5 2015-04-10

同僚の結婚式に
職場の方の結婚式に送りました。
送料無料のお手頃な価格で、メッセージも長文対応可能だったので
こちらを選びましたが、送り先にも喜んでもらえたようです。
受付に飾っていただけたようで、送り主としてもこちらを選んで
よかったと思います。
結婚式に限らず、機会があればまたぜひ利用したいです。
バルーン1個追加も、うれしいサービスでした。

• むー3236さん
  • むー3236さん

5 2014-10-15

いとこの結婚祝いに送りました。実物はみていませんが、「あんなかわいいの、はじめて見たよ」と、とても喜んでくれました。

5 2014-07-16

お祝い
二度目の購入です。
前回も喜んで頂き今回もプレゼントとして送りました☆実物を私も見たのですが可愛いです!!風船なので日も持つので♪
また利用したいです。

5 2014-04-13

大満足☆
おむつケーキのデコレーションに、ずっと可愛いバルーンを探していて、やっと理想のお店に出会えました
色合いも可愛く種類も豊富で、何より、すぐに商品が届いたことと、丁寧な対応に感動しました。
欲を言えば、もう少しお安くして頂ければ嬉しいです
けれど、膨らんだ状態で届き、手間要らずなことを考えれば惜しくないお値段かなぁとも思います
またパーティーやプレゼントの際には是非利用させて頂きますね!
大満足の商品でした。

• A25011さん
  • A25011さん

5 2014-01-23

開店祝いに贈りました
知り合いのフラワーショップ開店祝いにお花というわけにいかずバルーンを贈りました。レビューには期待していたほどの大きさではないように記載している方がいたのと、実物を確認できないので若干心配でしたが、知り合いからは喜んでもらえて安心しました。商品発送連絡の際に仕上がりの写真を添付してもらえたのも嬉しかったです。

• 瞳78さん
  • 瞳78さん

5 2016-05-05

喜んでもらえました
お世話になっている所へ1周年記念として贈りました。とても喜んでくれて、ブログにも載せてくれていました。あんなに喜んでもらえたバルーンフラワー、本当にありがとうございました。

5 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
妻が以前送った事があり、今回楽天市場で探した所、御社のを妻が気にいり送りました。届いた従妹は大変喜んでくれました。次回機会があればお願いする予定です。

5 2015-09-15

大喜び♪
娘の最後になる演奏会で、お花の代わりにバルーンフラワーを贈りました。
いつもは、生花のアレンジメントでしたが、気候もまだ温かい時期なので、せっかくのお花も
すぐに元気が無くなってしまい、もったいない思いで このバルーンフラワーを使ってみることにしました。
ポップで可愛くて娘も大喜びでしたが、何より友達からの反響もよく、
誕生日にリクエストをされるほどでした♪

4 2014-09-07

可愛かったです
人と違った贈り物になって良かったです。
でも、ちょっと華やかさが足りないかなぁ…。
おめでとうのふうせんがちいさかった。

5 2013-05-11

無理をお願いしてしまいましたが、ちゃんと希望日に届けていただきました。
お店の方の対応もすごくよかったです。
プレゼントした相手もすごく喜んでくれました。思ったよりも小さめでしたが、そのサイズがまたよくて、どこにおいても邪魔にならず、それでいて存在感ありました。
ちょっとお祝い事が続くので、また次回利用させていただきます。

5 2017-11-24

開院祝いにかわいらしいバルーンを探していました。
早く発送していただき、開院前に無事に到着し、安心しました。
程良い大きさで、ちょうど受付のところにかざっていただくことができました。
明るい雰囲気になりお子様も喜んで見てくれているようです
ありがとうございました

4 2017-11-17

ブーケ型のサイズです
ふわふわと浮いてるタイプと勘違いして注文してしまいました。
でも手に持てるので、写真は撮りやすかったです。
二ヶ月経った今も、ぽんぽんに膨らんでます。

5 2017-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
卒業式
姪っ子の小学校卒業式に合わせ送りました。
喜んでくれました。

4 2017-06-23

思っていたより大きかったです。見映えのするものでした、

5 2017-03-07

また利用させていただくと思う
友達のお子さんのお見舞いにと購入しました。子供なんでお花や好き嫌いのある食べ物や後々残るぬいぐるみなんかより良かったと思います!迅速な対応ありがとうございました。