4 2024-01-25

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:540232

とっても良いです
土曜日の夜に注文したのですが、月曜日に届きました。
大変助かりました。
組立も簡単でした。
でも一人で支えながら組み立てるのは大変なので、子供に手伝って貰いました。
木目も綺麗だし、商品もしっかりしていると思います。
補強のクロスの部材をつける時に、特につける部分に穴が開いているわけではなかったので、
自分で目検討で適当につけました。
ズレないかひやひやしましたが、なんとか無事つけられました。

5 2021-04-17

子供のおもちゃ棚として購入しました。
このサイズの棚では、かなりリーズナブルだと思います。
おもちゃ棚として売られている同じような棚はこのサイズだとどれも1万円〜な感じでした。
可動棚なので棚板を好きな高さにできたり、追加板を購入できるのも助かります。
ただ、こちらの商品は送料無料なのに、追加板も一緒に購入しようとすると送料がかかるのはなんだかなぁ...と思いましたが(--;)
組み立てはとても簡単で、重さもそんなにないので、女性1人でも大丈夫でした。
もう1つ購入して横に並べようかと思っています。

4 2021-04-18

自分のイメージが悪かった
中板が動かせる、と説明にあったので購入したのですが、自分のイメージで作ってみると中板が上下のどちらかに寄り添ってしまうことになり、真ん中が空っぽにるのでぐらついて強度が足りないと判明してガッカリでした。とはいえ品物には問題なく、説明書も丁寧で作りやすかったです。1人でも1時間もかかりませんでした。シンプルで温かみがある色で臭いも気になりませんでした。ただ、木の割れが幾らかあるので指に刺さらないよう、やすりなんか対応をした方が良いかもしれません。

5 2022-02-02

注文してからあっと言う間に届きました
1人で組み立てて20分もかからず完成
無事に設置できました
また買わせて頂きたいです
ありがとうございました

5 2021-08-17

良い買い物が出来ました!
台所の空きスペースにサイズがピッタリだったため、購入を決めました。
木製のため暖かみがあり、見た目も使い勝手もとても満足しています。

4 2021-02-05

ありがとうございます
形のデザインや取り付けの工程、シンプルで良かったです。ただ内側のネジを入れる場所がきちんと穴が通していないみたいで、そこだけこだわって頂けるともっと良いかと思いました。(内側の木の面なので隠れると言えば、隠れます。b)

5 2019-10-15

お手頃価格で、しっかりとしたラックでした。
組み立ては、20分で完成。
とても簡単です。
安っぽい感じもなく、とても気に入りました。

4 2017-08-30

玄関に
安くてナチュラル感があって良かったです。
しっかりしてますし、似たような品がホームセンターなどにありましたが、それよりも断然安くて良い!ただ臭いがします。一ヶ月くらい、体に悪そうな薬品のようななんとも言えない臭いがあり、しばらくは換気が必要ですが、そのうち消えました。

5 2016-12-22

つかいやすーい。
簡単に組み立てできまきした。
カウンターのような使い方をして
下にゴミ箱を3つ横並びで置いています。
天板の下にゴミ袋を置けるスペースを中板で作りました。
ゴミゴミしていたのがスッキリしました。
早く買えばよかった〜

4 2016-11-19

ナチュラルなラックが欲しくて購入。明るい色で良かったです。

5 2016-09-15

素敵です
子供部屋の本やおもちゃ整理に買いました。シンプルでおしゃれ、置いたら部屋が前より可愛くなりとても気にいっています。組み立ても簡単でした!

2 2017-04-14

他社の物より少し値段が高かったので、商品も良いのかと思い購入したのですが。安いものと変わりありませんでした。最後に補強の為に付けるクロスの金具を取り付ける時、全ての箇所で板が割れてしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック