5 2023-03-18

Nice product
good product, this is my first time to buy it.

5 2022-07-07

アイクリームは以前使用していて肌への刺激も無く目元に張りが出た感じで良かったです。暫く使用していなかったのですが今回セットのクリームが気になって使用してみました。未だ効果は分かりませんが今の所トラブル無く使用しています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2020-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用感が良く、気に入っています。
57才女性の感想です。
今回初めてなんですが、こちらのアイクリームとナイトトリートメントのセットを購入しました。
優しくて、ふわ〜〜〜っとした、とても良い香りがしますね!
それに、ナイトトリートメントを塗るだけで、何だか少し色が白くなったような感じがします。
次の日の朝、サッとお水で洗い流して、しばらくずっとそのままですが、全然乾燥しません。
お肌が潤っているのが分かります。
とても良心的なお値段で、最初は、「え???こんなに安くて大丈夫?」と思いました。
化粧品は、開発費や容器、人件費、広告費などがほとんどだという事は、重々承知しておりましたが、
それでも、「こんなに安くて利益があるの???」と、正直驚いています。
お値段は、お安いですが、使用感もよく、私は気に入っています。
しばらく使ってみようと思います。

5 2014-07-18

これはリピート確定します
7月20日追伸レビュー
その後の使用感を書いてみました
やっぱり私は違いが感じられます
会う友達にファンデーション変えた!?
肌が はりがある
などなど 自分より友達が気がついて
くれました
朝起きたとき 余分な皮脂はないけど
シットリピンとしてるのがわかります
朝も目もとクリームだけはうす塗りすると
まぶたの重さや乾燥が1日なくて
すごく快適です
朝の洗顔はTゾーンのみ
他は 拭き取り化粧水で丁寧に
その後 引き締め化粧水 目もとクリーム
下地です
夕方の肌の疲れがいつもより出ない
ラッピング美容液の効果は 絶大
本気で これは使い続けたいです
肌を休ませる…
私の寝る前の発想に
休ませるが今までなかった気がします
つけて保湿 栄養 寝る
とにかく、つける…だけ
休ませる機能の基礎化粧なんて
思ったことありませんでした
届いたその夜つけて寝ました
何となく肌が浮腫んでる!?
そして翌日の夜また塗って寝ました
あきらか肌がピンとしてる
毛穴でわかりました
頬や顔全体が毛穴もハリも
いつもより絶対違う
朝顔が皮脂でべたついてたのに
サラサラしっとりで びっくり
パック&目元クリーム
どちらも購入悩んでいたので
セットにしました 私これリピート確定します
今まで あらゆる基礎化粧にお金を
費やし色々試しました
翌朝の違いが 出たのは これが
一番でした
また切らす前に購入します☆

5 2020-01-21

すごくいい!
年齢の小じわプラス乾燥肌なので乾燥小じわが目立っていて、なんかいとのはないかとアイクリームを探してたとこにこちらを発見!
ナイトクリームもセットということで、お試しで購入してみました。届いて早速使ってみるとアイクリームはしっとり感がすごい!!しっとりながらもすぅ〜と肌に馴染みます!
その上から寝る前にナイトクリームを塗ると朝ほんと肌がプリプリしています!
気にしてた小じわも少し目立たなくなったような!!そして、ふんわりいい匂いがします。敏感肌でもあるので、肌に合わなかったらすぐに赤み発疹が出るのですが、今のところなんともなく、ホッと一安心。使ってまだ10日程ですが、肌に合っているようです!これから使い続けてみようと思ってます!またリピします!

• momo9164さん
  • momo9164さん

5 2020-10-09

肌が!!!
注文から発送まで迅速です。昨日到着して早速夜、使ってみました。ナイトクリーム香りはないけど重いなぁ…って朝起きて鏡を見て毛穴が無い?肌がしっとり、美白が今まで悩んでたのが嘘みたい一晩で肌が変わるです(*´・ω・`)bね。アイクリーム、シワが薄くなっててびっくりです。使い続けて肌が変わるのが楽しみです。

5 2018-05-09

満足です
リピートです。こちらのアイクリームを使うようになってから、なんとなく小じわが減って、いつも目の回りがしっとりしているように感じます。今回はナイトクリームとセットで購入しました。まだ、数回しか使ってないですが、夜ぬって朝は、顔全体がしっとりしている感じです。お値段も購入しやすいので、デコルテや肘や手まで、たっぷりと使えます。

• timidさん
  • timidさん

4 2017-09-15

期待を込めて・・・・
今年になって目の下のたるみが気になり始めいたけれど、年齢的なものと少し放っていたけれど、やっぱり人から言われたり見た目の老いを感じ、レビューを参考に期待感とダメ元の半信半疑で購入をしました。
使い始めて1週間位になりますが、多少目の下のたるみが以前より良くなった感じ!基礎化粧品でもマッサージしていたのですが、やはりアイクリームとトリートメントの効果は全然違いますね!まだ使い始めなので満足度の☆1つ減らしてありますが、今後を期待したいですね!

• kenken8977さん
  • kenken8977さん

4 2019-12-03

継続購入中
目の回りがしっとりと馴染み、くすんだ感じも薄らぎ人前に出ても自信が持てるようになります。現在も他の類似商品よりも安いですが、さらに割引等のサービスがありましたら助かります。

5 2018-11-19

良いです。
リピートです。こちらの商品良いです。しっとりします。またリピートしたいです。

5 2017-06-02

伸びがいい
思った以上に少量でいいので長く使えそうです
寝る前はちゃんとナイトトリートメントしています
朝が違いますね

5 2015-05-15

リピートです。
ナイトトリートメント、朝の洗顔の時に違います!
しっとりってゆーかもっちりってゆーか・・・。
いい感じです!
アイクリームは4本目くらいかな。
目元が乾燥しないし、なんと言っても手頃なお値段なので使い続けたいと思います!

4 2015-05-14

最初塗った時はベタつきすぎかと思いましたが、寝起きはさらっとしていました。油も浮いていないし、保湿がしっかり出来ていたのかも。安いのでいいと思います。

5 2015-03-31

オススメです。
今回で2回目です。お値段、リーズナブルなのに翌朝には肌がプルプルでオデコのシワが薄くなってます~超~オススメです。

4 2015-01-21

価格はリーズナブルで良いです。アイクリームの臭いがかなり苦手です。ないとクリームの容器がやたらにペタンコで扱いにくくて困っています。でもなんせお安いのでリピするかもです。少ししっとりしてきたかな????

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル