アイリスオーヤマ 電子レンジ フラットテー...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:4
良い買い物でした
電子レンジが必要となり、探しました。結局安い本製品を買いました。結論としては、値段のわりにはターンテーブル方式ではなく、大変良い買い物をしたと実感しております。

• GJUMSさん
  • GJUMSさん

4 2015-08-20

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:3
オーブンレンジが壊れたので購入です。
オーブン機能はほぼ使っていなかったので、その部分はコンベクションで補おうとシンプルなコチラのレンジを選びました。
操作もシンプルで使いやすいですが、細かく10秒単位の設定が出来なくアバウトな点で☆4つです。
個人的に、郵送先住所のミスをしてしまった時のショップの対応が迅速で、とても安心して買い物をすることが出来ました。

5 2015-08-13

コンビニ弁当すっぽり入る電子レンジ
姑が自室で気ままに飲食する為に欲しいと言うので購入しました。庫内がフラットタイプでコンビニのお弁当などもすっぽり入るので満足しています。

• m_miyamoさん
  • m_miyamoさん

4 2014-12-21

• 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:4
機能は十分
オーブンレンジを使っていましたが、センサーが故障したため、新規に購入しました。オーブン機能は使わなかったので、電子レンジだけにしました。ターンテーブルが無いので庫内を広く使えるので良かったと思います。ただ、ちょっと音が大きいように思います。そこが1点マイナスですが、この価格であればOKですね。

• garagolfさん
  • garagolfさん

4 2014-11-20

• デザイン:4
  • ヘルシー度:3
まだ使用してませんが、思ったよりコンパクトな印象です。
回らないので庫内の広さは充分なのでしょう。
値段からすると、良い買い物が出来たと思います。
あとはどの程度長持ちするか。
期待を込めて星4っつです。

5 2014-11-17

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
かんたんでいいです。
使っていたオーブンレンジが壊れ 修理も高いし結局温めしか使っていなかったので お安い温めだけの物にしました。簡単で使いやすくて良かったです。フラットにこだわったのは 掃除が楽だから・・・・

5 2014-11-07

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
職場で弁当を温めるのに購入しました。
非常にシンプルで使い易くて良いです。
フラットテーブルでこのお値段はとても安いので良い買い物が出来ました。

• ブウ0281さん
  • ブウ0281さん

5 2014-12-05

• サイズ:3
簡単レンジ
電子レンジ使い方は、温め、解凍しか使わない。したがって高機能なレンジはいらない。操作も簡単!これからの電化製品は特化した商品開発するべきだ!