4 2017-01-07

品切になりお店の対応がいまいちでしたが、色ちがいで注文できたのでよかったです。
ただ、旧モデルだったようで記載してほしかったです。

• つばみさん
  • つばみさん

5 2017-01-02

大活躍です
オレンジページに紹介されていたのを見て甘酒を作ってみたくて購入しました、甘酒はもちろんのこと、豆乳ヨーグルト・納豆・醤油麹作りと大活躍です
特に黒豆で作る納豆がお気に入りです
手放せません

5 2016-11-14

麹から作る甘酒を自分でも作りたくて購入しました。ヨーグルトも簡単に作れて、さほど大きくもないし、色も白でかわいいです。大事に使います。

5 2015-10-25

良い買い物でした
TVの通販で別のヨーグルトメーカーを見て欲しくなり、調べた結果これを購入。
決めては温度設定範囲かな。
早速豆乳ヨーグルトを作って堪能中です。

5 2015-10-21

お料理のレパートリーが広がりますよ
温度調節ができるので、とっても重宝しています。届いたその日にR-1ヨーグルトで10倍のヨーグルトがきれいに出来たのには感動しました。
以前カスピ海ヨーグルトの種菌を常温で作った時は固まらず、失敗したのでヨーグルト作りは諦めていました。
ヨーグルティアが届いてからは毎日かかさず、ヨーグルトを食べています。昨日は醤油麹に挑戦しました〜混ぜたりしなくともセットするだけでわずか6時間で出来るなんて〜これまた感動!! 早く買えばよかった〜それだけが後悔です。
この話を行きつけの美容室で話すと、一時間後には購入していました。
注文番号:294157-20151006-0500785307

5 2015-10-09

満足です
こんなに簡単にできるとは!!中容器が2ケ
あるので、次に作るときに便利です。

5 2015-09-28

即納ありがとうございました。自宅で玄米甘酒をつくりたくて購入しました。米麹・米・水の割合を変えて何度か試してみましたが、どの割合でも最高に甘くて美味しい甘酒ができました。どうやらコツは、材料の配分よりも完璧な温度管理にあるようですね。はじめての甘酒づくりでしたがヨーグルティア、買って良かったです!

5 2015-09-22

ヨーグルトメーカー
商品届きました。連休に入る直前にもかかわらず 迅速に対応いただき感謝します。
早速 家内がヨーグルトを作ってみたところR-1を元にうまくいきました。
まだまだ いっぱい作ってみたいと家内が言ってます。

5 2015-09-20

いろいろなヨーグルトが作れて、満足です。
温度が一℃きざみで設定できるので、便利です。

3 2015-09-02

よかったです
タイマーも付いていてとても使いやすいです。容器も洗いやすい。容器が2個付いているので、ヨーグルトが少なくなった頃に次の容器で作り始められるのでとてもいいです。

5 2015-06-11

7月発送・・・が5月には届いてすごく嬉しいです。ヨーグルトに、納豆に、甘酒、毎日何かが発酵中です。贅沢品かなとも思いましたが、これだけ使えば元を取るでしょう

5 2015-05-21

おすすめ
豆乳ヨーグルト造りの為に購入。ミニ本で気を良くして飲む点滴の甘酒造りのにトライ!。楽しみ。

5 2015-05-17

買ってよかったです。
温度設定ができて、タイマーも付いていてとても使いやすいです。容器も洗いやすいですし、容器が2個付いているので、ヨーグルトが少なくなった頃に次の容器で作り始められるのでとてもありがたいです。

5 2015-05-15

便利です
私が思い立って買ったのですが、妻がすっかり気に入ってしまい、私はまだ1度も触れてません。
最初は普通のプレーンヨーグルトから作りました。
簡単ですし、少し時間を短めにすれば酸っぱさが少ない美味しいヨーグルトができます。
ただ牛乳の費用がかかること考えるとさほどお得ではない。
ということでR-1も試しましたが、問題ありません。失敗ゼロです。お得感満載です。
なぜか楽しいです。あと容器2つが交換しながらつかえて何気にいいです。
周りに自慢しまくってます。これは良い買い物でした。

4 2015-05-07

納豆づくりに利用しようと思います。
サイズ、デザインともに満足ですが、まだ使用していません。最初にヨーグルト、楽しみなのが納豆づくりです。
今まで、失敗してきたので楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー