シーリングライト LED 6畳 調光 3300lm CL6...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-08

いいですよ〜
今まで和室でペンダント型の日本式の蛍光灯を使っていました。紐で引っ張って点灯するタイプで古臭さが気になっていました。今回これに変え、天井に貼りつく感じで天井が高く感じ、広々しました。もう紐なしでリモコンでオンオフです。ただ設置する時に、かなり力が必要。とても女子一人で片手で支えながら小さな穴にフックを嵌め込む事はできません。天井に向かってギューと押さえつけるためには二人は必要だと思います

5 2017-05-19

満足
アマゾンで商品を購入したら、待てど暮らせど届きませんでした。
楽天で注文したら直ぐ届きました。
とても満足しています。

5 2017-05-08

明るくてデザインがすっきり、リモコン操作もシンプルで価格もリーズナブル
お勧めします。

5 2017-05-04

シーリングライト
デザインが部屋の雰囲気をこわさない スッキリ コンパクトだったので 購入しました。 お部屋 全体が明るく 華やかになりました。

5 2017-04-26

取り付け簡単
取り付けが簡単で軽量なので女性でも楽に取り付けできます。

5 2017-03-31

満足しています
LEDがこの価格に成ったかとの感想です、以前の電球(LED)一個の価格で
こんな製品が買えるのかと思い、

5 2017-03-29

軽くてつけやすい!
かなり軽くて女の私でも簡単につけられました(^-^)
リモコンのケースもついているので、壁につけています。←前別の照明を買ったらついてなくて不便だったので、ケースつきですごく助かりました!
明るさも文句なしです(*^^*)

• sander2さん
  • sander2さん

5 2017-03-16

蛍光灯と交換時期
数日前からどれにしようと迷っていたら気になってた、こちらが期間限定価格で・・・即決しました。明るいと良いな〜。

5 2017-03-08

安い
6畳の部屋用に初LED買いました。コンパクトなのに明るくて
良かったです

4 2017-02-03

取り付けもう簡単で明るさも十分です。
ただリモコンが思ったより小さかったです。

5 2016-09-26

めちゃ明るい
台所天井用で、以前は丸形蛍光灯ペンダントであったが、六畳用LEDシーリングにしたら、明るすぎるぐらいだ。これで家内も喜んでいるが、そこでできる料理の味は変わらない。設備投資と味とは比例せず相関関係は特に無いようだ。やはり作る人か??

• kmf-yokoさん
  • kmf-yokoさん

4 2016-09-23

取付けも簡単で価格も安くて良かったです。

• ryoji1961さん
  • ryoji1961さん

4 2016-09-21

低価格ですが明るいです。
子供部屋で使用で、低価格ですが明るいです。
しかしリモコンがもう少し大きいと良いのですが、少し小さめです。

4 2016-09-11

ちょうどいい!
思ったより小さかったが、逆にちょうど良かった。明るさは充分だし、大変コスパに優れていると思います。

5 2016-09-01

コンパクトにビックリしたが、使用していた70Wの蛍光灯タイプより明るい。省エネで購入して良かったです。