5 2023-05-01

健康のために?
太りにくくなる?っと知り合いに言われてコーヒーに混ぜて飲みはじめました。少しコーヒーの味は変わりますが、自分は気にせず飲めるのでこちらをリピで購入しています。

5 2023-05-20

毎朝、朝食にコーヒーに入れて飲んでいます。はじめ、他社から変えたところ胃もたれしましたが、直ぐに慣れ、体調変化もありません。体重は変わりませんが、腹持ちよく、嗜好に合うので続けたいと思います。

5 2023-04-09

ココナッツオイルも高くなってきていますがこちらのココナッツオイルは他店よりもコスパがいいのでリピしています。これ以上値上がりしないで欲しいです。

5 2023-02-21

身体にいいものを取り入れたくて、リピしてます。
手作りチョコやその他スイーツ作りに活用できます。

5 2022-12-15

とても品質が良く美味しいです。他社のものは、二層に分離して扱いにくい経験をしましたが、これはなめらかで均一です。量も沢山入っているのでありがたいです。

5 2022-12-05

リピートです。ココナッツの香りが甘く、良い香りです。容器も瓶で良いですね。瓶はいつも洗って再利用してます。料理やスキンケアなど活用法は多岐にわたります。

5 2022-10-21

リピーターです。以前購入した際、ショップの対応もよく安心して購入できました。
毎日ココナッツは欠かせない。
また、購入したいです。

5 2022-08-23

リピートです。毎日、コーヒーや炒め物に使っています。
母が特にお気に入りで、膝が痛い時にココナッツオイルでマッサージすると痛みが無くなるそうです。

4 2022-06-18

リピーターです
有機ココナッツオイルがこのお値段はお買い得だと思い、何度もリピートしています。
コーヒーに入れて、飲むことが多いです。

5 2022-06-13

何度もリピしています。
お値段も助かっています!

5 2017-03-07

4個セットを注文しました。
発送がとてもスムーズで注文完了後、商品到着まで24時間かからなかったことにびっくりしました。スタッフの方や運送屋さんの迅速な対応に感謝です。
1瓶開けてみると、ほんのりココナッツのいい香りがします。今まで某会員制大型スーパーで購入していましたが、それより安いし小分けになってるのがいいですね。(以前買ってたものは1瓶が1.2キロだったので、最後の方はどうしても劣化して茶色くなってしまう)
ちなみに食べ方としては、ココナッツオイルでりんごやバナナをソテーしたものにシナモンシュガーをかけて、トーストに乗せて食べるのが一番好きです。揚げ油にしたりもしますが、コーヒーや紅茶、ココアなどの飲み物に入れるのはあんまり得意ではありませんでした。
あとはクレンジングオイルとして使ったり、お風呂上がりに髪やら手足やらの保湿に全身に使えるので楽ちんです。
思っていたより安く買えたので、惜しみなく使えて大満足です!

5 2022-02-08

毎朝、焼きたての自家製食パンに、バターの代わりにつけて食べています。ダイエットするにも安心できる食品なので重宝しています。

5 2017-01-13

おっ!
我が家では、米5カップに、ココナッツオイルを、大匙一杯入れて、水は少し多めにして炊いています。冬はカチンコチンになるから、削ってだいたいの量です。因みに、金芽米なので、無洗米なのですけど、ツヤツヤな仕上がりを、気に入ってます。炊飯器のなかも、べたつきがかなり軽減されて、洗っても楽に汚れが、とれやすくなるのです。あまり多く入れると、甘い臭いがきつくなるし、お勧めしません。いつもは、このお値段で380mlのを他店で買ったりするのですが、セール中で500ml送料込みは、かなりのお値打ち価格ですから、ホントに良かったです。

5 2017-02-01

ホッとして大喜び
近所のドラッグストアで安く買った,(株)“B - O”さんのココナッツオイル400mlが,エクストラバージン・JASオーガニック認定・コールドプレス・スリランカ産という申し分なさそうな表示だったのですが,変な臭みがあって食べられず,私には無理で泣く泣く廃棄。この商品も同じような表示でしたが,違ったのはJAS以外にEU 及び 最も厳しいオーガニック認証と言われるアメリカのUSDA認定と,HACCP認定工場生産ということ。恐る恐る食べると,臭みのない美味しいオイルでした。しかも値引き中でコストコのお徳用ボトルよりも格安で買えたので大満足でした。

5 2017-01-15

安い‼
家族揃ってココナツオイルが大好きなので、よく減るため、楽天でその都度お安いお店を探して購入してます。
今回はこちらのショップさんのこの商品が とってもお買得でした!
今回、初めて500mlの大容量のものを購入したのですが、小さめのスプーンだと残量が少なくなってきた時にすくいにくいので、背が高い瓶よりも広口で背が低い瓶の方が扱いやすいなぁ…と思いました。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル