FAX台 完成品ファックス台 Natura ホワイト...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 造りのしっかりした商品です
  • 久しぶりに自分で組み立てない商品を購入しました。やはり完成品は扉の位置や引き出しの組み立て方がしっかりしていて満足のいくものでした。しかし、引き出しの一部に小さな傷(ひめくり)があったのでマイナス一点。検品の際に気付いて欲しかったです…それ以外は◎です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • デザイン良いと思います。
  • 少し残念なのが、一番上の引き出しの動きが悪いのが気になりました。二番目と三番目は、滑らかに動くのに。それと、天板に少し擦れた感じの部分が、やはり残念かな。 ・・・(続きを読む
  • keiko0724eさん
  • keiko0724eさん

5 2015-11-15

使いやすい
使いやすいしデザインもシンプルで良かったです。満足です

4 2016-05-29

造りのしっかりした商品です

5 2016-05-02

文句無〜し!
箱から出して直ぐに使えて大満足☆
引き出しも使い勝手抜群☆

5 2016-02-20

とても気に入りました
すっきり収納出来て満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-02-12

組み立てるのが面倒なので出来上がってるのを求めてました。箱を開けてすぐ使えたので楽チンです。思っていたより大きくて色もベストでした。いい買い物をしました。

5 2016-01-09

安価&素早い納品に満足
安価なのに見た目も良く満足しております。
素早い納品にも満足しました。

5 2015-12-12

線など隠れてスッキリ!
大きさも丁度良いので圧迫感が無いです!

5 2015-12-07

届きました!
思っていたより、良い感じでした。
取手の取付けだけでOK!
この値段で、完成品なら満足です。

• luckytownさん
  • luckytownさん

4 2015-10-09

いい感じです
完成品ということで、取っ手をつけるだけですぐ使えます。
プリンター台として使ってますが、ちょうどいい高さです。

5 2015-09-23

対応が迅速でした
色も大きさもちょうど良く、完成品だったので、購入してよかったです。
対応も迅速で、丁寧でした。

5 2015-08-22

サイズがぴったりです。
メールで発送状況などをこまめに対応してくださいました。スムーズに受け取ることができ、商品もとても気に入ってます。

5 2014-12-04

日時指定に応えていただき感謝しています。商品も白を購入しましたがとても綺麗で妻も気に入っていました。

• dinhopiさん
  • dinhopiさん

5 2013-10-20

右の扉に、モデムやルーターが隠せて、大変便利です。
完成品で届いたので、面倒な組み立ても要らず、すぐに使えました。

5 2013-08-13

すっきりと整理できました
コード類がすっきりと整理でき、外観も良く購入して満足です。
欲を言えば後ろのコード穴がもう一個欲しいですね。
LAN親機や、光アダプター等で熱を持ちますので放熱を
兼ねて、有ったほうがいいように思います。

3 2015-07-23

いい感じです
ごちゃごちゃコードも片付くので良かったです。
組立てて安くあげたかったんですが、時間がないので完成品のこちらをお願いしました。
値段のわりには…ではありますが急ぎだったので助かりました。