。
残念な点はありましたが、とても良い品だと思うのでリピしたいと思っています。

5 2021-12-24

以前に購入して良かったので迷わず2個購入。家まで無料で届けてもらい近所のホームセンターで買うよりお得でした。

5 2021-12-19

大変使いやすいく便利でもっと追加購入したい

5 2021-09-07

凄くいいです!
発送も早いし嬉しいです!段ボールからすぐ出して秋冬用の服やら沢山入るし買って良かったです!