チェスト 4段 HG-554B アイリスオーヤマ送...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 残念です…
  • 評価変更します☆1→☆4ショップの方が対応して下さり、交換していただけました。サイズ、使用感ともに問題ありません。天板の上に鞄や物を置きたい場合、この高さが使いやすいと思います。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー天板の一部が何かにぶつかったように欠けていました。これぐらいで返品するのも、と思いそのまま使用することに。しかし、届いた当初は気がつきませんでしたが、一番上 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-09
  • 残念
  • 大学進学のため、一人暮らしを始める娘のために購入しました。品物も良く、お店の対応も申し分なかったです。ですが、配送が雑なのでしょうか、1番上の引き出し上部の角の部分が割れていて、引き出しを開けるとカパカパとなります。ものを入れる部分と表面の取っ手の部分が、外れそうです。交換をお願いしたかったのですが、引越しのダンボールの中身を早く片付けたかったのと、交換には時間も手間ひまもかか ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

残念です…
評価変更します☆1→☆4
ショップの方が対応して下さり、交換していただけました。
サイズ、使用感ともに問題ありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天板の一部が何かにぶつかったように欠けていました。
これぐらいで返品するのも、と思いそのまま使用することに。
しかし、届いた当初は気がつきませんでしたが、一番上の引き出しが破損していました。
引き出しを開けると白いプラスチックの欠片が2つ出てきました。
バリか何かの欠片だろうと思い気にしなかったのですが、
中身が入った状態で引き出しを引くと、手前の取っ手のパネルが外れます。
白いプラスチックの欠片はパネルとの連結部だったようです。
それが両側とも破損しています。
楽しみにしていたのですごく残念です。
購入された方は使用前に連結部に問題がないかご確認下さい。

5 2016-12-22

軽くて使いやすい
子供用に購入しました。2個目です。
1個目は店舗で実物を見て購入しました。
子供が産まれて、おむつ・洋服等の整理にとても重宝しています。
開ける時に軽くて楽です。
洋服・タオル等が増えたので同じ収納ケースをネットで探していたところ、
こちらの店舗で同じ収納ケースを発見。しかも低価格!
配送も早く時間通りに来て嬉しかったです。
また利用したい思います。

5 2017-02-02

早いし満足です。
注文して翌日には届きました。娘の洋服が増えてきたのと母が娘の為に買ってくれた雛人形を置きたくてコレに決めました。引き出しも軽く安定してるので物も置けます。中も透けないので良いです。

5 2017-01-03

ホームセンターより、かなりのお得な値段でした。
使い勝手も良いです。

5 2016-12-31

軽い
今までのチェストが引き出しが渋いし重いしで使いづかく、思い切ってプラスチックにしてみました。軽くてもシッカリしていて沢山入るし、引き出しの開閉が驚きのスムーズさで、とても気に入りました。

5 2016-12-10

良いです
子供部屋用に買いましたが、配送も早く、出来上がった状態で届くので配置も楽だし、とても良いです。
白の色も可愛いです。

5 2016-12-01

良かったです
第3子がうまれたので購入。デザインもいいしたくさん服が入るので良かったです。

4 2016-11-21

上に小物などを飾りたくて今回購入しました!
不具合などもなく理想通りで満足していますが
ただ、上の木製天板のせいなのか…
上段のケース内だけ変な臭いがします。
ムシューダを入れたりして対処しています。

5 2016-10-04

ちょうどいいサイズ
子供部屋用に購入した。
下着やタオル類を収納するのはちょうどいいサイズです。天板はしっかりしています、物を置けるので助かります。

5 2016-09-20

2人の子供が大きくなり、衣装ケースを探していました。値段の割に、頑丈で、組み立てもしなくて良いので良かったです。

5 2016-09-16

満足。
子供の衣類収納に購入しました。
商品は軽くで移動も私でも簡単にできたのに、作りはしっかりしていて、
引き出しの開け閉めも楽々です。
購入後、3日位で届いてとてもありがたかったです。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

5 2016-08-20

使いやすさ
ちょうどいいサイズで色合いもよく重宝しています。

5 2016-07-27

注文してすぐ届きました。つくりはチープですが、天板がついているのと完成品なので届いてすぐ使えたのでよかったです。

5 2016-06-22

サイズ豊富♪
クローゼット内のTシャツ収納用に購入
ハンガーラック下のスペースに合わせて
4段ピッタリです
クローゼットの幅に合わせて3つ置いてます
奥行きもサイズが豊富で
ピッタリが選べますよ♪

• megu2459さん
  • megu2459さん

4 2016-06-02

たくさん入ります!
思った以上に洋服が入ります。
引き出しもスムーズに動くので使いやすいです。
上の部分がウッドなので物を置くことも出来るので便利です。いい買い物ができました!