★★コンパクト精米器精米御膳 1〜4合MR-D4...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-09-20

87歳初めて自分で精米したご飯を頂きました。とても美味しかったです。新米を白米で頂き幸せを感じました。なぜか 戦時中配給米を一升瓶でせっせと搗いたことを思い出しました。永く生きているとその時々に経験した事が集大成された時代の中で幸せに暮らせて有難いと感謝しています。明日は7分搗きを頂こうと思います。カラ−ケイチャン

5 2014-09-23

玄米食にしようと玄米を購入し食卓に出しましたが 我家の米消費率NO.1の息子は やはり白米がよさそう...精米機が自宅にあれば いろんな分付き米や胚芽米も食べられるので 思い切って購入しました。でも お値段も大きさも思ったよりコンパクトで見た目もあんがいスタイリッシュで気に入りました。総じて満足です。お米は毎日食するものですので 今後大活躍しそうです!