ディズニー or USJ 選べるペアチケット【景...(景品探し隊 幹事さんお助け倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 大熱狂
  • 地区の神社の秋祭りの抽選会一等として使わせていただきました。紹介パネルを見せながらアナウンスすると会場がどよめき子供は大興奮!!舞台にかぶりつきで手を合わせ祈る子が続出。大成功でした。ただ、そういう時にかぎって「私はもらっても行けないから・・・」というおばあさんに当たってしまいなかなか思惑通りにはいきませんでしたが、また機会があれば使わせていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-27
  • 問い合わせに応じない
  • 商品としては満足東京、大阪と選べるのでありがたいです。会社のイベントで使うのですが値段が高くない?となりそのグレーな金額の内訳を問い合わせたところ返答がありませんでした、、選べるからなのかパネル代なのか目録代なのか、、、、気にしなくてもいいことかもしれませんが商品に満足していた分ショップの対応にがっかりです、、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

大熱狂
舞台にかぶりつきで手を合わせ祈る子が続出。大成功でした。

1 2016-07-27

問い合わせに応じない
商品としては満足
東京、大阪と選べるのでありがたいです。
会社のイベントで使うのですが
値段が高くない?となり
そのグレーな金額の
内訳を問い合わせたところ
返答がありませんでした、、
選べるからなのか
パネル代なのか
目録代なのか、、、、
気にしなくてもいいことかもしれませんが
商品に満足していた分
ショップの対応にがっかりです、、

4 2015-05-30

自身の結婚披露宴の余興に使用するために購入。
関東からも関西からもゲストが来て下さっていたこと、ディズニーペアチケットはもらったら嬉しいけど、定番化しているような感じで、少し違う選択肢が欲しかったため、こちらを見つけて即決しました。
目録が少し安っぽかったですが、もらった方が好きな方を選べること、会場もかなり盛り上がったので、良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-30

ビンゴ大会に
会社のビンゴ大会の賞品として購入しました。お値段は少し高いかもしれませんが、ディズニーかUSJかを選べるということで、喜んでいただけると思います。
パネルがもっと派手なものを期待していたので、星一つマイナスで。

5 2016-03-21

二次会の景品として購入
結婚式の二次会で盛り上がりました!私は中国地方に住んでいるので、ユニバーサルかディズニーか当選者の方に選んでもらえるのが良かったです!また、イベントの日付を指定できるところが良かったです!ありがとうございました。

4 2015-06-15

まさに目玉
結婚式の景品に選びました。
ゲストが関東からと関西からに分かれたので、どちらか自由に選んでもらえるのが気に入りました。
式自体が夏なのでまだ使用はしていませんが、きっと良い目玉商品になると思います。

• mitsuki117さん
  • mitsuki117さん

4 2016-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入者レビュー
結婚式二次会の景品として利用致しました。
住所変更も即座に対応頂きました。
看板?も注文しましたが、A3をラミネートしただけだったので利用はしていません。ちょっと工夫しないと使えません。
値段も含め、満足のいく商品でした。

5 2015-10-30

とても喜ばれました!
結婚式の二次会で景品として使わせてもらいました!関西の子もいれば関東の子もいたので選べるこの商品にしました!当たったのは関西に住む夫婦で来てくれた友達でどっちに行くか旦那と相談すると嬉しそうにしていてとても喜ばれました^ ^

5 2015-12-10

社内行事で使用します
サイズが大きいので、広い会場でも十分に使える見栄えです。
光沢もあり、おすすめです。

5 2015-12-03

二次会大成功!
結婚式二次会の景品で購入しました。
パネルがあるので、出したときはかなり盛り上がりました‼また、定番のディズニーだけでなく、選択できるということで大変盛り上がりました!
配送もかなり早い対応だったので良かったです!
結婚式二次会におすすめです!

5 2016-04-02

結婚式2次会の景品に最適です。
値段、内容、どちらもよかったです。
他の景品とごちゃごちゃになるので、外から中身が何かわかるように
表面の隅のほうに景品名を書いてほしいです。

4 2016-03-23

盛り上がりました!
パネルを見た途端「うぉ〜!」
こりゃ盛り上がるぞ〜と思っていたらその通り、おお盛り上がり!
とっても楽しい時間でした。

5 2015-06-03

二次会用
パネルも大きく目立つと思います。二次会のゲームで盛り上がりそうです。

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の二次会に
結婚式の二次会の景品用に購入しました。
GW直前に注文したのに4日後にすぐに来ました。
選べるのがいいかと思い購入しました。
喜んでくれるといいです。

4 2016-10-23

景品用に購入しました。
結婚式の二次会用景品に購入しました。
なかなかどちらか選べるペアチッケトはなかったので、とても満足です。
A3パネル付なので進行がスムーズにいきそうです。