2024/03/08
    Color:color | Color:ホワイト
    ピアスには重いです。ネックレスや、バッグチャームに良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2014/12/11
    masakoママさん
    娘の 携帯カバーをデコる為に購入しました。 届いた時は 小さ過ぎるんでは・・・?と思ったのですが 一緒に 購入した パーツとアバウトに ディスプレイしてみたら 丁度いい感じでしたε-(´∀`*)ホッ 厚みも分厚するかな~と思いましたが デコってみるとこれも又 いい感じでした(・∀・) ハートの窓に王冠 キラキラ車輪 とってもカワイイ馬車です 仕上がりは 画像の通りです 始めて 作っでみましたが 大満足です(^-^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2015/01/04
    ハンドメイド用に購入。
    どれも全部気に入りました(*´∇`*) 可愛いし、どう使おうか迷ってしまいました。 中でも5パーツセットの品が1番迷い気味。6セットだったらな…(^_^;) 上手く作れたらリピしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/29
    2014/08/27
    とっても可愛いです
    思っていた通りとっても可愛いかぼちゃの馬車が届きました。 商品到着もとっても早く、大満足です。 追加購入を考えています。
    注文日:2014/08/24
    2014/07/12
    dream325さん
    とても良いです。
    今まで他のショップを利用していますが、これを見た瞬間ホレちゃいました。比べられないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/11
    2014/04/04
    スマホのデコレーション用に購入しました☆ 思ったより立体感がありましたが、付ける位置によってはスタンド代わりになりそうなのでこれから配置を考えたいと思います(^^)v おまけのストーンありがとうございました(*^^*)嬉♪
    注文日:2014/03/26
    2020/05/18
    Turquoise39さん
    写真通りで可愛いデコパーツでした。 こちらのパーツはどれも可愛くてデコるのも楽しいし癒されます。
    注文日:2020/05/15
    2016/04/14
    本日、無事に商品が、届きました。
    商品が届き、商品を見た瞬間、画像通りと言うより、画像以上の商品で、可愛いくてストーン?もキラッキラで、大満足しました。 実は二つ購入する前に、どちらか一つにしようか悩んでいたのですが、二つ購入して正解でした。 ホワイトカラーも、ピンクカラーも、どちらも可愛いくて、素敵で本当に凄く気に入りました。 また購入するかもしれないくらい、好きになりました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 素敵な商品、お安く、迅速な対応と共に、本当にありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/11