• U^o^Uconiさん
  • U^o^Uconiさん

5 2014-10-23

安くて、迅速な対応に感謝!
ラミネーターを某カメラ店に購入しようと行ってみたのですが、以外に高くそのまま帰宅。楽天で検索してみると、同じものなのに、千円以上もお安いこちらを発見!!即、購入しました。迅速な対応で、数日で、手元に届きました。

4 2013-09-26

なかなか良いです!
値段も手頃だったので、仕事場用に購入しました。本体があたたまるのに時間がかかるのですが、温まってしまえば問題ないです。
ただ、ラミネートしたままにしておくとシワシワになるので、温まっているうちに本などに挟んでプレスをしたほうがきれいに仕上がります。

• shuringeさん
  • shuringeさん

4 2013-09-26

フィルム付き送料込みでこの値段は安いと思います。欲を言えば、セットの組み合わせで、写真、名刺、A4のすべてをセットにしたものを用意するなど、選択肢を増やせばさらに良いと思います。
使い勝手については特に大きな問題はありません。強いて挙げれば、ホームセンターで購入した名刺サイズのフィルムで健康保険証をラミネートしたところ、反りが出ました。本体とフィルムのどちらに問題があったのか、それとも温度設定の選択がよくなかったのか、正確なところはわかりませんが… 念のため、あまり安いフィルムは避けた方がよいと思います。

5 2014-10-23

しっかりとした製品です
当初2000円位で買える商品を考えていましたが、どのレビューもいまいちとの事で少し金額があがりますが満足度の高いこちらを購入しました。結果正解でした。そったり、詰まったりする事もなく、快適に使用できました。また、外観は若干大きめな気がしますが、どこかのプリンターのようにしっかりしたデザインでお得な感じがしました。

5 2013-11-07

自閉症の息子の絵カード作りの為に購入。
自閉症のとあるブログでもこちらお薦め商品でした。
近所の量販店では同じようなラミネータ―が本体のみで3980円でしたので、今回はフィルムまでついてこのお値段!!
大満足です(☆∀☆)
まだ未使用ですので&初めて使う素人なので使い勝手は分かりませんが、これからかなりの使用頻度で大活躍間違いなしだと思います♪

4 2013-10-24

よかったです。
以前使っていたものが壊れたので購入しました。
お手頃価格ですが製品の質に関しては問題ないと思います。万が一の時に備えてすぐに電源が切れるスイッチがついていて安心して使えました。
一つだけわかり辛かったのは、どの厚さのものがどの熱さなのか温度調節がいまいち分かりづらかったです。説明書にでもコピー用紙、画用紙、写真用紙など具体的に書いてあったら分かりやすかったと思います。

5 2013-10-20

ずっと欲しかった商品が格安でさらにフィルム付き、早速購入しました。フィルムは選択が出来たのでA4サイズに。子供の学校行事の写真をA4サイズに編集してラミネートしてお友達にプレゼント。喜んで頂きました。購入して良かったと大変満足しています。ラミネート出来るまでに少々時間はかかりますが許容範囲。これからも写真に限らずどんどん利用して行きます。

5 2013-10-15

対応の早さにもビックリです(^^)
今回、初めてラミネーターを購入しました。何件も電気屋さんを回り、ネットでも調べてみましたが、オマケも付いてこちらが一番安価でした。ラミネーター初心者でも簡単に操作する事が出来、この商品に決めて本当に良かったと思います。お取引に関しても、ご連絡もマメで、終始安心して商品到着を待つ事が出来ました。機会があれば、是非またこちらにお願いしたいと思います(^^)

5 2013-10-11

操作簡単・コンパクト・安い
さっそく使ってみました。歌詞と絵が書かれたものをラミネートしてみたところ、簡単に操作ができました。そして文字と絵の色がこくなりはっきりとして、こんなに便利なものがあったのかと感動してます。A4よりも小さいものもすぐできました。ただ、おってあるものをラミネートしてみたところ、折れ線はそのままでました。(これは普通のことかな)
この金額(しかもフィルム付き)は安いと思います。

5 2013-10-10

フィルム付きで重宝
送料無料、フィルムも付いて¥2780で購入。近くのホームセンターは本体だけで¥2980だったのでこちらを選びました。発送も早く、梱包もしっかりされていて届いたその日から早速ラミネート開始、温まるまで数分、使用後、冷めるまで数分かかり面倒ですが、これはどこで買っても同じ事。家で普通に使用する分には何の問題もありません。

5 2013-09-04

大変満足。
機械が温まるまで時間かかりますが用紙をラミネータする時間はコピーするスピードと変わりませんでした。
とある電気店で安いのはありましたがフイルム入れたら値段は変わりませんでしたが見た目が安く壊れそうな感じでしたので場所を取りますがこの値段では買えないと思いここで購入しました。
後は壊れるまでどれくらい持つのかが疑問です。

5 2013-05-16

ラミネーターって…もっともっと高価な物だと思っていて今までずっとお友達に頼んでいました。このお店のお値段を見て本当にびっくりしました。絶対に必要な物ではないのですが、ずっと欲しいと思っていましたので大変満足しています。キッチンで見る用に濡れてもOKですし、よく見る基本レシピや愛犬の写真や色々活用できそうで楽しみです。

5 2018-03-31

ラミネートは毎回
アイリスオーヤマさんの商品を購入してます。
A3サイズも有るけど(仕事用)
A4サイズ(自宅用)も欲しくて購入しました。
使いやすくてオススメです。

4 2017-04-05

商品は無事に届きました。どうもありがとうございました。

5 2015-08-10

フィルム付きで最安だと思う。
フィルム付きでこの値段は最安値だと思います。ショップの対応も良く早かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター