チェスト 4段 HG-554B アイリスオーヤマあ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

使いやすい
家族のチェストを統一するため4個購入。レールもしっかりしていて、ウッドも厚みがあるので上に多少重い物を乗せても問題なく使えます。使いやすいのでまたリピートします。

4 2016-03-03

ちょうど良い大きさのテレビ台
団地サイズ5帖の部屋のテレビ台としての購入です。ちょうど良い大きさで天板がしっかりおり、置いたTVも安定しています。更に、引出しにDVDを収納し、すっきりしました。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2016-02-01

使いやすい!!
プーさんバージョンを持っていたので、引き出しのスムーズさが気に入って今回はシンプルなバージョンを購入しました。
スーッと楽に開け閉めできるのが嬉しいです。
小さな子どもでも簡単に使えてこれからもリピ買いすると思います。

• ROSE4mamaさん
  • ROSE4mamaさん

5 2016-01-14

シンプルですっきり
プラスチックなのに丈夫!
そして、何よりも使いやすい!
我が家にはこのチェストが4台あります。
子供服を収納するのにぴったりです。
1段目に下着と靴下。
2段目にトップス
3段目にボトムス
4段目に季節以外の衣類などなど
普通のプラスチックボックスチェストよりも容量が多くて見た目も良くて気に入っています。
もう一台欲しいなぁと思っています。

5 2016-04-08

軽いし完成品ですぐに使用出来るし、ホームセンターよりも金額がお安く大満足です。

5 2016-03-24

クローゼット収納に活用しています。引き出しの出し入れスムーズでかなり重宝しています。

5 2016-03-14

次女洋服入れ
注文から到着までが本当に早くてびっくりしました。
次女洋服入れにぴったりのサイズで大満足です(*^^*)

5 2016-02-12

このシリーズをもっていて、追加購入しました。
送料無料でこのお値段はとてもお買い得でした。

5 2016-01-28

使いやすい!
同じのを一つ持っていて、使いやすかったのでもう一つ購入。引き出しがスムーズだし、箱を開けてすぐ使えるところもいいです^ ^ タイムセール中でお安く買えて良かったです。

5 2016-01-27

軽くて使いやすいです。奥のものは若干取りにくいですが、許容範囲です。シンプルイズベスト。

5 2016-01-25

無事届きました。
商品の外箱のまま伝票を張りつけた状態で届きました。
そのまま取り出せば使えたので結構大きい荷物でした。
商品に不具合もなく、他と比べて格安だったのでよかったです。

• totoro220さん
  • totoro220さん

5 2016-01-20

お気に入りです
このタイプの幅の小さいものを使用していましたが、引越しの関係で大きいものが欲しくなり購入しました。金属レールなので出し入れもとてもスムーズで使いやすいので本当に気に入っています。

5 2016-01-08

いいです
引き出しが軽く出し入れしやすいです。
トップもしっかりしていて安定感があります。
クローゼットにちょうど良いサイズでした。
送料無料も嬉しい。
ただ、家にある引き出しがほぼすべて下方に取ってがあるので上方に取ってのあるこの製品は慣れるのに時間がかかるかも。これは当方の問題であり製品は5つ星です。

5 2015-12-27

使いやすい!
引き出しはスイスイと開閉しやすく使いやすいです。
どうしてタイヤをなくす仕様にしたのか、不思議。
タイヤがついていたら掃除がしやすかったのに。

5 2015-12-20

届きました。
本日届きました。
組立ではなく送ってもらったその日に使えるので楽チンです。
子供の物が多くなってきたので今回購入させていただきました。
お安く購入できて良かったです。
有難うございました。