お買い物マラソン開催!【店内商品ポイント...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • ちっちゃ!!
  • 発送連絡の翌日に届きました! まずほんとに小さくて軽くてびっくり。今まで使っていた物の三分の二程度の大きさ。コードが内部に収納出来るのが嬉しい。 ホースを入れしばらく布団を持ち上げていましたが特に膨らむ感じはありません。ただ問題なく温風も行き渡っている様子でしたのでそのまま使いました。温風の勢い、音は普通。特別ハイパワーということもなさそうです。音は静か。 これまでの物は袋をね ・・・(続きを読む
  • ぴいゃさん
  • 3 2015-09-08
  • 商品は良いのだろうけど・・・。
  • あす楽対象商品ということもあり、とても早く商品が届きました。予め、ホームセンターで実物を見ていたので、そんなに驚きはなかったのですが、やっぱり小さくそして軽い。とても使い勝手がよさそうです。しかし、残念なことに、商品は何の梱包もされず、商品の箱に直接運送屋の送り状が張り付けてあり、当然箱が傷になった状態で届きました。今まで、たくさん通販で商品を購入してきましたが、こんな状態で送 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

• 仕上がり:
  • 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
じめじめの季節に
マット不要の布団乾燥機、小型で簡単に使用出来き便利そうなので購入を致しました。サイズや仕様は大型電気店で色々見て確認をして選んで お値段も1800円ほどお安く購入出来て良かったです。2016年夏 台風が良く来るので湿気た布団を爽やかにするのにこれから使用させて頂きます。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
ジメジメしてるので早速押し入れに
使ってみました とても簡単でコンセントに挿すだけで後はスイッチポンでスタートです 本当に簡単なので家族も迷わず使えると思います 有難うございました
注文番号:294157-20160911-0894155356
【デザイン】良い
【仕上がり】良い
【サイズ】コンパクトで良い
【静音性】静かです
【乾燥能力】スッキリしました
【使いやすさ】簡単操作です
【その他】文字も見やすくて良いです

5 2016-09-16

大活躍
ずっと乾燥機が欲しくて、色々見比べてこちらにしましたが正解でした!コンパクトなのに、しっかり乾燥できます。一発で隅々までは難しいかもしれませんが、ホースを動かして満遍なく当てれば大丈夫でした。こういうのは使いづらかったら、使わないタチですが、置いてても邪魔にならないし移動も軽くて楽々です!冬はお布団あっためるのが楽しみです。
干してある洗濯物に使うのは向いてないと思います。そんなに風当たらなかったです。
コンセントしまうところのフタが取り外し式で、結局外したまんまのズボラなので、スライド式とかはずさなくてよい作りだったらよかったなあと思います。

4 2017-01-12

• 乾燥能力:
いいです!
電気マットが古くなったので、新しい物を検討していました。通販番組で本商品を知り、こちらで探してみると、テレビと同じように割引価格になっており、色もテレビでは見なかったピンクがあり可愛かったです。さらにポイントで安く買えました。想像以上に軽くコンパクトでした。電気マットに比べ夏も使え、服、靴の乾燥もできるので、マットよりも値は張りますが、用途が多い分お得と考え、購入しました。もっと遅くなると思っていましたが想像より早く、再寒波が来る前に届いて嬉しいです。まだ布団温め機能しか使ってないので星4つにしていますが、期待できそうです。

4 2016-12-11

• 仕上がり:3
届きました。
12月5日に注文して、12月11日の現在、仕入先に発送日の確認中で、いつ届くのか?本日まだ分っていません。12月16日に手元に届きました。
商品自体は、本当にコンパクトで寝る前にお布団にあたため機能を使うと、気持ちよく眠れます。
ダニ退治用として、さらに、夏は送風機能があるようですので涼しく眠れるかも?ということで、オールシーズン使えそうです。
商品が届くのが遅くて、本当に届くのかな?と心配しましたので、★4つとさせていただきました。

• nanami326さん
  • nanami326さん

5 2016-12-07

買ってよかった
冷え性で布団に入ってから朝まで足の冷たさに悩まされていました。電気毛布は健康に悪そうで使いたくなかったし、今までの布団乾燥機は扱いが面倒そうで、でも布団はたまにしか干せない。そんな悩みを一気に解決してくれました。コンパクトで使い方も簡単だし、毎日、寝る前に20分温めるだけでもホカホカです。毎日、布団に入るのが楽しみになりました。

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2016-10-05

• 静音性:3
全体には無理
ダニ退治を主目的に購入しました。
さすがに布団の端から端までは無理の様で、全体の7割くらいが温かくはなるもの全部をやろうと思ったら足側からと頭側から2回やる必要がありました。
乾燥だけなら全体やる必要はそんなにないので良いのかな…
日光干しが1番ですがベッドからマットをはずして・・・・はなかなかできないので購入して良かったとは思います。
これからの季節、寝る前のちょっと温めは有難いかも!

5 2016-09-24

布団干しのストレスフリー
【デザイン】シンプルで使いやすい
【仕上がり】一度乾燥後、逆方向からまたホースを入れて使用したところふっくらした。
【サイズ】コンパクトで場所をとらない。軽いので手軽に使える。
【静音性】使用の際、音は特に気にならなかった。
【乾燥能力】まあまあ満足。繰り返し使用することでふっくら感が増すように思う。
【使いやすさ】とにかく小型で軽いし、ホースをさしこむだけなのですぐ使える。
【その他】

4 2016-07-12

• 静音性:2
コンパクトです
注文した当日に発送連絡があり、翌日に届きました。
レビューに、商品の箱に直接送り状が貼ってあって、
箱には傷が付いた状態で届いたと書かれている方がいらっしゃったので、
覚悟はしていましたが、案の定、箱は潰れていて、どう引きずったらそんなに傷が付くのかと
思うぐらい底が傷だらけでした。中身を出してみましたが、商品自体に問題はなさそうです。
無駄な梱包は必要ないと思いますが、プチプチで包むぐらいして頂けたらな・・・と思いました。
箱は潰れて傷だらけでも、商品自体は問題なく作動し使用できました。
ダニモードでしかまだ使用していませんが、2箇所の布団に使用したところ、
掛け布団をしっかりかけた方が隅の方まで温風が行き渡り、
効果があるのではないかと思いました。
とてもコンパクトなサイズなのに、しっかりと仕事してくれると思います。

5 2016-05-07

必需品です。
【デザイン】ピンクを買いました。なかなかいいですよ。ホースを折りたたみでもいいんですがきちんと固定できるといいなぁ。
【仕上がり】他の製品を知らないので比較できませんが、満足してます。真冬はこれであっためて寝るのが至福の時です。
【サイズ】小さくて軽いです。一階と二階を往復するのでありがたいです。
【静音性】うるさいってほどでもないけどそこそこ音は大きいです。
【乾燥能力】必要最低限という感じです。布団の前面までくまなくっていうのではないですが、不満はありません。
【使いやすさ】ホース式なのでラクです。これが購入の決め手をなりました。
【その他】温水洗浄便座に続く我が家の家電必需品となりました。

• あら豆さん
  • あら豆さん

5 2017-01-24

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトで出しっぱなしにしても邪魔にならず、使いたいときにサッと布団に突っ込めばいい。眠る前、暖かくしてから潜り込んでます。いいね。

5 2016-12-30

• 使いやすさ:4
軽いし使いやすいし、値段も安く買えた。
簡単!ボタンを二度押しするのが面倒だが、慣れれば問題無い。
父親に買ってあげました。

5 2016-12-26

布団乾燥機の使用感想
簡単に短時間で乾燥でき、しかもこの時期に温かく布団に入ることができてお買い得です。

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2016-12-23

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
アレルギー持ちなので、評判が良かったこちらを購入しました。マット不要なので、楽ちんです。操作も簡単ですし、使いやすいです。

• 真一75さん
  • 真一75さん

4 2016-12-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
娘が同じような物を購入していたので私も買いました。娘のものと比べて余りのコンパクトにびっくりしましたが、使用して何の支障もありません
買って良かったです。