USJペアチケット【景品単品】目録&A3パネル...(景品探し隊 幹事さんお助け倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 地元の祭りでビンゴ大会をするので、その目玉景品として購入しました。まだ使用していませんが、パネルが目立つので多分盛り上がると思います。ただ、配送が佐川でしたが、梱包の箱がつぶれていたので、荷物を雑に扱われたのかと思うと少し残念です。中身に異常はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 会社のイベント用景品として購入。少々割高ですが、単品で扱っているところがなかったのと来場日をあとで指定できる点で仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろボさん

4 2015-12-23

中身に異常はありませんでした。

4 2015-01-06

イベントのメイン景品に
ペアチケット単品で購入できて、本当に助かりました!
当選者がハガキを返す期限が、イベント開催日から3カ月とは見逃していましたが!
パネルについては、他の方のレビューでいまいち…とあったので覚悟してましたが、想像ほどではなかったです(笑)そんな大げさなイベントではないので、パネルがあるだけ良かったですし、目録の封筒も助かります。
イベントが盛り上がってくれる事を祈って。

4 2016-05-04

良いです
結婚式の二次会のビンゴで使うのに探していました。
USJのペアチケットは他のショップはもう少し高かったので、安く買えて良かったです。
でもパネルのデザインがいまいちです。
Wordで作ったような(笑)
USJの写真とかだったら良かったなーと思いました。

4 2015-12-08

結婚式 二次会の景品として
景品としてピッタリだったため二次会用として今回、注文しました。
返送用ハガキへの記入の仕方などが書かれた説明用紙が同封されており
景品を受け取った人も迷うことなくチケットを受け取れると思います。
この景品を貰った人の反応が楽しみです!!

4 2015-04-28

イベントの景品に
会社のレクレーション用に、目玉商品として探していました。
USJの単品商品を探していたところ、こちらを見つけ即買いでした。
少し値段が高いのが気になりますが、あす楽サービス利用で配送も迅速に行ってもらい、大変満足です。

3 2015-05-30

有効期限が3ヶ月後です
結婚式にて、ゲストへのサプライズでお贈りした景品。結婚式まで1週間の時点での注文でしたが、すぐにお送り頂けて助かりました。
また、大きいパネルもつけて頂いて、写真映えもしました。ありがとうございます。
一つ気になったのが、有効期限が使用日から3ヶ月以内というところでした。
仕事柄時間を作りにくい友人にあたったため、使ってもらえるか少し不安です。

• SHI-さんさん
  • SHI-さんさん

4 2015-11-25

良いと思います
頼んで5日で届きました。
目録とその後のチケット配送までの流れが分かりやすく記載されていて、良いと思いました。
イベント使用日から3ヶ月以内に、日付指定のチケットで
いろいろ縛りを感じました。

4 2015-07-30

ラッキードラジェの景品
自分の結婚式での余興に行ったラッキードラジェの景品として、購入しました。関東出身の友人も多かった披露宴ですが、結婚後の私たちの新居が関西になるということもあり、「新郎新婦家に一泊してUSJに遊びに行ける!」というアイディアで、こちらの景品にしました。見事に関東住みの友人が景品をゲットして、「絶対遊びに行く〜!」と言って喜んでくれました(^ ^)

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2015-05-10

景品用
会社のイベントの景品用。
普通に購入するより少し高いのと
申込期限があるのがちょっと残念ですが
景品としては盛り上がります。

5 2015-08-04

夏祭りの景品に使いました。夏休みでもあり子どもたちの参加も多く、当選者は大喜びでした。A3パネルも大変良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-15

結婚式二次会のビンゴ景品に購入しました
大きなパネルでよく目立ち
ビンゴの時盛り上がりました
3ヶ月以内にハガキを送らないといけない事と日付け指定なので星4つです

4 2015-09-28

想像以上
結婚式の2次会に使いましたが
パネルの存在感が思っていたよりもあり
大いに盛り上がりました!

4 2015-12-07

結婚パーティーで
大変盛り上がりました。ディズニーリゾートペアチケットを新婦のメイン、こちらを新郎のメイン景品として出しました!

4 2015-08-08

友人の結婚式二次会の景品に使わせて頂きました。
パネルも見やすく、大盛り上がりでした!

4 2015-05-24

会社のイベントに使用します。
USJ単品の景品が少なかったので、大変助かりました。
期限がないともっといいです。