チェスト 4段 HG-724B アイリスオーヤマあ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 長男の入園に備えて4段幅56と4段幅73を一つずつ購入。リビングに置いても違和感がないし軽くて模様替えもしやすいので満足してます。引き出しもストッパーで全部出てこないので、子どもがイタズラで開けても引き出しが落ちることなく助かっています。ただ、幅73のタンスの一番上の引き出しの内部左端の角が欠けていたため、そこだけ引き出しを開ける度に左だけ余分に引っ張られています。瞬間接着剤でつければ直るかと思い、交換も面倒な少々の欠陥だしショップに ・・・(続きを読む
  • amnyaさん
  • 3 2015-10-17
  • リビングに…
  • 4つ目の購入でした。近くのホームセンターでは取り寄せが多く安く買えたのでありがとうございました。使い勝手は4つ目を買う位なので非常に良くて、なにせ全面パネルが比較的に簡単に外せて洗えるのが非常に良いです。でも、取れる?って書いてないのかな?ヤッパ大掃除の時は大変重宝してました。一つ難があるとすれば…買った時期がバラバラなんでプラスチック焼け?クスミが思ったより早いのかな?リビング ・・・(続きを読む
  • るをっちさん

5 2016-04-06

よいと思います!
洗面所にタオルや下着類の収納に購入しました。ピッタリの幅だし収納性もありとても重宝しています。

5 2016-01-11

スムーズ開閉☆
以前、近所のホームセンターで同デザインのチェストを購入し、重宝していたので今度はネットで最安値を検索して購入しました。が…、届いてみたら自分の確認ミスで同じ4段でも高さが15センチほど小さいチェストでした(汗)‼‼画像と幅だけで判断してしまいました〰。とはいえ、スムーズな開閉で使い勝手は全く問題なく、デザインも気に入っています‼‼

5 2016-08-18

幅73高さ81のサイズの収納ケースが中々なくて、やっと見つける事が出来ました。
プラスチックですが、しっかりしていてると思います。
引出しもスムーズに開け閉めができるし、購入して満足しています。

4 2016-08-16

良いです
組み立ててるので、すぐ使えました!引き出しも楽で、大きさも想像通りです!

4 2016-07-12

おしゃれ
天板がしっかりしていてひきだし軽くていい

4 2016-04-21

子供部屋に購入しました。
クローゼットに入るサイズを探していて丁度いいのが見つかってよかったです。

5 2016-03-24

買って良かったです
ホームセンターとかでこちらの商品を確認していましたが、到着まで時間がかかるし、思っていたより高くて悩んでいました。こちらのショップだと、ホームセンターで買うより安く、しかもすぐに発送していただいたので、本当に助かりました。また様子を見て追加購入したいです。

5 2016-03-18

軽い!!
2つ目の購入です。完成品の為、届いたときにすぐに使えるのが良いです。届いて玄関先から使う部屋まで運ぶのも軽いから楽です。結構、詰め込んでも引き出しが軽いので使いやすいです。

5 2016-02-22

良かったです。
商品もとても強くて満足です。
タイムセールで買えて良かったです。

5 2016-01-27

シンプルで部屋に置いていても違和感なく、沢山入るので気に入ってます。
また、引き出しを開けるのも楽に開けられます。ホームセンターとかで買うよりも安く買えて、組み立てたまま梱包されて来るのですぐ使えて良かったです。
また必要になったら、買い足したいと思います。

5 2016-01-19

ずっとこのサイズのものを探していたので見つかってよかったです。使い勝手も全く問題ありません。

5 2016-01-09

軽くて設置しやすくて満足してます。
軽くて設置しやすくて満足してます。家ですでに2つ購入済みです。追加購入も検討中。

5 2015-12-20

作業台の下におく収納を探してしました。ぴったりに収まり、プラスチックの材質で、お手入れが楽で、引き出しの順番を変えるのも簡単です

5 2015-12-13

安い!
もともとホームセンターで買った同じものを持っていて、引き出しの滑りもいいので気に入っており、新築にも同じものが欲しかったので購入しました。
ホームセンターは1万超えていたので安く手に入ったし、玄関まで運んでもらえるので良かったです。
ウォークインローゼットがスッキリ見えていいです。

5 2015-11-02

いいです
前から気になっていたので今回3つ購入。
発注から到着までも早くて満足です。
また購入したいと思います。