[クーポン有]チェスト 4段 HG-554B アイリ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 残念です…
  • 評価変更します☆1→☆4ショップの方が対応して下さり、交換していただけました。サイズ、使用感ともに問題ありません。天板の上に鞄や物を置きたい場合、この高さが使いやすいと思います。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー天板の一部が何かにぶつかったように欠けていました。これぐらいで返品するのも、と思いそのまま使用することに。しかし、届いた当初は気がつきませんでしたが、一番上 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-03
  • 不良品?
  • まず、最初に発送されたものに何か固いものを落として穴が開いたような傷があり交換してもらいました。次にきたものはちゃんとしたもので普通に使っていたのですが…いつの間にか引き出しが開きづらくなっています。あまりに開かないので無理やり引きずり出し使用している状態です。ちなみに1段目以下の段すべて開きづらくなっています。家族のものにみてもらいましたがひっかかってる様子もなく原因不明との ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

使いやすい!
同じのを一つ持っていて、使いやすかったのでもう一つ購入。引き出しがスムーズだし、箱を開けてすぐ使えるところもいいです^ ^ タイムセール中でお安く買えて良かったです。

4 2016-11-12

残念です…
評価変更します☆1→☆4
ショップの方が対応して下さり、交換していただけました。
サイズ、使用感ともに問題ありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天板の一部が何かにぶつかったように欠けていました。
これぐらいで返品するのも、と思いそのまま使用することに。
しかし、届いた当初は気がつきませんでしたが、一番上の引き出しが破損していました。
引き出しを開けると白いプラスチックの欠片が2つ出てきました。
バリか何かの欠片だろうと思い気にしなかったのですが、
中身が入った状態で引き出しを引くと、手前の取っ手のパネルが外れます。
白いプラスチックの欠片はパネルとの連結部だったようです。
それが両側とも破損しています。
楽しみにしていたのですごく残念です。
購入された方は使用前に連結部に問題がないかご確認下さい。

5 2016-10-04

ちょうどいいサイズ
子供部屋用に購入した。
下着やタオル類を収納するのはちょうどいいサイズです。天板はしっかりしています、物を置けるので助かります。

5 2016-03-14

次女洋服入れ
注文から到着までが本当に早くてびっくりしました。
次女洋服入れにぴったりのサイズで大満足です(*^^*)

5 2016-02-12

このシリーズをもっていて、追加購入しました。
送料無料でこのお値段はとてもお買い得でした。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2016-02-01

使いやすい!!
プーさんバージョンを持っていたので、引き出しのスムーズさが気に入って今回はシンプルなバージョンを購入しました。
スーッと楽に開け閉めできるのが嬉しいです。
小さな子どもでも簡単に使えてこれからもリピ買いすると思います。

• ROSE4mamaさん
  • ROSE4mamaさん

5 2016-01-14

シンプルですっきり
プラスチックなのに丈夫!
そして、何よりも使いやすい!
我が家にはこのチェストが4台あります。
子供服を収納するのにぴったりです。
1段目に下着と靴下。
2段目にトップス
3段目にボトムス
4段目に季節以外の衣類などなど
普通のプラスチックボックスチェストよりも容量が多くて見た目も良くて気に入っています。
もう一台欲しいなぁと思っています。

5 2016-12-01

良かったです
第3子がうまれたので購入。デザインもいいしたくさん服が入るので良かったです。

4 2016-11-21

上に小物などを飾りたくて今回購入しました!
不具合などもなく理想通りで満足していますが
ただ、上の木製天板のせいなのか…
上段のケース内だけ変な臭いがします。
ムシューダを入れたりして対処しています。

5 2016-09-20

2人の子供が大きくなり、衣装ケースを探していました。値段の割に、頑丈で、組み立てもしなくて良いので良かったです。

5 2016-09-16

満足。
子供の衣類収納に購入しました。
商品は軽くで移動も私でも簡単にできたのに、作りはしっかりしていて、
引き出しの開け閉めも楽々です。
購入後、3日位で届いてとてもありがたかったです。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

5 2016-08-20

使いやすさ
ちょうどいいサイズで色合いもよく重宝しています。

5 2016-07-27

注文してすぐ届きました。つくりはチープですが、天板がついているのと完成品なので届いてすぐ使えたのでよかったです。

5 2016-06-22

サイズ豊富♪
クローゼット内のTシャツ収納用に購入
ハンガーラック下のスペースに合わせて
4段ピッタリです
クローゼットの幅に合わせて3つ置いてます
奥行きもサイズが豊富で
ピッタリが選べますよ♪

• megu2459さん
  • megu2459さん

4 2016-06-02

たくさん入ります!
思った以上に洋服が入ります。
引き出しもスムーズに動くので使いやすいです。
上の部分がウッドなので物を置くことも出来るので便利です。いい買い物ができました!