5 2022-07-25

買って良かったです!
商品無事届き、早速使ってます。
高さは、5段か6段か迷い、こちらの5段にしました!余り圧迫感なく、部屋に収まってます!!
誰かのレビューにあった、1番下の引き出しが、床に擦るという声ありましたが、付属していた、部品を取り付けると、今の所問題なさそうです。
また、追加で購入する際は宜しくお願いします!
ありがとうございました!

5 2022-04-24

タンス届きました。特に問題なく使えてます

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2021-10-12

良かった
子供用のタンスに。開け閉めがとてもスムーズで組み立て不要で取っ手の開閉時に上からでも下からでも掴めるのがとても気に入りました。
組み立て不要なので商品の原寸の大きさでの配達になるので、女性の方は一人で持つのは大変かもしれません。大半がプラスチックというのもあり、多少のぐらつきや扉の納まりなど微妙なところはありますが、使用には何ら差し支えもなさそうですしおおむね満足してます。神経質な方は要検討かもですね。
しばらく使用して問題なければもう一つ買う予定です。

4 2020-04-29

大学進学で自宅を離れる長男のタンス
今年4月から大学進学で自宅を離れる長男のタンスとして購入。ホームセンターで現物を見てはいたので、店頭よりも安く買えました。実際の使い勝手として、衣類を大量に入れると引き出しの取っ手部(前側)が外れやすくなるので8分目が適量収納といった感じ。天板は厚い板でしっかりしているので、歪みなどは心配なくとても良いです。軽いので持ち運びも楽です。

• ytyqn184さん
  • ytyqn184さん

5 2022-01-31

注文後すぐに届き子供もも使いやすく綺麗だと大変喜んでました!

5 2022-01-05

素早い発送
お正月中に注文しましたが三が日明けすぐに発送頂き助かりました。商品にも満足しております。

5 2021-12-19

使いやすく軽い
中学生の息子用に購入、引き出しやすく軽いので使いやすそうです。
値段も安くていい買い物しました。

5 2021-12-11

使いやすいケースです。
いま使っている衣装ケースが古く、引出しの滑りが悪くなったので新しいものを探していました。
ホームセンターで見つけましたが、在庫切れで、楽天でポチりました。
納品も早かったのですが、棚に破損があり残念でしたが、対応が早く、代品が2~3日で届きました。
良いショップさんでした。

5 2021-08-14

使い勝手が良くて満足しておりもう1台購入予定です。

• kakki79さん
  • kakki79さん

5 2021-02-28

注文してから配送までスムーズに対応していただき、配達員の方も丁寧でした。
家族の衣服が整理でき、家族も喜んでいたのでいい買い物ができました。

• amakusa000さん
  • amakusa000さん

5 2021-01-27

子供用に買いましたが、スライドレールがとても使いやすいようで、自分で進んで服の用意をしてくれるようになりました。とても満足でした!

• yagi22catさん
  • yagi22catさん

5 2020-08-25

部屋が明るくなった
思ったよりも早く到着しました。
白を購入したので、部屋が明るくなりました。
少し揺れますが、とても良い商品だと思います。

• SRNTさん
  • SRNTさん

5 2020-08-16

アイリスオーヤマ プラスチック 衣装ケー
タンス自体も軽くて移動が楽ですし、開閉もスムーズでストレスなしです。たっぷり収納してくれるので満足です。

5 2020-05-09

商品の購入から配送、到着まで迅速で丁寧な対策をして頂きました。ありがとうございました。

• Yasuto50さん
  • Yasuto50さん

5 2020-01-16

完成度高い
上のクラスを持っていて、それを買おうとしたら値上げていて断念、少し安いこれにしましが十分満足できるつくりで次回もこれを買おうかと思います