[クーポン有]チェスト 5段 HG-555B アイリ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • 安いです!
  • 子供が保育園に通いだし、着替え用の洋服や小物が増えて収納用品を探していました。色々見ましたが、こちらが安くて沢山入りそうなので購入しました。引き出しが軽く、急いでいる時も開け閉めし易く、沢山入りよかったです。ただ軽い分、引き出しの素材が薄く、注意書きも入っていましたが、引き出し前面のパネルが外れやすいのが少し難点です。また軽いので、子供が簡単に開けてしまえるのは困りますが、もう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 取っ手のズレが非常に気になる(´;ω;`)
  • 重さはかなりありますから、例え組み立て不要でもご高齢の方には設置はかなり厳しいと思います。 家は60代の母と共に段ボールから出し、設置にあたりました。しっかりした作りで、天板にはかなり色々なものを置けるのは高ポイント!引き出しにローラーがついているので、出し入れがスムーズなところもかなり良かった点です。しかしながら、すべての引き出しの取っ手がずれる現象が全段に渡り生じますから、 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,143

5 2016-10-24

軽い
デザインも良く、引き出しもスムーズです。

5 2016-01-24

満足です
来月3人目が産まれるのに衣類をしまうスペースがない!と慌てて購入しました。
2個セットで送料無料でこのお値段はとても助かります。プラスチックなのでもっと安っぽいかと思いましたが、それも全く感じませんでした。2個並べておいているので部屋もスッキリしました。

5 2016-01-21

気に入っています
アイリスオーヤマのチェストはふたつめですが、軽くてシンプルなデザインが気に入っています。組み立てもなくて楽チン!

• ay0511さん
  • ay0511さん

4 2015-12-24

お気に入り商品
同じものと、サイズ違いのものを既に使っていて、家族用に買い足し。7200円だったので、前に別のショップで買った時より安く手に入りました。
うちにある1番古いものはもうすぐ10年になりますが、一時期日向に置いていたせいで少し日焼けしているくらいで未だ現役です!同じものが買えて助かります♪
ただ、今回届いたものは、引き出しに黒いシミのようなあとがあり、拭き取っても消えない部分があります。なので☆マイナス。メラミンスポンジ使えば落ちるかなぁ…

5 2015-12-16

アイリスのウッドトップチェストを使っていて追加で購入したかったけれど、同じ品番のものは廃盤になっていたため、こちらを購入しました。
手持ちのものと変わらず、引き出し軽くて使いやすいです。お値段も手頃なのがいいです。

5 2016-09-25

開けやすい
見た目も真っ白でかわいいし、何よりとっても開け閉めしやすいです。

5 2016-07-30

3歳の子供に
洋服を子供が自分で選びやすくするために購入しました。同シリーズの四段の絵柄入りと悩んだけど、無地でもとっても気に入ってくれました。嬉しそうに何度も開閉しています。収納力もバッチリですが、これから洋服サイズも大きくなるのでこちらの五段にして正解でした。

5 2016-07-23

さすがアイリス
商品はホームセンターで下見していたのでばっちりでした!
届いた商品も不具合ないです。
お安く買えてよかったです。

5 2016-07-22

ホームセンターより安い♪
ホームセンターより安くて、大変満足でした(^-^)

5 2016-06-01

お安く購入できて、作りもしっかりしてて満足です。

5 2016-04-26

子供用
購入しました。四段と迷いましたがこちらでよかっです。沢山入ります。

5 2016-04-20

某ホームセンターで同じ様な商品ありましたが値段がこちらの方が安かったです。リビングにも馴染みやすくとてもいい商品だと思います。

5 2016-04-14

5段のチェストを探していました。
引き出しが軽くてとても使いやすいです!

5 2016-04-14

2度目の購入
2度目の購入です。子供用にですが、すっきり収納できました、満足してます。

5 2016-04-04

子供用に。安いし三歳の子供も自分で開け閉め出来るので良いです。