【IHクッキングヒーター 卓上 1口 IHコンロ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • コード短い
  • 今までガスコンロ使用してましたが、火のつきが悪くガス臭いので買い替えです。すき焼きする時に使いました。延長コードがなくてテーブル端で使用しました。次は延長コード使って楽しく食べます。ポイント使って安く買えて発送も早くて良かったです。最新のアイリスの卓上IHを買うつもりでしたが鍋サイズ計ったらこちらで対応出来たので安いこちらにしました。ガスコンロよりこちらの方が鍋の高さも丁度良く買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • お安かったので
  • 卓上コンロはガスタイプを使っていましたが、冬になると使う頻度が高くガスボンベのゴミが出る出る!それから解放される〜と思いお安くもあったので購入しました。到着後、出してみて厚みが高くでちょっとビックリ。想像してた物と違ってて残念でしたが、自分の見落としなので仕方ありません。あと、音も以外と大きかったです。お値段につられ、ほぼ衝動買いだったのでよく調べてから買うべきだったなと反省。 ・・・(続きを読む
  • mimoshoさん

4 2016-09-16

今回は
今回は御安く買えましたありがとうございました。

4 2016-09-15

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使ってません
まだ使ってないので、わかりませんが、日に二回もレビューを書いて下さいとメールが来たので書きます。
デザインは思っていたより厚みがありますが、シンプルなデザインで使いやすそうです。

5 2016-09-09

お得に買えました
卓上用のガスコンロの調子が悪くなったので、買い換えを検討していました。
他のショップより少し安かったのでお得に買えて良かったです。
これから寒くなるので、活躍すると思います。

5 2016-04-01

• 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
趣味でワックスバーを作るのに購入しました。
まだ使用していませんが、意外と大きいと思いました。

4 2016-03-22

• 汎用性:2
  • 火力:2
優れものです
コンパクトサイズで置き場所を選ばずにとても使いやすいです。

• ひーKさん
  • ひーKさん

4 2015-12-25

早い!
注文して2日で届きました!
卓上でお鍋をするのにちょうどよい大きさで、
あつあつを食べられるようになったので重宝します。
揚げ物はまだしたことないですが、
普通にお鍋をするぶんには問題なく使えました❗

5 2015-12-18

• 機能性:5
卓上のIHは初めての使用ですが、取り扱いが簡単で熱量も十分です。夫婦のみの使用ですがこの冬はいろいろな鍋物が楽しめそうです。

5 2015-09-27

• 機能性:5
シンプルで場所も取らなくて収納も便利です。

5 2015-03-13

これで十分です
家はIH用のキッチンですが、鍋をするときはガスコンロを使ってました。年な両親も一緒なので、やはり火事が心配で。今回とても安く購入できた上、ちょっとした料理もコレで作るようになってしまい、キッチンのIHを使わなくなるほど便利です。
加熱調整も良いですし、揚げ物は挑戦してないですが、鍋はもちろん、焼き魚やラーメンなどで活用してます。とてもオススメですよ!

4 2014-12-11

コード短い
すき焼きする時に使いました。
延長コードがなくてテーブル端で使用しました。
次は延長コード使って楽しく食べます。
ポイント使って安く買えて発送も早くて良かったです。
ガスコンロよりこちらの方が鍋の高さも丁度良く買って良かったです。

5 2015-11-11

コンパクト
注文後すぐに届きました。これからの時期の鍋用に購入。とても活躍しそうです。保温機能はないですが、一番弱い火力でつけとけば私は気にならなかったです。安く購入できて嬉しいです。

4 2015-10-27

• 機能性:4
まだ 使ってないですが 今から寒い季節になるので お鍋などで 活躍しそうで 楽しみです。

5 2015-10-23

• デザイン:3
  • 汎用性:3
コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすい。でも小さくなったことでいままで使っていた鍋がはみ出してしまった。鍋も小さいものを探すことにしました。

5 2015-09-21

よかったです
敬老の日妻のお父さんに買いました。
気に入ってもらえよかったです。
我が家分もかもうかな。。。と。

5 2015-09-19

• 機能性:5
電源を入れると、スイッチが自動で入り、シンプルで、一人ぐらしの学生さんや、お年寄りも、使いこなせるのでは?と思います。以前は、白のヒーターを使用していましたが、汚れが目立ちました。今回のは、ブラックなので、汚れが目立たなくて、いいです。