シーリングライト LED 8畳 調光 4000lm CL8...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2017-03-17

非常に明るい
通常の蛍光灯より予想以上に明るくビックリしましたが明るさの調整が有るので大丈夫です。

4 2017-02-09

良かった
部屋は6畳ですが天井が高いので8畳用を購入しました、思った以上に商品は小さかったですが明るさは思った以上でした、値段以上の買い物だったとおもいます。

• Sophia1697さん
  • Sophia1697さん

5 2017-01-31

明るいしお安い。
6畳の部屋に8畳用をつけて、調光して使っています。常夜灯もついています。良いお買い物をしました。

5 2017-01-21

リモコンが良い
明るさはかなり強い。普段は最小の明るさで使っても十分。消す前の調光を覚えているのは素晴らしい。他のled電灯のリモコンは全光のボタンが一番大きい。調光でオンにする場合、小さいボタンを押すのは理にかなってない。消す前の明るさを覚えていたら良いだけ。この製品はシンプルでナイス。
二間続きの部屋で使う場合、遠くから見たら、天井面に接する黒いスポンジが見える。それでも機能と値段で満点。

5 2017-01-12

アイリスオーヤマの商品は四台目
畳は10畳だけれども出っ張りが4畳分くらいあるので
もう少し明るくても良かったかなとは思いますが、
日常の生活には十分な明るさです。
装着時にはカバーなど弱々しい気がしましたが、設置
してしまえばそれも感じず、天井側以外の装置全てが
明るくなるので気持ちいいです。
なお、これまでの経験で調色は必要ないので、この
リーズナブルなお値段でのこれはgoodです。
リモコンが小さいので無くさないようにしないといけません。

5 2017-01-06

この価格で10段階の調光付きで明るさも充分です。

4 2016-12-23

明るい
7畳弱のキッチンに購入しました。
取り付けも簡単で、電気をつけたら眩しい!と思うくらい明るかったので
リモコンで調節しました。
リビングと違って調色はいらなかったので明るさが調節出来て、リモコンもついてて
5000円弱はとても安いです。
店頭で見たお値段より安く買えたので良かったです。
納品書が入っていなかったので、保証書に日付が書けないのが不満でした。

5 2017-03-25

明るい
古くなった照明の買い替えに。とても軽く、設置も簡単。明るすぎるくらいですが、調整もでき、タイマーもあり、満足です。価格も安く、発送も迅速。あとは、故障せず照らしてくれたら完璧ですね。

5 2017-03-24

満足です
すごく明るくていいです。
ダイニングにつけましたが直径45センチは見た目ちっちゃいかも

5 2017-03-24

小さいけど明るい
商品はおもっていたより小さかったですが、十分明るいです。取り付けも簡単ですしこの値段ならいい買い物と思います。

5 2017-02-09

子供の引っ越しのために6畳の部屋に8畳用を購入しました。
明るすぎれば減光できるし、6畳用を購入して少し暗かったと後悔しないためには8畳用はお勧めだと思います。

5 2017-02-01

良いです!
蛍光灯が切れたので発送が早く助かりました。取り付けも5分で完了、すごく明るくお値段も安くとても満足です。

5 2017-01-26

良好
電気屋さんでは、この値段に消費税が発生しますが、8畳で税込みこの値段はなかなかありません。
商品は、シンプルなリモコンもついて10段階の照明調整が可能です。取り付けも簡単にできました。値段以上の価値があると思います。

5 2017-01-26

8畳の部屋では十分過ぎる明るさ
サークル蛍光灯の40+30Wから置き換えしましたが、最大光量では明るすぎ、2段階ほど下げて常用しています。
素晴らしいコスパです。

• koupurinさん
  • koupurinさん

4 2017-01-24

リビング用
リビングの蛍光灯が切れたのでLEDに変更しました。
安かったので不安がありましたが、明るさや機能に問題は無く満足しています。