• mini8039さん
  • mini8039さん

4 2022-03-04

2つ購入させて頂きました。
上下からスムーズに開け閉めできるので大満足です。
ただ、1つの方の1番上の引き出しが箱から出した時からとっての部分が外れていました。
一応はめ込み式?の様だったのではめてみましたが、少し心配です。

4 2022-01-20

注文して2日後に届きました。箱を開いて、天板を触ると少しザラザラしていて砂埃のようなものが付いてました。ティッシュで拭き取り今は問題ないです。他に目立つような傷等はなかったので★4にしました。

5 2021-08-25

可愛いです
23日の夜注文して、25日のお昼に届きました!
とても早くてびっくりです、ありがとうございます。
もうすぐ産まれてくる赤ちゃん用品をまとめたくて購入させていただきました^_^
4段のものと迷いましたが、収納が足りないよりは多い方がいいかなと思いこちらの5段のものを選びました。
写真で見るより実物の方が木の天板がナチュラルで可愛いです!
引き出しの開閉もすごくスムーズでノンストレスです。
完成品なのでダンボールから出すだけなので楽でした。
これからお世話になります^_^

4 2021-07-07

離島ですがすぐに届き助かりました。
組み立て済なので嬉しいですね。
早速洋服入れてみようと開けたら、すぐにカパッと外れました。
あーこれは苦労するタイプかな。と( ^_^ ;)
1ヶ月使ってみて外れませんよーに(。>人<)

5 2021-03-08

いい!
同じ商品が他店にもあり口コミもみて、ここで購入しました(*^^*)
当たり外れあるようですが、そんなことはなく
開け閉めがスムーズでした!
購入して良かったです
【追記】
レビューを書いて、ちゃんとハンガーが届きました!
ありがとうございます♪
木製でしっかりとしたハンガーです

5 2018-06-22

追加購入!
以前2つ買っていて使いやすく、家族が増えるので追加購入しました。
デザインも邪魔にならず、引き出しも軽くて洋服や雑貨を入れたりしています。

• joyeeeeeさん
  • joyeeeeeさん

5 2018-03-29

破損がなく完璧です!
チェスト自体は容量が大きくて、たくさん入れます。デザインもシンプルで好きです。アマゾンで買うか、楽天で買うか迷ったけど、こっちのレビューを見ると、破損の件数が比較的に少ないから、こっちにしました。佐川さんの配送で破損なく届いてくれました。ありがとうございます!星&#11088;&#11088;&#11088;&#11088;&#11088;!

5 2016-12-24

スッキリ
リビング収納がまる見えなのが嫌で購入。
6年前?位に同じ商品(4段のもう少し幅広の物)を買っていて使い勝手良く丈夫なので 、今回は5段を購入しました。
白色なので圧迫感無く使えて、物が表に見えないので、 スッキリした印象に変わりました(*^-^*)
引き出しもスライドしやすく、大人のTシャツを半分に畳んで入れれば、二枚並べてピッタリです。
もう一つ買うか検討中。。。
非常に使いやすい大きさで、大満足です(*^-^*)
発送も早くて助かりました(*^-^*)

• ay0511さん
  • ay0511さん

4 2015-12-24

お気に入り商品
同じものと、サイズ違いのものを既に使っていて、家族用に買い足し。7200円だったので、前に別のショップで買った時より安く手に入りました。
うちにある1番古いものはもうすぐ10年になりますが、一時期日向に置いていたせいで少し日焼けしているくらいで未だ現役です!同じものが買えて助かります♪
ただ、今回届いたものは、引き出しに黒いシミのようなあとがあり、拭き取っても消えない部分があります。なので☆マイナス。メラミンスポンジ使えば落ちるかなぁ…

• $m:leさん
  • $m:leさん

4 2022-04-04

天板付きだと価格は高いし、重いしどうしようかと思ったが、長く使うなら…と天板付きを購入。組み立て済みなので段ボールから出す手間のみで楽だった。レールもスラスラ動き快適。丈夫そう。新品臭はあるが、時間が解決してくれるはず(気になる人は脱臭剤とか使うと良いかも)。

• nekomuraaさん
  • nekomuraaさん

5 2022-02-25

満足
天板が淡い木の色で、北欧風な飾り棚になりました!引き出しも滑らかに動いて使いやすいです!

5 2022-02-11

ワンルーム、一人暮らしのためにホワイトを購入しました。
下の引き出しがぱこっと少し外れやすいですが、たくさん入るうえ、お部屋がスッキリ見えます!
機会があればまた購入したいです。

• み81254714さん
  • み81254714さん

4 2021-12-13

配送も早く、きれいな状態で届きました。
組み立てもなく軽いので満足しています。

• na4036さん
  • na4036さん

5 2021-12-08

前回購入して良かったので
追加で6セット購入しました。
前回もですが、レビュー記入でハンガープレゼントと書いてあったのですが
いつハンガー届くのでしょうか笑

5 2021-11-04

完成品なので楽ですし、商品自体も上の天板がしっかりしていて良かったです。
引き出しもスムーズに動くので気に入っています。