【★エントリーで最大P10★】シーリングラ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 良い買い物でした
  • 引越して部屋を見たら電灯がなかったので急遽探しました。いろいろ見ましたが8帖用では見た中では一番安かったので購入しました。・明るさ◎(8.5帖の部屋)・使いやすさ◎(シンプルなリモコン)・取り付け◎(簡単につけれましたが・・・)・包装の段ボール破損(中身に問題なかった)部屋の天井の取り付け部分の少し横に火災報知器がありまして、買う前は当たらないと思っていました。実際付けることはでき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • 問題ないです
  • 寝室の天井が勾配天井で付け位置が中途半端に勾配にかかっていたので天井付のシーリングが付かないのでペンダントタイプでしたが、このサイズであれば着くのではと試しに買ってみましたが、付ける事ができました。 ・・・(続きを読む
  • doragon39さん

5 2017-05-16

LED 電気
娘の部屋の7.5畳の部屋につけました
すごく明るくて細かく電気の明るさが出来るのですごく便利です
リモコンもやっぱり便利です!!
もう少し大きい部屋にも対応が可能だと思いますよっ

• isao_****さん
  • isao_****さん

5 2017-04-12

一人暮らしのマンション用に購入。
すごく明るいですよ
リモコンもシンプルでよい

4 2017-05-14

良い買い物でした
引越して部屋を見たら電灯がなかったので急遽探しました。
・明るさ◎(8.5帖の部屋)
・使いやすさ◎(シンプルなリモコン)
・取り付け◎(簡単につけれましたが・・・)
・包装の段ボール破損(中身に問題なかった)
部屋の天井の取り付け部分の少し横に火災報知器がありまして、買う前は当たらないと思っていました。実際付けることはできたのですが、シーリングが当たってしまいました。
商品には問題ありませんでしたが、自分に少しがっかりです。

5 2017-01-12

アイリスオーヤマの商品は四台目
畳は10畳だけれども出っ張りが4畳分くらいあるので
もう少し明るくても良かったかなとは思いますが、
日常の生活には十分な明るさです。
装着時にはカバーなど弱々しい気がしましたが、設置
してしまえばそれも感じず、天井側以外の装置全てが
明るくなるので気持ちいいです。
なお、これまでの経験で調色は必要ないので、この
リーズナブルなお値段でのこれはgoodです。
リモコンが小さいので無くさないようにしないといけません。

4 2016-12-23

明るい
7畳弱のキッチンに購入しました。
取り付けも簡単で、電気をつけたら眩しい!と思うくらい明るかったので
リモコンで調節しました。
リビングと違って調色はいらなかったので明るさが調節出来て、リモコンもついてて
5000円弱はとても安いです。
店頭で見たお値段より安く買えたので良かったです。
納品書が入っていなかったので、保証書に日付が書けないのが不満でした。

5 2017-05-29

大満足です♪
調べた中で最安でしたが、発送の早さ、商品の満足度も高く本当に良い買い物をしました。取り付け自体初めてだったのでスムーズとはいきませんでしたが、10〜15分ほどでできました。
こちらの商品を買う前に別のネットショップで支払いしたのに商品が発送されないということがあったのでこんなにスピーディに良い物を届けていただけたことが本当にありがたかったです。

4 2017-05-23

6.5畳に8畳用
当初は8畳の部屋に使う予定でしたが、
実際は6.5畳の部屋で利用しています。
非常に明るく、調光(10段階かどうかは実感でわかりませんが)
もできて、便利です。
値段もお手頃でした。

• ToshI526さん
  • ToshI526さん

4 2017-05-08

とにかく
とにかく安くて明るい物ならこれで十分だと思います
点灯時に器具を見て真ん中の黒い陰が気になる方は違う物をおすすめします

5 2017-05-05

良い品物です
外観がスマートでリモコンもシンプル、この値段で
LEDが買えたのは魅力でした。

• teravakさん
  • teravakさん

5 2017-05-04

引っ越しで購入
引っ越しして、照明が無かったので、省電力電球買ってみたら、最初暗くて、明るくなるまで時間がかかり、明るくなっても、8畳間には暗すぎて、失敗。。
シーリングライトを、探して回りましたが、こちらが安かったので購入。
とても明るくて満足しております。
電灯の交換はできませんが、10年で交換と思えば、お得な買い物だと思います。

4 2017-04-21

取り付けも価格もお手軽
商品も取り付けが楽でよかったと思う。
価格も送料込みで注文しやすい。
明るさも十分でした。

4 2017-04-20

明るい部屋になりました。
6畳の部屋ですが、8畳用のを購入しました。調光が10段階ありとても便利。しかもこの値段は安いですね。また宜しくお願い致します。

5 2017-04-14

十分すぎる明るさです。
単身赴任者です。
部屋が9.5畳だったので8畳までのタイプは内心不安だったのですが、このタイプで十分すぎるほどの明るさで大満足です。逆に明るすぎるくらいですね!
これで5年以上もつというんですから、退職まで持ちますわねw

5 2017-04-01

量販店では、この値段に消費税が発生しますが、8畳で税込みこの値段はなかなかありません。
商品は、シンプルなリモコンもついて10段階の照明調整が可能です。取り付けも簡単にできました。値段以上の価値があると思います。

5 2017-03-29

本来6畳用で十分だったのですが、天井が高いことからこの商品を選びました。
有名メーカーに比べると小さめですが明るさは十分すぎるぐらいだと思います