\5000円(税抜)以上購入で送料無料/【布団...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • ちっちゃ!!
  • 発送連絡の翌日に届きました! まずほんとに小さくて軽くてびっくり。今まで使っていた物の三分の二程度の大きさ。コードが内部に収納出来るのが嬉しい。 ホースを入れしばらく布団を持ち上げていましたが特に膨らむ感じはありません。ただ問題なく温風も行き渡っている様子でしたのでそのまま使いました。温風の勢い、音は普通。特別ハイパワーということもなさそうです。音は静か。 これまでの物は袋をね ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 商品は良いのだろうけど・・・。
  • あす楽対象商品ということもあり、とても早く商品が届きました。予め、ホームセンターで実物を見ていたので、そんなに驚きはなかったのですが、やっぱり小さくそして軽い。とても使い勝手がよさそうです。しかし、残念なことに、商品は何の梱包もされず、商品の箱に直接運送屋の送り状が張り付けてあり、当然箱が傷になった状態で届きました。今まで、たくさん通販で商品を購入してきましたが、こんな状態で送 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい!おすすめです。商品の箱に直接伝票が張られていたというレビューがありましたが、そんなことはなかったので、改善されているようです。
ただ、液晶部分にキズがたくさんあったのと、テープののり?なのかベタベタしたのがついていたので、他の方のレビューにあったように、展示品?と感じました。私は全体を拭いてしようしました。使用には特に差し支えないですが、気にされる方はどうでしょうか…。
とにかく商品自体は良いので、汚れとキズで☆一つマイナスです。

5 2015-09-13

満足
注文後数日で届きました。
梱包も含み問題無く動作出来ました。
製品は色々な口コミ等確認した通りコンパクトで収納性が良い上、能力も十分と感じます。
(一番最初なのでダニモードで使用)
電気製品に弱い同居人も普通に使えたようです。
布団乾燥機としては値段はそこそこですが値段に見合った機能、使い勝手はあります。

5 2015-09-14

本当に軽い
【デザイン】すっきり
【仕上がり】上等
【サイズ】 軽くてちょうどいい大きさ
【静音性】ふつう
【乾燥能力】 カバーなしで隅々まで暖かくなる。カバーがないほうが端まで本当に暖かい
【使いやすさ】カバーセットがいらず、すぐにセット出来る。
【その他】

5 2015-07-13

• 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:5
かわいい!軽い!使いやすい!
到着後、既に4回使用しました。
まず何と言っても、使うことが苦にならない。
お手軽感がすごいです。
ダニコースも布団内部の熱がすごく効果がありそうです。
部屋の隅に置いておいても邪魔にならず、良い買い物をしたと思います。
注文番号:294157-20150613-0781584130

5 2016-01-20

• 静音性:5
ちっちゃ!!
発送連絡の翌日に届きました!
まずほんとに小さくて軽くてびっくり。
今まで使っていた物の三分の二程度の大きさ。
コードが内部に収納出来るのが嬉しい。
これまでの物は袋をねじれや縮みなくキレイに広げなくてはならず布団を一度完全に取り去りセットしていたのに比べるとグッと早く使えるようになりました。
値段に関してはかなり比較検討致しましたがこちらがダントツ最安値でした。
通販番組では11000円ほど、ヤマダ電機では14800円でした。
届くまで三週間程かかりましたが。
梱包にも問題なく丁寧でした。

5 2016-05-07

必需品です。
【デザイン】ピンクを買いました。なかなかいいですよ。ホースを折りたたみでもいいんですがきちんと固定できるといいなぁ。
【仕上がり】他の製品を知らないので比較できませんが、満足してます。真冬はこれであっためて寝るのが至福の時です。
【サイズ】小さくて軽いです。一階と二階を往復するのでありがたいです。
【静音性】うるさいってほどでもないけどそこそこ音は大きいです。
【乾燥能力】必要最低限という感じです。布団の前面までくまなくっていうのではないですが、不満はありません。
【使いやすさ】ホース式なのでラクです。これが購入の決め手をなりました。
【その他】温水洗浄便座に続く我が家の家電必需品となりました。

5 2015-12-14

• 使いやすさ:5
期待以上でした。
以前使っていた布団乾燥機はマットにつなぐタイプの物でしたが、今回購入のマット不要タイプの物はかなり使い易いです。本体が思ったより小さく軽くて、ちゃんと強力な温風が出るのか?心配でしたが・・・大丈夫、満足する働きをしてくれました。ホースを枕元から差し込んで、布団の中心辺りを少しだけ持ち上げる様に隙間を作ってスイッチを入れるだけでOK、超簡単です。私はメタルピンク色を購入しました。白より、ほんの少しだけ高かったけど、汚れが目立たないし、良い色です。年老いた母にも買ってあげようかと思っています。

5 2016-04-27

• 乾燥能力:3
コンパクト
コンパクトで収納も簡単。とても良いです。
布団を温めるのも説明通りコツを掴めはとてもスムーズに、ふっかふかのポッカポカです。
前から気になっていたので、本当に買って良かった。

5 2016-04-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
乾燥の準備が楽です。靴の乾燥用のアタッチメントが付属しているのも良いです。

4 2016-01-05

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
満足です
本体が思ったより小さく軽いのに強力な温風が出で満足する働きをしてくれます。使い方も簡単です。

5 2015-12-30

母の傘寿に
喜寿に改まったプレゼントをしなかったので、布団干しが大好きな母にと選びました。身に着ける物にしようか色々悩んだ末に、物干しが広い家でも、近頃体力低下を嘆くので、足が悪い父の分も干す事は大仕事と思い決定。12月10日の注文後の連絡に行き違いがあったにもかかわらず、年内に届いて、サプライズに母も父も大喜びです。高齢者にも扱い易いようで、冷え込み始めた事もあり、すぐに使っているようです。お世話になりました。自分用に購入も考慮中です。

5 2015-11-24

• 使いやすさ:5
【デザイン】とても良い。本当は白が欲しかったがこのポイントではないので仕方なくて。
【仕上がり】わりと隅の方まで温まっていたので満足しています。
【サイズ】小さいので置き場所に困らなくて凄く良い。
【静音性】こんなものだと思うので気にならない。
【乾燥能力】小さくてもパワーがあるのでちゃんとふっくらする。
【使いやすさ】簡単で良い。
【その他】前に一台買ったのが良かったので弟にプレゼントに購入しました。

5 2015-11-11

ホカホカ!
北海道は、もう 寒い夜が 続き 布団の中が寒く なかなか寝つけなかったので 商品が届くのを 首を長〜くして待ってました。
日立のか 迷って 軽さで こちらを購入しました。届いたその日に早速
使用。^_^ 操作が簡単で持ち運びも良いです。布団も ホカホカ ふかふかで その日は、すぐに寝つけました。買って 良かったです。

5 2015-09-20

なかなか良い
今年は雨や曇りの日が多いので購入してみました。
コンパクトで収納に困らない。
操作は簡単で説明書を見なくてもボタン操作できます。
ふとん乾燥機ははじめての購入で他の商品との比較は出来ませんが、
乾燥時間は、そんなに長くなく適当だと思います。
仕上がりは、天日に干した時のあの独特の香りはさすがにしませんが、
ホカホカ感は十分でなかなか良いです。
くつ乾燥や衣類乾燥には使うつもりはありませんが、ダニ退治をやってみようと思います。
これから寒くなるので、あたためモードも活躍しそうです。

5 2015-09-19

使い勝手が良い
布団干しに苦痛を感じ始めた 母にプレゼントしたところ。セットするのも、かたずけるのも楽でと、感謝されました。