• dongri126さん
  • dongri126さん

5 2024-02-10

発送が早く助かりました。有り難うございます。
3つ購入。シンデレラフィットして部屋がスッキリしました。

5 2023-03-02

気になる匂いや傷等もなく、思っていた通りの商品で満足です。

5 2023-02-25

軽い引き出し
洗面所に置きました。
お風呂に入る時に、パジャマや下着が、すぐ取り出せるようにと思って。
軽い引き出しで、取り出しやすく、大きさもちょうど良かったです。

4 2015-08-29

軽い!
すぐ届きました!思ったより軽かった!そして引き出しもスムーズに開閉!しかし、そこを重視しすぎてか、4段目を開けたら3段目もすぐ開いちゃいます(^^;
けど、満足です!

5 2019-09-20

軽くて使いやすい
注文からすぐに届いたので、まずは対応の早さが嬉しいです!
商品自体もかるくて女性1人でも持ち運べました。洋服の収納にしますが、クローゼット内や浴室用にも追加しようかと考え中です。

5 2014-05-19

近隣のホームセンターよりも安く!そして大型商品のため自分で持って帰るには・・・送料無料で大変助かりました。
商品もしっかりした作りで満足しております。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-10-19

使っているチェストが手狭になり大きいものを購入しようと検索してこちらで購入しました。
完成品なのでかなり大きく、運ぶのは大人二人必要ですが、
容量的には申し分なく、引き出しの開け閉めもスムーズで快適に使用できそうです。
引き出しの正面部分が少し外れやすい感じもしますが、きちんとはめ込めば問題なさそう。
引き出しに破損があり、問合せすると早急に対応していただけました。

5 2016-05-15

いい感じです!
実は最初この商品を見つけたのはホームセンターにおいてでした。
その時は5段を見たのですが、もっと安く楽天で売っているのではないかと検索して、
思惑通り発見しました。
しかも段違いの複数バリエーションがあり、選択の幅も広がりました。
6段は背の低い女性でも使える高さで収納性も高くばっちりです。7段でもよかったかも。
天板が木目調(木製ではない)になっており、見た目もそれなりに良いです。
真っ平なので、色々ものを載せることができるのもナイスです。
買ってよかったです。

5 2021-12-07

古い収納チェストを部屋の整理を機に新しいものにしようと購入しました。
すでにこちらのシリーズのものはもっていたので使いやすさは了承済み。以前他店で同じシリーズを購入した時に引き出しの部分の前面パネルがすぐ外れてしまうという不具合があったので、少し心配でしたが大丈夫でした。
見た目もシンプルでプラスチックなので埃も掃除しやすくていいです☆

5 2021-12-07

以前から同じチェストの5段を使っていました。10年ほど使って、天板が剥がれてきて、引き出しがガタガタしてきたので使えるのですが、6段のチェストに買い替えです。脱衣所で使うのでプラスチックチェストは重宝します。床設置面に隙間がほぼないので、普段の掃除の必要もなく助かります。次回の買い替えも間違いなくこのチェストですね。

5 2021-10-15

完成品が届くので組み立てる手間がないのがGOOD!
天板のウッド調が気に入っています。
全体が同色だと安っぽく見えちゃいますからね。

5 2021-08-18

色々とさがしまいたが、ピッタリのが見つかりました。軽くて頑丈です。

4 2021-08-12

今まで木製タンスだったので、すぐ湿った感じがして気になっていたがプラスチック製でホコリもさっとふけて、色も白で部屋が明るい感じでとても気に入ってます。

5 2021-05-28

以前サイズ違いの物を購入し、揃えたかったのでこちらを選びました。引き出しの動きがスムーズで使いやすいです。上に物も置けて助かります。

• wamatsuさん
  • wamatsuさん

4 2020-07-11

服がスッキリ収まりました
最初、商品が届いたとき、破損しているところがあったので、すぐにショップに連絡したところ、スムーズに対応してもらえました。
交換品は、無事に届きました。丁寧に梱包されていて、問題ありませんでした。以前7段のチェストを使っていたのですが、こちらの商品は6段でも持っている服が全て収まり、思った以上に収納できました。