【IHクッキングヒーター 卓上 1口 IHコンロ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 卓上電気鍋が壊れたので
  • 我が家は年中鍋をするのですが、使っていた有名メーカーの卓上電気鍋が、鍋部分は一年程度で塗装が剥げ、本体は二年でスイッチが反応しなくなってしまい(本体に普通の鍋を乗せて使用していました・・・)鍋とセットでない方がいいなあと思い購入しました。ジオプロダクトの両手鍋を乗せて使用しましたが問題なく使えます。操作もシンプルで、フラットなので手入れもしやすいです。安価なのも、ホワイトがある ・・・(続きを読む
  • 青やかんさん
  • 3 2013-11-09
  • IHコンロにハマりました。
  • 卓上でてんぷら、鍋、ステーキ材料そろえて食べてます。温度設定ができ安全で、静音ですが音がします、消し忘れ防止になるので良いと思います。欲を言うならタイマーが付いてたら良いのになあ。 ・・・(続きを読む
  • マッキィ9349さん

4 2015-12-19

• デザイン:3
重宝してます
大変良い買い物でした。鍋をやるのに最適です。送料込が嬉しいです。

5 2016-01-22

良かったです。
キャンドル制作のため安い商品を探していました。
こちらの商品は値段の割に 見た目の高級感、温度設定に満足しています。
カセットコンロより安全かな?とも思うのでお勧めです^^

4 2015-12-17

• 火力:3
  • 機能性:5
なかなかいいと思います。
星4つなのは火力がもいちょっとあればなあ、と思ったからです。
ありがとうございます♪

• sati99さん
  • sati99さん

5 2015-12-17

• 機能性:3
買って良かったです
とても使いやすく満足しました。
電源コードがマグネット接続なのも引っ掛けてひっくり返す心配しなくていいです。

5 2015-10-22

コンロ
大きさも見た目もとても良かったです。あととても使いやすくうちの食卓はなべ率高いのでとても役にたってます🎵

5 2015-06-12

一人暮らし
注文番号:294157-20150602-0714936234
備え付けはガスでしたが、コンロ周りが狭く
炎を使うのが心配になったので買ってみました。
調理は十分にできますので一人暮らしや夏場にはむいていると思いました。
ただ、音が大き目でした。キッチンの換気扇のそばで使用の為
私自身は問題なしです。

4 2015-06-10

• 火力:3
  • 機能性:4
使いやすいです!
事情があってキッチンではなくリビングで料理をしているのですが、とても便利です。
電源入れてすぐ使えるので本当に楽です。
お掃除もしやすいですし!
ただ、火力が少し弱いかなと思います。なかなかお湯がわかないです。
卓上コンロなのでこれくらいで調度良いのでしょうかね。
今までガスコンロ使ってたのでガスボンベがもったいなかったのですが、これなら電源つないですぐ料理ができるのでとても気に入っています!
もっと早く買えばよかったかな(^_^)

5 2015-04-29

Good
本当に良品かつ安価!!
他社のを使用していたが、数ヶ月で【ロック機能搭載】解除に手間が!?(接触不良)
最終的には、使用(ロック解除)するまで10分以上になりました。
保証期間中に対処すれば良かったのですが
期間中は2〜3回でロック解除出来ていたので・・・!
今回の製品は3分の1の価格なのにデザインも使用感もGoodでした!

4 2015-03-28

• 汎用性:
  • 手入れ:4
  • 火力:
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:
アイリスオオヤマIHコンロ
【デザイン】スッキリよいです。
【汎用性】 まだ未使用のためコメントはできません。
【手入れ】 楽そうです。
【火力】 まだ未使用のためコメントはできません。
【使いやすさ】大きさは良いと思うのできっと重宝すると思います。
【機能性】 まだ未使用のためコメントはできません。
【その他】 単身の息子のために購入。新居にはガスコンロがありますが、一人でお鍋を食べたりするのに良いと思い購入しました。

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4 2015-03-12

• 機能性:3
タイムセールで安く購入できました。 一番弱にすると沸騰しない程度に温かさをキープしてくれるので、カセットボンベのように気が付いたら、水分がほぼ無くなっていたとかにならなくて済みそうです。 ただ音が思っていたよりもうるさくて、テレビの音量を少し上げないと聞こえませんでした。[受注番号]294157-20150304-089811118

5 2015-02-04

ホワイト☆
ガス代節約を期待して、初めてIHクッキングヒーターを購入しました。
先ほど商品が届き、試しにIH&ガス兼用のウォックパンでお湯を沸かしてみたのですが、ちゃんと沸いたので、安心しました。
説明書を読まなくても、簡単に操作できました。
思ったよりコンパクトで小型だったので、台所に置いても全然邪魔になりませんでした。お色も黒と悩みましたが、ホワイトにして正解でした。シンプルで清潔感のあるお色なので、爽やかです。
おすすめです!!!
配送も早かったので、助かりました。

5 2014-12-10

ホワイト購入
カラーはホワイトにしました。
火をつかわなくても、十分な火力で料理が出来ます。

• yuki7583さん
  • yuki7583さん

4 2015-12-02

• 機能性:5
音がちょっと・・・だけど、OK!
使い方は実に簡単!乗っけて加熱ボタンを押すだけ(。・∀・)ノ説明書を見なくても普通に操作可能です!ただ冷却ファンの音が結構するなぁってのが正直なところ。なので星は4個です!

5 2015-11-26

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:4
配送が早い
鍋パーティー用にカセットコンロと悩みこちらを購入しました。
しょっちゅう使うものではないので機能性より価格の安さと明日楽が決めてです。
問題なく使えてお手入れも楽なので購入してよかったです。

• 方氏さん
  • 方氏さん

5 2015-11-23

荷物ありがとう
2ヶ月使いました、荷物ありがとうございます、ちょうどちさいけど、使いやすいです