2015/10/30
    miho smileさん
    108センチ17キロの娘に120を購入しました。今まさにジャストでした。生地は裏起毛だからか思ったほど伸びないので若干着替えづらそうですが伸縮性を考慮してなのかファスナーがトンボのものより長くなっていてガバッとあくので良かったです。でもほんとコンパクトですねー、そこが残念です。寒さ対策の裏起毛なのだから着丈も少し長かったら良かったです。これなら130のほうが良かったかも? 様子を見てサイズアップを考えようと思います。画像左側が裏起毛のもので右側がこちらのショップで同時購入のトンボのものです。重ねたものはうえが裏起毛のものです。
    注文日:2015/10/28
    2015/05/13
    あったかいんだから~
    冬の体育は本当に寒くてかわいそう、と思い、買いました。 トレーナーを上に着てもよいよ、と先生は言ってくれましたが、みんなが着ていないと、着にくい、めんどくさい小学生です。f(^^; でも、体が冷えるのはやはり良くないので、こういう温かい体操着があると、本当に助かります。 とても気にいっています。 またリピします♪
    注文日:2014/12/22
    2015/11/19
    初めて利用しました。私のミスがあり、すぐに連絡すると、対応がすごく丁寧でした。 また、違うのも気になるのが、あるので、利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/11
    ベアトリツチさん
    寒い時の体育に!
    これから寒くなり、通年の体操着ではないものを探して見つけました。裏起毛で保温効果があり、表も風を通しにくい素材だけれど厚手ではなく、かさばらないので、体育で動いてもちょうどいいかと思います。
    注文日:2015/10/21
    2015/03/04
    あたたかいようです
    小学2年生の子に買いました。ずっと冬も半袖だったのですが、他の子が長袖を着ているようなので購入しました。以前、上の子にも購入したので、リピートしました。あたたかいようで、気に入ってるようです。
    子供へ
    注文日:2015/02/08