チェスト 4段 HG-554B アイリスオーヤマあ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu2459さん
  • megu2459さん

4 2016-06-02

たくさん入ります!
思った以上に洋服が入ります。
引き出しもスムーズに動くので使いやすいです。
上の部分がウッドなので物を置くことも出来るので便利です。いい買い物ができました!

• aineuさん
  • aineuさん

5 2016-02-01

使いやすい!!
プーさんバージョンを持っていたので、引き出しのスムーズさが気に入って今回はシンプルなバージョンを購入しました。
スーッと楽に開け閉めできるのが嬉しいです。
小さな子どもでも簡単に使えてこれからもリピ買いすると思います。

• ROSE4mamaさん
  • ROSE4mamaさん

5 2016-01-14

シンプルですっきり
プラスチックなのに丈夫!
そして、何よりも使いやすい!
我が家にはこのチェストが4台あります。
子供服を収納するのにぴったりです。
1段目に下着と靴下。
2段目にトップス
3段目にボトムス
4段目に季節以外の衣類などなど
普通のプラスチックボックスチェストよりも容量が多くて見た目も良くて気に入っています。
もう一台欲しいなぁと思っています。

5 2015-11-22

値段のわりに品物もしっかりしてるし 引き出しも結構 深いのでもこもこしてるセーター類も きちんと入るし とても気に入りました。トップも木でできているので その上に多少重い物を置いても大丈夫なので 重宝してます。
それに 家まで届けてくれるので とても助かります。

5 2015-11-02

満足です
幅73cmを2つとで計3つ購入。
以前から気になっていた商品でしたが、レビュー通り軽くて使いやすく、天板が高級感もあり気に入りました。
服の整理以外にも色々と使えそうです。
また購入の際は利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-22

サイズ豊富♪
クローゼット内のTシャツ収納用に購入
ハンガーラック下のスペースに合わせて
4段ピッタリです
クローゼットの幅に合わせて3つ置いてます
奥行きもサイズが豊富で
ピッタリが選べますよ♪

5 2016-04-08

軽いし完成品ですぐに使用出来るし、ホームセンターよりも金額がお安く大満足です。

5 2016-03-24

クローゼット収納に活用しています。引き出しの出し入れスムーズでかなり重宝しています。

5 2016-03-14

次女洋服入れ
注文から到着までが本当に早くてびっくりしました。
次女洋服入れにぴったりのサイズで大満足です(*^^*)

5 2016-03-04

使いやすい
家族のチェストを統一するため4個購入。レールもしっかりしていて、ウッドも厚みがあるので上に多少重い物を乗せても問題なく使えます。使いやすいのでまたリピートします。

4 2016-03-03

ちょうど良い大きさのテレビ台
団地サイズ5帖の部屋のテレビ台としての購入です。ちょうど良い大きさで天板がしっかりおり、置いたTVも安定しています。更に、引出しにDVDを収納し、すっきりしました。

5 2016-02-12

このシリーズをもっていて、追加購入しました。
送料無料でこのお値段はとてもお買い得でした。

5 2016-01-28

使いやすい!
同じのを一つ持っていて、使いやすかったのでもう一つ購入。引き出しがスムーズだし、箱を開けてすぐ使えるところもいいです^ ^ タイムセール中でお安く買えて良かったです。

5 2016-01-27

軽くて使いやすいです。奥のものは若干取りにくいですが、許容範囲です。シンプルイズベスト。

5 2016-01-25

無事届きました。
商品の外箱のまま伝票を張りつけた状態で届きました。
そのまま取り出せば使えたので結構大きい荷物でした。
商品に不具合もなく、他と比べて格安だったのでよかったです。