FAX台 完成品ファックス台 Natura ホワイト...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 完成済だったので助かりました
  • 電話機をやっと家においてケーブルでつなげたものの、Wi-Fiルーターなども常に見える状態で整理したいと思い、こちらを購入することにしました。ダークブラウンです。完成済みのものでしたので箱からだしてすぐ設置できました。配送も翌日とはいきませんでしたが注文してから3日後には届きました。小さい子供が2人いるのでケーブルなど引っ張られたり、引っかかって転んだりしなくて済みそうです。ただ我が家 ・・・(続きを読む
  • スーパーりんだまんさん
  • 3 2015-07-21
  • デザイン良いと思います。
  • 少し残念なのが、一番上の引き出しの動きが悪いのが気になりました。二番目と三番目は、滑らかに動くのに。それと、天板に少し擦れた感じの部分が、やはり残念かな。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-11

完成済だったので助かりました
ダークブラウンです。
完成済みのものでしたので箱からだしてすぐ設置できました。
ただ我が家はリビングが二階のため、完成済みでかなり大きく、女性1人では階段を持ち上げて登ることは難しいと思います。
重たい分板はしっかりしてるのかなーと期待。
ですが、内側に傷のような、汚れのようなものが目立たないところにありました。
なのでマイナスにしました。
でもこの値段で組み立て済みなのて良い商品かなと思います。

5 2017-03-14

大満足です!
組立済でこの価格!
梱包を外すだけで女性でも簡単に設置出来ます。
お手頃価格だと要組立が多い商品のなか、こちらのような商品は大変有難いです。
作りもしっかりして大満足です。
ブラウンを選びましたが、お値段以上だと思います。
もともとある家具と少しだけ色みが違って少し残念でしたが、許容範囲です!
良い買い物が、出来ました!

4 2017-03-11

よかったです
完成品でこの価格なら安い方だと思います。
扉が閉まる音が少し気になったので、自分で扉の内側にフェルトを貼りました。
とりあえず満足しています。上の引出がもう少し高さがあると尚よかったかなと思います。

4 2016-10-25

商品が出来上がっており、直ぐに据付けられました。
色はブラウンではなく、ホワイトの方が良かったかなと思っています。
スッキリと収納が出来、線なども隠れて、本当にスッキリしました。

5 2017-03-16

満足
値段以上に品質が良くとても満足しました。

5 2017-01-05

デコちゃん1754
商品は完成品でしたので、破損などしないかと、思っていましたが、しっかり梱包されていて安心しました。FAXも息子のと二台ありコンセントが2個あり上段に子機、ドアホンモニターの子機、スマホなど沢山置く事が出来てすっきりしましたので、喜んでいます。何より嬉しいのは送料無料でした。

5 2016-10-14

組み立てしなくて楽だし、届いてすぐ使えるのが嬉しいです。このお値段とは思えないしっかりした造りで、引き出しなどの動きも滑らかで大満足です。他の商品にはない薄い引き出しが意外と使い勝手がいいです。

4 2016-09-16

商品もしっかりしていて、
大変満足できました。

5 2016-09-04

居室のスペースにジャストフィット
FAX台を探していたところ、楽天で発見。タブレットや携帯電話の置き場所としても使え便利です。組み立て不要なので梱包を解いたらすぐに設置できるところが素晴らしい。

4 2016-09-01

概ね満足です
新居に急遽必要になったので価格もお手頃で組み立ての手間もかからないので注文しました。
価格、スピーディーな出荷と満足してますが、段ボールから出した時についた傷なのか、元から付いていた傷なのかはっきりしない傷があったので☆ひとつマイナスしました。

5 2016-08-18

届きました。完成品だから汗かかずに設置できました!見た目も良い感じ♪注文してよかった。

4 2016-05-29

造りのしっかりした商品です
久しぶりに自分で組み立てない商品を購入しました。やはり完成品は扉の位置や引き出しの組み立て方がしっかりしていて満足のいくものでした。しかし、引き出しの一部に小さな傷(ひめくり)があったのでマイナス一点。検品の際に気付いて欲しかったです…それ以外は◎です♪

5 2016-05-02

文句無〜し!
箱から出して直ぐに使えて大満足☆
引き出しも使い勝手抜群☆

• keiko0724eさん
  • keiko0724eさん

5 2015-11-15

使いやすい
使いやすいしデザインもシンプルで良かったです。満足です

5 2016-02-20

とても気に入りました
すっきり収納出来て満足です。また機会があれば利用したいと思います。