チェスト 5段 HG-725B アイリスオーヤマあ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 子供用に
  • このタイプのチェストを探してました。ホームセンターなど何店舗か下見にいき、値段や収納具合を確かめてきたけど、楽天で調べこちらが、送料無料でこの値段!どこよりも安いと思い即決めました。近くのホームセンターで買わなくて正解でした。値段が全然ちがうし、容量もこれだけ入れば大満足。こちらのレビュー参考に、購入してよかったです。届いてすぐ、溢れかえってた服をいれてみました。広いから、綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 子供服の収納に・・・
  • 子供たちは軽くて使いやすそうです。でも、子供が引出しを出してると片側だけガクンと下がってしまう時があります。他の方のレビューでもあったのですが、引き出しが全部飛び出す訳ではないので、奥のほうに入れたものは少し取りにくいです。まあ、しょうがないのかな・・・。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

アイリスオオヤマブレンドで安心感もあり購入。
5段から6段に変更しましたが、迅速に快く変更して下さいました☆
プラスチック素材としては作りもデザインもしっかりしていると思います。
ただ、引き出しの最上部取っ手部分のみすぐ外れるので、白のガムテープで固定。
コスパ高くて度の高い商品だと思います。
が、上記のような点がありマイナス1。
早急に必要だったので交換(返品)はしませんでした。
残念な点はありましたが、とても良い品だと思うのでリピしたいと思っています。

• rei05100326さん
  • rei05100326さん

4 2016-01-29

綺麗で早く着きました。
他の方のレビューで上板の角が壊れている画像を見て、少し不安でしたが、二つ全部綺麗な状態で届きました。
ストアからの連絡が遅くて少し不安でしたが、発送連絡が来てから商品の届きまでは早かったです。
しかし、注文確認自動メールから、ストアからの直接めーるまでの間がちょっとあったので、☆4つにします。
商品には問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5 2015-12-30

思ったより、大きいです!
思ったより大きく、とてもしっかりした作りです!とても、お買い得と思います。

• momoshiさん
  • momoshiさん

5 2015-12-18

組み立て要らず。シンプルな外見にスムーズな引き出しレール。
このシリーズはお値段以上の満足です。
形はこのまま、色が豊富に選べるとなおいいですね。

5 2016-08-05

玄関スッキリ
玄関先に置いて、出掛ける時に必要な、タオルハンカチや小物を収納しています。
もう少し奥行きの浅いのを探していたのですが、デザインや色もすっきりしているので、圧迫感はありませんでした。

5 2016-07-25

使いやすい
とてもよかったです。また必要があれば購入したいです。

4 2016-06-01

引き出しの開け閉めもスムーズで片付かなかったリネン類もしっかり収納できて助かりました!
完成品なので届いて直ぐに使えたし買って良かったです。

5 2016-05-22

最初から組み立ててあるため
助かりました!収納も思っていたよりもかなりはいりました!
子供服収納にとてもたすかりました!

5 2016-04-21

大満足です。
安価で軽くて、使い勝手が良く助かっています。届いて直ぐに、そのまま設置出来てとても便利です。今九州は地震で、家具などの倒壊の、不安も有る中、殆どの家具をアイリスの、家具に10本程買い換えて居たので、安心して居ます、毎日のように地震の、不安から、随分救われて居ます。

5 2016-04-03

子供の服が増えてしまい買うことにしました。整理整頓の仕方を教えるのにもよい機会になります

5 2016-04-03

良いです!
軽いので、玄関から2Fまで女性の私ひとりで運べました。
引き出しの出し入れが軽くストレスがありません。
天板もあるので安っぽさもありません。
物も結構沢山入ります。
大変満足。買って良かったです。

• Teamandyさん
  • Teamandyさん

5 2016-03-27

良い
家族が普段用として使用しております。
問題なく届き、使用できています。

5 2016-03-13

家族が増えるので今使っている引き出しと同じのを買いました。
使いやすいです!

5 2016-02-13

しっかりした作りで、引出しも軽くてすごく使いやすいです。値段もおてごろで、配送してくれるので助かりました。

5 2016-01-21

引き出しがスムーズ
引き出しはたっぷり入るのに、動きがとても軽くて使いやすいです。
プラスチック製で安いけど、色合いが綺麗で可愛いのでいい感じです。